![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Ghostevl, А ты случайно вчера в понедельник около 18-25 не ехал в мотополосе на внутреннем мкаде между Ленинградкой и Дмитровкой?
Сообщение отредактировал zidderakt - 2.6.2015, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Может клаб дей на джимхане устроим ? Я только за. видел вчера голдовода в ИНТЕГРАЛЕ + он сам меня поприветствовал. Раньше никогда такого не видывал ![]() Угу, слух о голдоводе в шлеме уже гуляет по многим московским форумам. Брешут, что это "Летучий Голандец", и видят его то ли к дождю, то ли к проколу колеса. Но я думаю, он просто накуренный был, и забыл что с утра взял в гараже не найкид а голду. Ghostevl, А ты случайно вчера в понедельник около 18-25 не ехал в мотополосе на внутреннем мкаде между Ленинградкой и Дмитровкой? 18-25 я ехал по Малой и Большой Филевским в сторону Молодогвардейской, потом на внешний МКАД и в Огурцово. До этого был на Сергея Макеева. Так что вряд ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Кстати, в этом году мало встречаю "супермэнов" без экипа. Обычно даже у мопедистов хоть минимальный набор экипировки есть. Видимо народ осознает.
Даже школота по району в шлемах рассекает, а кто-то и в черепахах. Сообщение отредактировал Synchro - 2.6.2015, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Кстати, в этом году мало встречаю "супермэнов" без экипа. Обычно даже у мопедистов хоть минимальный набор экипировки есть. Видимо народ осознает. Я вроде как встречал, так и встречаю)) И без экипа, и без шлема, и без перч)) Скутерасты так каждый второй)
Даже школота по району в шлемах рассекает, а кто-то и в черепахах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Я бы заехал вместе с девочкой. Сам поучиться и её поднатаскать. Может клаб дей на джимхане устроим ? Нате вам "обучающий ролик" (французский знать обязательно!) На самом деле та джимхана, которую проводят Вжик и компания, какая-то странная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Как я понял, если тебе хочется что бы рассказали теорию, подсказали по ошибкам, и присматривали за тобой во время учёбы, платите сольдо и всё это будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Как я понял, если тебе хочется что бы рассказали теорию, подсказали по ошибкам, и присматривали за тобой во время учёбы, платите сольдо и всё это будет. Нет, не так. Просто подходишь к маршалу (они так сами себя называют) и говоришь, вот вообще ничего не получается, научите дурака. Если ты не безнадежен, с тобой будут заниматься бесплатно. Денег я лично даю раз в сезон, 500 - 1000 руб. Эти деньги идут на закупку конусов в основном. |
|
|
![]()
|
|
На самом деле та джимхана, которую проводят Вжик и компания, какая-то странная ![]() ![]() Фром фактор бесплатный. Отсюда все особенности. Есть ряд правил обязательных к соблюдению, во всем остальном полная свобода действий. Хочешь учится - учись, не хочешь - просто катайся. Собственно очень много народа встречаю, который видел в Фирсановке. Там тоже никто никого ничему не учил. Люди приезжали и катались. Вот тут все то же самое, с единственной оговоркой, что есть человек который может подсказать, что и где ты делаешь неправильно. Но, в отличии от платного обучения, где есть с кого спросить в случае чего, тут спрос чинить не с кого. Опыт платной Джимханы у нас уже есть, не нужна она в тот момент была никому. Надо попробовать двинуть её сейчас, когда народ вошел во вкус. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 212 Регистрация: 21.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 14542 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YBR 2007 (Продан) Suzuki sv400S -> 650SN 1999. Опыт вождения: с августа 2008 ![]() |
ИМХО. Покатался на тимирязевской, мин через 20 понимаю - устал. Подошел к чуваку (типа инструктор, который говорил, что если будут вопросы - подходите),
говорю: "Руки устают" а мне в ответ: "Бабу заведи !" Я так немножечко оторопел, и понял - нахер тут мне делать нечего. Все понятно, никто мне ничего объяснять не должен, да и сам я лох, но такое, скажем так, подростково-сортирное отношение с матом и т.д. по мне недопустимо. Да и трасса мне не понравилась, даже ночью на Ленинградке было интереснее, хотя незнаю, может организатор один и тот же. Идея платной джимханы вполне интересная, но и с отношением должно быть все в порядке. Кот, в будущем планируешь возвращаться к обучению чайников ? |
|
|
![]()
|
|
ИМХО. Покатался на тимирязевской, мин через 20 понимаю - устал. Подошел к чуваку (типа инструктор, который говорил, что если будут вопросы - подходите), говорю: "Руки устают" а мне в ответ: "Бабу заведи !" Я так немножечко оторопел, и понял - нахер тут мне делать нечего. Все понятно, никто мне ничего объяснять не должен, да и сам я лох, но такое, скажем так, подростково-сортирное отношение с матом и т.д. по мне недопустимо. Да и трасса мне не понравилась, даже ночью на Ленинградке было интереснее, хотя незнаю, может организатор один и тот же. Идея платной джимханы вполне интересная, но и с отношением должно быть все в порядке. Кот, в будущем планируешь возвращаться к обучению чайников ? Как только хирурги выпустят из своих нежных рук ![]() У меня пока 4 недели запрет на хождение без костылей после очередной операции, в июле еще одна, но там вроде попроще должно быть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 212 Регистрация: 21.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 14542 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YBR 2007 (Продан) Suzuki sv400S -> 650SN 1999. Опыт вождения: с августа 2008 ![]() |
Мой французский весьма скромен, можешь пояснить главные моменты? ЧТо то там на счет рук, тормоза.... Тот же ролик, но на английском Цитата Ну а ты чего, завел? laugh.gif Ага, уже 5й год как под штампом ![]() Цитата Как только хирурги выпустят из своих нежных рук smile.gif У меня пока 4 недели запрет на хождение без костылей после очередной операции, в июле еще одна, но там вроде попроще должно быть. Давай, давай, отлежись полностью ! Выздаравливай как положено ! Сообщение отредактировал Brotherfish - 2.6.2015, 13:46 |
|
|
![]()
|
|
Как только хирурги выпустят из своих нежных рук ![]() У меня пока 4 недели запрет на хождение без костылей после очередной операции, в июле еще одна, но там вроде попроще должно быть. У меня народу твой контакт спрашивает пачками. Кто посочувствовать, кто подучиться. Я всех на август месяц отправляю и ссылку на клюбный проект даю. Так что жди наплыва в августе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
ТО что я наблюдал на той же тимирязевке,
те же самые "маршалы" ну прям очень активно следили подгоняли некоторых товарисчей, 2 девушки и один паренёк. Прям чуть что подходили к ним спрашивали как чего. Да и в начале при инструктаже заявили, маршалов сильно не напрягайте так как они заняты отдельным обучением! ТОчно знаю что Макс - Dee Troy бесплатно подсказывает, намедни его в бмв на работу по той же тематике взяли. Но в какой день на какой площадке он будет, зависит только от Макса ![]() ещё фото классные он делает. Зы не понравилось стилистика общения не которых товарисчей. Подхожу, спрашиваю - я тут первый раз, что куда зачем и как? В ответ критический взгляд, пинок по ноге, -м, больно? - я, ну так, -м, а мотоциклу будет "пофиг" больно тебе или нет. это так охарактеризовали мой бюджетный экип. Блин скажи - экип у тебя говно, так будет проще понятней, да я и см знаю |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 520 Регистрация: 22.5.2012 Из: ЦАО Пользователь №: 27991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr600rr 05' Опыт вождения: ^ ![]() |
ахах
![]() М, значит мАЧО, я же не ошибаюсь?... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.7.2025, 4:56 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |