![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Я частенько вижу похожий напротив дома тещи. Пробег на нем 87 с копейками, кофр Гиви, еще есть кой какие признаки. Никак хозяина/хозяйку застать не могу. Номер какой? если на номере есть вмятина снизу - значит мой. я его уже раза 3 встречал после продажи ![]() DREAM, к воде даже не пойду. ![]() Сегодня ночую в Роза Хутор. Забрался по гравийке повыше и нашел пятачек почти у дороги. Вдруг прибежали две собаки и стали лаять. Минут через 10 задолбали. Высунулся. Посветил на них - стоят. Посветил на свою рожу -собаки убежали. ![]() хотел еще до Сухуми доехать, но задний балон стерся уже до индикаторов износа. Пипец. За 6000 туристический двухкомпонентный. Разочарован. Хз хватит ли домой доехать. Придется тошнить... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Да,ну ладно.
Роза Хутор -там должно быть красиво... Если не тяжело,выложи несколько фоток.))) Была пару раз в Адлере,ездила на экскурсию в Абхазию(там красиво),но вот до Красной Поляны никак не получалось добраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Поставил сегодня рекорд по максималке - 262, думаю 270 должен поехать.
Вечерами начинает теплеть, простреливали сегодня весь вечер по городу, кайф ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1130 Регистрация: 5.4.2010 Из: г.Домодедово и окрестности Пользователь №: 19671 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иназума 400-600-продана ,Бандит красноголов-96г.-продан Хонда Хорнет 600 03г.-продан, Хонда VTR1000 99г.-продан,Априлия RSV1000-продан,теперь у меня их много,докатаю сезон на GSXR600 продан,Hondo 600RR уничтожен, CBR 929.... Опыт вождения: 4 г. и растет...опять растет... ![]() |
Круто! Но снежок не много охлаждает эмоции...
Сообщение отредактировал Андрейка71 - 7.5.2015, 8:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дожди запарили. Боты, одежда влажная, не высушить. Не помыться толком. Это комфорт путешествия снижает. Ну и в одиночку иногда не очень комфортно.
Электричества тоже не хватает. С собой ноут, планшет, телефон, камеры. Все это хочет кушать. ![]() В остальном отлично. Я не мерзлячий, не привиреда. Резина - Dunlop GPR-200. Взял новую, правда 10 года. Косяк в том, что я словил прокол и, возможно, денек-другой поездил на низком давлении. Это наверное увеличило износ, но всё равно. Я ожидал тысяч 15 пробег на ней. Вроде заявлена как туристическая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Дожди запарили. Боты, одежда влажная, не высушить. Не помыться толком. Это комфорт путешествия снижает. Ну и в одиночку иногда не очень комфортно. Электричества тоже не хватает. С собой ноут, планшет, телефон, камеры. Все это хочет кушать. ![]() В остальном отлично. Я не мерзлячий, не привиреда. про сырые шмотки - знакомо, жутко выматывает. Но стоит переночевать одну ночь в мотельчике, как снова готов дальше колесить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Через неделю поеду смотреть мот в Пензу. С виду вроде норм, надо пощупать. С документ нюанс есть один - ПТС дубликат и модель самого мота и год выпуска указаны другие. ВИН по заверениям продавцов совпадает и цифры на рулевой колонке хорошие (но надо смотреть), на учет в там гаёвне уже ставился. Стоит в мотосалоне тамошнем. Вот, пока в раздумьях - если мот хороший (цена тоже хорошая), то можно всю сумму не давать сразу и там же переоформлять в ихней гаёвне.
Если все норм будет, то ОК. То что только модель не та в ПТСе по идее - ерунда. Модель у нас не самая ходовая... Думаю.. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Косяк в том, что я словил прокол и, возможно, денек-другой поездил на низком давлении. Это наверное увеличило износ, но всё равно. Я ожидал тысяч 15 пробег на ней. Вроде заявлена как туристическая. Еще на износ сильно влияет асфальт . Старый изьеденный асфальт сильно жрет покрышку, т.к. уменьшается пятно контакта и покрышка по чуть -чуть пробуксовывает на нем , что приводит к повышенному износу. Старайся ездить по хорошему асфальту насколько это возможно . Перекачка резины ИМХО приведет к повышенному износу по центру покрышки , т.к. площадь контакта еще уменьшится. |
|
|
![]()
|
|
Через неделю поеду смотреть мот в Пензу. С виду вроде норм, надо пощупать. С документ нюанс есть один - ПТС дубликат и модель самого мота и год выпуска указаны другие. ВИН по заверениям продавцов совпадает и цифры на рулевой колонке хорошие (но надо смотреть), на учет в там гаёвне уже ставился. Стоит в мотосалоне тамошнем. Вот, пока в раздумьях - если мот хороший (цена тоже хорошая), то можно всю сумму не давать сразу и там же переоформлять в ихней гаёвне. Если все норм будет, то ОК. То что только модель не та в ПТСе по идее - ерунда. Модель у нас не самая ходовая... Думаю.. эндурка какая-то? в принципе и ПТС и другая модель в нем объяснимы, но помню пару лет назад в Мск уходили неходовые эндурные модели типа Yamaha Tricker |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Документы проблемные , модель не ходовая , нафига покупать такой мотик ? ![]() Проблемные это когда номера рамы и двигла не совпадают или собственники себя криво вписывали/вообще не вписали. В дубликате не вижу ничего ужасного, ПТС можно вполне себе пролюбить. То,что он успешно на учет ставился вселяет оптимизм ![]() ![]() Я не виноват, что эта модель у нас не ходовая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Мужики, как уменьшить износ резины? Поднять немного давление? Скорость снизить? Облегчить мот не могу. Всё нужное с собой Я в 11ом году в Крым поехал на полуизношенном Данлопе, правда не помню сейчас модель. Всего та покрышка прошла 14 тыс, где-то на 10 я поехал. То, что она может не довезти меня до дому, я понял ещё по пути туда, в Мелитополе. Естественно, сократил географию покатушек. Когда ехал домой, как то подзабыл про баллон и пёр 150-160 и даже 200+, когда дорога была хорошей. Жара стояла 40+. Ехал и купался по пути в нескольких водоёмах прямо в одеждах) Доехал нормально, но кое где уже малость торчал корд. Сложилось впечатление, что под самый конец она чуток поднапряглась и изнашивалась дольше обычного) А может жара помогла. Больше нечего посоветовать))![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
В жару резина изнашивается ну очень быстро.
У меня сейчас начал подходить задний баллон Пилот Пауэра, ставил на пробеге 32000, сейчас 38000. Думаю ещё тыщу-полторы протянет. Передний баллон держится бодрячком - износа процентов 30. Ставил комплектом. Я бы ехал на обычном давлении, просто аккуратнее открывать и закрывать газулю, ну и поменьше осаживать мот передачами. inostranez, зачем тебе мот с кривым ПТСом и сомнительной ликвидностью ? Не продашь потом. Я машину неликвидную продаю уже 3 мес, по обмену два звонка, по покупке за нал - ни одного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне ![]() |
Забавно, оказывается мотобат уже на 800 гусей пересел.
Вчера штрафанули, заодно и с дядькой потрындели, общительный тип оказался. Рассказал, как гоняются за уезжантами, где камеры на мото висят. Надо было попросить на мотобатном гусе катнуть))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 526 Регистрация: 7.12.2010 Из: Чехов Пользователь №: 22368 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Yamaha YBR 125 -> Yamaha XJ6 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Боты, одежда влажная, не высушить. Мне в аналогичном случае очень помог маленький фен, который я с собой в дорогу брала. Правда однажды, когда я вечером запихнула его в ботинки, зашел хозяин хостела и бросился его скорее выключать - мол электричество не берегу, я его успокоила, сказав что уже закончила. Когда ушел - снова включила. За 30 мин полностью высушивался промокший мотобот. На шкаф вешала куртку и закрепляла фен, чтобы поток воздуха шел на нее - все отлично сохло в короткое время. Так что, не мучайся, купи в ближайшем магазе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Забавно, оказывается мотобат уже на 800 гусей пересел. Вчера штрафанули, заодно и с дядькой потрындели, общительный тип оказался. Рассказал, как гоняются за уезжантами, где камеры на мото висят. Надо было попросить на мотобатном гусе катнуть))) Вот это ценая информация, так где висят камеры для мопедов? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 4:14 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |