![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
А меня тут постигло разочарование - задрифтовал на своей новой модной pilot road 4 gt
![]() Дернулся со светофора, при переключении на 2-ю (где-то на 8 тыс оборотов, уже работал vtec) на мокром пятне ловлю срыв заднего со сносом в бок. Скорость километров 60/час. Короче это были секунд 7 ужаса: помятуя все прочитанное и просмотренное мной, твердой рукой держу газ, постепенно убавлю гашетку, задницу носит вправо-влево. Через несколько циклов расколбаса, когда обороты уже скинул где-то до 4-х тыс мот нормализовался. Но очканул я знатно ![]() Теперь во мне червь сомнений по поводу крутости резины. Татуировка с бмбендумом отменяется нах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Блин. Сегодня так по тупому разложился в деревне - ссадины на локте и колене, джинсу прорвал... Пытался выпрыгнуть с лежачего - раз пять получилось, а на шестой... Велосипед не пострадал, BMX, чо ему будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
А меня тут постигло разочарование - задрифтовал на своей новой модной pilot road 4 gt ![]() Дернулся со светофора, при переключении на 2-ю (где-то на 8 тыс оборотов, уже работал vtec) на мокром пятне ловлю срыв заднего со сносом в бок. Скорость километров 60/час. Короче это были секунд 7 ужаса: помятуя все прочитанное и просмотренное мной, твердой рукой держу газ, постепенно убавлю гашетку, задницу носит вправо-влево. Через несколько циклов расколбаса, когда обороты уже скинул где-то до 4-х тыс мот нормализовался. Но очканул я знатно ![]() Теперь во мне червь сомнений по поводу крутости резины. Татуировка с бмбендумом отменяется нах ![]() Так этож GT.... Неоднократно слышал не лестные отзывы о ней. Надо обычный Pilot Road 4 брать, без всяких индексов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
А я вчера наблюдал, как мотоциклист которого теранула такси, пытался вымогать деньги с таксиста под соусом "времени нет ждать ГАИ, я спешу, плати". На мое робкое "ждите ГАИ", последовала гениальная отмазка "я бы вызвал, но спешу". Пришлось непрозрачно намекнуть "что это вымогательство".
Не проняло. В общем, убедившись, что помощь не нужна, я поехал дальше. Много думал |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Попробовал керосином точки оттирать. Не помогает. Ебучиедорожники.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне ![]() |
Решил кардинально решить вопрос с нападающей собакой в гаражах, а может и с ее владельцем.
Был в командировке на кировском заводе "Маяк" и прикупил там производимую ими штуковину. Разрешения не нужно, компактный и недорогой девайс. УДАР. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Решил кардинально решить вопрос с нападающей собакой в гаражах, а может и с ее владельцем. Был в командировке на кировском заводе "Маяк" и прикупил там производимую ими штуковину. Разрешения не нужно, компактный и недорогой девайс. УДАР. ![]() С собакой-то да, а владелец, если полный дебил, то может что-то и по-тяжелее в ответ пустить. но штука интересная, почитал про них. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
А я вчера наблюдал, как мотоциклист которого теранула такси, пытался вымогать деньги с таксиста под соусом "времени нет ждать ГАИ, я спешу, плати". На мое робкое "ждите ГАИ", последовала гениальная отмазка "я бы вызвал, но спешу". Пришлось непрозрачно намекнуть "что это вымогательство". Не проняло. В общем, убедившись, что помощь не нужна, я поехал дальше. Много думал Автомобилисты такие же... Если таксист захочет - будет ждать, а нет так нет, мало ли кто что там говорит. О чему думал?) Решил кардинально решить вопрос с нападающей собакой в гаражах, а может и с ее владельцем. Был в командировке на кировском заводе "Маяк" и прикупил там производимую ими штуковину. Разрешения не нужно, компактный и недорогой девайс. УДАР. Живодеры... А её не привязывают что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Решил кардинально решить вопрос с нападающей собакой в гаражах, а может и с ее владельцем. Разрешения не нужно, компактный и недорогой девайс. УДАР. Из него еще попасть надо! струя узкая. рекомендую так же перцовый балончик - из самых мощных сейчас "перчик".Облака в 2м длиной должно кватить. Струйно-аэрозольный балончик тоже можно. Либо "сиигнал охотника". Он их пугает. Главное, чтоб в 50м по направлению выстрела не было ничего горючего. Да и от мотоцикла стоящего под окном, излишне "неправильно настроенных" тоже отгоняет) Цитата О чему думал? О том, понимает ли мотоциклист, что с таким "базаром" -он напрямую попадает под статью "вымогательство". Причем под 100% вымогательство. Он ведь реально вымогал -"давай плати". И суду пофиг ,что он вымогал -2000р или квартиру. Дядька вроде взрослый -на вид лет 40 ему. Сообщение отредактировал csval - 15.5.2015, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
Вчера в районе Преображенки догнал необычного персонажа на велосипеде и в интеграле HJC ярко-салатового цвета и таком же дождевике.
валил он по пробке шустро, да и на свободных участках не пасовал. Оказалось, велик обычный Stels, но сзади - мото-колесо, а в раме установлены батареи! Утром опять его встретил, в общем, примерно от Яузы до Балашихи заряда ему хватает! Педали вообще не крутит! и еще хватает на работу двух диодных фар и заднего стоп-сигнала! Крутая штука на базе обычного велика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Нет, хотя просил неоднократно. На вопрос хер ли псина на меня кидается, был ответ, что на него когда-то наехали мотоциклом и он теперь всех мотоциклистов не любит. После испытания УДАРа наверное еще больше любить не будет)))) Когда я жил в Новогиреево - в гаражах тоже была тупая шавка-дворняга, в холке сантиметров 50. Перец пробовал - плохо на них работает. Походу не берёт. Зато один раз она пыталась вцепиться в моё переднее колесо, а я ехал соответственно. Всадил ей мотоботом с пыра в мякоть заднего левого бедра. Скулила пипец и неделю за мной не бегала. А потом всё по новой. Скотину ничего не учит. Сообщение отредактировал Catdog - 15.5.2015, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Из него еще попасть надо! струя узкая. рекомендую так же перцовый балончик - из самых мощных сейчас "перчик".Облака в 2м длиной должно кватить. Струйно-аэрозольный балончик тоже можно. Либо "сиигнал охотника". Он их пугает. Главное, чтоб в 50м по направлению выстрела не было ничего горючего. Да и от мотоцикла стоящего под окном, излишне "неправильно настроенных" тоже отгоняет) О том, понимает ли мотоциклист, что с таким "базаром" -он напрямую попадает под статью "вымогательство". Причем под 100% вымогательство. Он ведь реально вымогал -"давай плати". И суду пофиг ,что он вымогал -2000р или квартиру. Дядька вроде взрослый -на вид лет 40 ему. ни на прямую, ни на кривую под статью вымогательство он не попадает. если только такой сознательный (как ты) свидетель не подпишется ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 3:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |