![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 520 Регистрация: 22.5.2012 Из: ЦАО Пользователь №: 27991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr600rr 05' Опыт вождения: ^ ![]() |
Это и называется профессионализм) Скоро внимания на такое обращать не будешь. CooperS Февраль дело говорит -все подписать, но с пометкой "не согласен" и пояснениями. несколько лет назад так написал помню, никто мне даже не позвонил\письма не прислал ![]() ![]() ладно, вас понял) спасибо за консультацию. короче говоря будьте готовы к таким разговорам с мотобатом про междурядье, раньше думал это миф ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Полируй дальше скамейку, ню ню
![]() Для ездящих - полезная инфа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
кстати, а если линия сплошная (как в тоннеле), как быть тогда?
Сообщение отредактировал Санчез - 8.6.2015, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
На ней особо не удержишься, сползаешь постоянно.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 520 Регистрация: 22.5.2012 Из: ЦАО Пользователь №: 27991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr600rr 05' Опыт вождения: ^ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Черти. Как были ментами сраными разводилами так и остались, никакого к ним уважения. Пятница. Бетонка. 23.00 Пробка, скорость авто 10-20 км/ч. Еду то по обочине, то в ряду с авто, то с выездом на встречку где это разрешено разметкой. Машину ДПС, стоящую на обочине увидел метров за 400. Встал в ряд, тошню за фурой. Не доезжая 100 метров до полиции, фура смещается в полосе, прижимаясь к правой обочине. Я думаю - "Спасибо" и опережаю её слева, не покидая полосы. Меня тут же останавливают, объявляют, что я ехал по встречке, линия разметки в этом месте сплошная. На все мои объяснения, что я не покидал полосы мне заявляют, "ну я же видел тебя за разметкой!" Когда я ему говорю, что это технически невозможно, ввиду сплошного расположения автомобилей на проезжей части и их минимальной скорости. Т.е интервалов между машинами нет, от него до меня как минимум три автомобиля и фура, я вне прямой видимости, только если шлем поверх крыш легковых авто. После чего мне заявляют, что видели фуру, которая шла прижавшись разделительной, следовательно для мотоцикла места там не было. Тут я вообще теряю дар речи. Время начало двенадцатого ночи, на улице без фонарика ни хрена не видно, а он за 100 метров увидел какое положение фура занимает, которая при этом слепит его фарами. В момент остановки меня, фура была позади нас, через два автомобиля. Далее он передал меня напарнику, сидящему в машине, тот повторил слова предыдущего, мол - "чего Вам в ряду места не хватает?" Дальше начал рассказывать мне про план на мотоциклистов и косвенно клянчить денег. Целый час я пытался доказать им, что их виденье произошедшего ошибочно. Денег не предлагал из-за принципа. Ну, не нарушал я, был бы регистратор, все бы решилось на месте. А таких наглых упырей не встречал очень давно. Ездить по группам разбора и судам очень не хотелось, они же только в рабочие дни, а мне перед отпуском отгулы брать вообще нельзя. Тем более я прекрасно знал чем это все окончится. На группе разбора никто ничего не разбирает, судья скажет "оснований не доверять ИДПС нет" и выпишет штраф на 5 рублей, ибо нарушений у меня не было аж с 2008 года. В общем, позвонил их коллеге и попросил подтвердить мои слова. Потом купил вискарь и поехал пожаловаться на них этому коллеге. За ночь вискаря мы выпили больше чем на 5 руб. Был еще один нюанс. После того как я получил все документы обратно, и вышел из машины, решил я проверить обочину. Еще когда парковался, увидел на обочине какой то серый комок. Комок этот оказался птичкой типа лугового чекана. Он сидел раскрыв глаза под колесом моего мотоцикла и безмолвно взирал на происходящий беспредел. Убедившись что организм живой, отнес я его с проезжей части в кювет, во избежание наезда на него останавливаемых полицией автомобилей, посадил там под дерево, а заодно нашел сюрприз для господ инспекторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДА не моли ты чушь. идите читайте пдд и комментарии на тему рядности движения, безопасного бокового интервала и т.д. и т.п. само нарушнее копеешное поэтому само по себе никому не интересно как превышение до 20. но при наличии факта дтп возникает уупс. Сообщение отредактировал MIKLE - 8.6.2015, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Пятница. Бетонка. 23.00 Пробка, скорость авто 10-20 км/ч. Убедившись что организм живой, отнес я его с проезжей части в кювет, во избежание наезда на него останавливаемых полицией автомобилей, посадил там под дерево, а заодно нашел сюрприз для господ инспекторов. а сюрприз-то какой нашел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Был еще один нюанс. После того как я получил все документы обратно, и вышел из машины, решил я проверить обочину. Еще когда парковался, увидел на обочине какой то серый комок. Комок этот оказался птичкой типа лугового чекана. Он сидел раскрыв глаза под колесом моего мотоцикла и безмолвно взирал на происходящий беспредел. Убедившись что организм живой, отнес я его с проезжей части в кювет, во избежание наезда на него останавливаемых полицией автомобилей, посадил там под дерево, а заодно нашел сюрприз для господ инспекторов. Интересно живешь)) Можно было и не остановливаться да? |
|
|
![]()
|
|
Что за "их коллега"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
а сюрприз-то какой нашел? Секрет. А то чего доброго прочитают и привлекут используя как признательные показания. ![]() Интересно живешь)) Можно было и не остановливаться да? Знал бы что вот так получится, да не в жизнь бы не остановился. Просто ехал соблюдая правила, доки в порядке, чего не остановиться? Что за "их коллега"? По форме доложить? Звание, место работы и номер бляхи? И зачем это надо, в первую очередь Вам? |
|
|
![]()
|
|
Хорошо иметь
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо иметь ![]() Ну там собственно не понятно кто кого имеет. Я к нему впервые обратился. А он меня затюкал за два года, то ноут посмотри, то роутер, а еще с ним бухать нужно каждый раз, это самое проблематичное. И никакие отмазы типа "я за рулем" не котируются. |
|
|
![]()
|
|
Каторга!
И вот блин наконец хоть какая-то польза )) ...надо было тебе не обходить фуру, а ныкаться за не до конца. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 7:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |