![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Лежу в палатке в 80км от Туапсе. Не дотянул. Одному в лесу не так спокойно...
сегодня заезжал в Мин. Воды, Ессентуки, Пятигорск и Кисловодск. потом пошел на Туапсе через карачаево-Черкессию, проехал по ней километров 100, увидел что меня ждет дальше и решил что ну его нах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Будь осторжней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Поехал на майские в Финляндию. Странным образом запилил задний Metzeler Z4 до корда.... Хотя при плановом ТО остатка протектора должно было хватить тыщи на 3-4. Был неприятно удивлен стоимостью моторезины в замечательной скандинавской стране
![]() ![]() 1300 км под проливным холодным дождем за 14 часов это тяжело, но вполне возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
А это что? с1000рр?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Цитата Дим, а у твоего АХ какой пробег был на момент продажи? Что-то около 80 000. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Стоял вчера на светофоре в Одинцово, ждал зелёный, чтобы повернуть направо. В этот момент подлетает приора ДПСная, оттуда вываливается мусор и выдирает у меня ключи из замка. Я опешил.
Не предъявлял документы до тех пор, пока не вернули ключи обратно. Сказал им, что походу давно звёзды с плеч не летели и что буду жаловаться. Доки все в порядке - только номера нет, езжу по ДКП с правильной датой (ехал на эсвехе). Гаер проверил доки, задал несколько тупых вопросов на реакцию - типа не упорот ли я, отдал доки и сдристнул. Впервые в жизни написал жалобу. Сейчас можно это сделать в онлайн версии, а ответ можно получить или в электронном виде или по почте. Сделал, чтобы по почте прислали ответ. Попросил разъяснить инспектору одну статью из Конституции и одну из ГК - а конкретно меня смутило то, что этот лось посягнул на мои ключи, то есть на моё имущество. Давно никто не писал про ключи. А когда только начал ездить - менты уже перестали такой хернёй заниматься, выдирали года до 2006-2007, насколько я помню. Причём тут то я ни от кого не смывался, а тупо стоял на светофоре. Сообщение отредактировал Catdog - 6.5.2015, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стоял вчера на светофоре в Одинцово... Я по МКАД внутреннему качусь неспеша, на Сколковском посту наблюдаю мотобат на RT1200R. Двое их там. Меня обгоняет парень на Хонде, че за модель не понял, вроде трансальпа нового или кросстурерра, видел мельком из-за машины. За ним с включенной люстрой понесся один из двоих полицейских. Я перестраиваюсь в правый ряд, ухожу под мост, встаю в очередь на лепесток выводящий на Можайку в область. Сзади в темноте отчетливо вижу люстру, приближающуюся ко мне. Двигаюсь в пределах ряда, что бы уместиться вдвоем с мотобатом. Он подъезжает слева и не обращает на меня внимания. Дорога в две полосы, но в горлышке машины выстроились в три, и мы с господином мото полицейским стоим в среднем ряду. Правый едет справно, а средний и левый подтормаживает из-за того, что оба ряда сливаются в один. При первой же возможности ухожу в правый ряд. Наблюдаю за копом, он повторяет мой маневр. Решаю пустить его впереди между рядами, он все таки с люстрой, мало ли, может спешит куда, мне то торопится некуда. Так и вышло, он на опозите, да еще и с боковыми кофрами пытается влезть в узкое междурядье, покрякивая спец-сигналом. При этом я отмечаю, что его как то штормит что ли, очень неуверенно он едет. Сажусь на хвост ему, еле плетемся между рядами. На съезде на мост уже пробки как таковой нет, он встает в левый ряд, но продолжает ехать очень неуверенно, то разгоняется то тормозит на пустой дороге. Я решаю, что хватит этого цирка с меня, беру с запасом левее, обхожу его по бордюру, выскакиваю на Можайку щемлюсь в крайний левый ряд, опять таки между почти стоящих авто. Господин полицейский же, в крайнем правом ряду подъезжает к группе из 7-10 мотоциклов, остановленных еще двумя полицейскими так же на мото RT1200R. Один из них тут же срывается, как мне показалось за мной. Я на всякий случай перестраиваюсь в ряд, мало ли , он решит, что я от него решил убежать, еду, тошню, жду его. По зеркалам вижу вдалеке мелькание люстры, вроде крякает сигнал. Проезжает мимо, видимо не за мной, решаю я и вновь сажусь к нему на хвост. Мотоцикл такой же, но обвес немного отличается, кофры где то уже потертые в зеленой краске, правый "лифчик" замят. Едет то же не очень уверенно, не как предыдущий, но все равно странно. Если включил люстру и крякает, значит торопится, но едет при этом не сказать что бы быстро. Т.е. я когда куда то спешу еду в разы быстрее. Даже никуда не спеша мне кажется я еду малость побыстрее. Ну и пока я эти мысли катал в голове, раздумывая к чему бы это, доехали мы до Байкленда, и тут я понимаю, что он меня пропускает. Видать надоел я ему на хвосте. Вот такое вот замечание я вчерась сделал. Походу новичков набрали. Только раньше их на 650GS сажали, а теперь и старые RT-хи им отдали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Кудаж литры то новичкам
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Стоял вчера на светофоре в Одинцово, ждал зелёный, чтобы повернуть направо. В этот момент подлетает приора ДПСная, оттуда вываливается мусор и выдирает у меня ключи из замка. Я опешил. Не предъявлял документы до тех пор, пока не вернули ключи обратно. Сказал им, что походу давно звёзды с плеч не летели и что буду жаловаться. Доки все в порядке - только номера нет, езжу по ДКП с правильной датой (ехал на эсвехе). Гаер проверил доки, задал несколько тупых вопросов на реакцию - типа не упорот ли я, отдал доки и сдристнул. Впервые в жизни написал жалобу. Сейчас можно это сделать в онлайн версии, а ответ можно получить или в электронном виде или по почте. Сделал, чтобы по почте прислали ответ. Попросил разъяснить инспектору одну статью из Конституции и одну из ГК - а конкретно меня смутило то, что этот лось посягнул на мои ключи, то есть на моё имущество. Давно никто не писал про ключи. А когда только начал ездить - менты уже перестали такой хернёй заниматься, выдирали года до 2006-2007, насколько я помню. Причём тут то я ни от кого не смывался, а тупо стоял на светофоре. Что будет если в этот момент съездить инспектору? |
|
|
![]()
|
|
Что будет если в этот момент съездить инспектору? Ну а ты как думаешь ? Ghostevl 10й батальон (тот что на Можайке в районе Голицыно стоит) - полон неадеквата. Оттуда и такие опусы с чайниками мотобатовцами и таким поведением при остановке. Хотя RT 1200, походу, дали в тот отдел, что находится на Рублёвском проезде. Недавно видел одного как раз на съезде в Трёхгорку. В поворот-бабочку чуть ли не с тремя доворотами заезжал ![]() Сообщение отредактировал Catdog - 6.5.2015, 16:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Что будет если в этот момент съездить инспектору? будет драка, включая нападение на сотрудника при исполнении. Да еще и сотрудник скажет "он первый начал". Чтоб было адекватно надо взамен ключи от приоры выдрать ![]() Когда не на чоппере ездил, ключи в замке пристегивал карабинчиком к тросику, проходящему рядом. Начитался, что могут и просто в пробке выдрать ключи или еще какие инциденты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 879 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
надо взять на заметку пристёгивание ключей
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Лежу в палатке в 80км от Туапсе. Не дотянул. Одному в лесу не так спокойно... сегодня заезжал в Мин. Воды, Ессентуки, Пятигорск и Кисловодск. потом пошел на Туапсе через карачаево-Черкессию, проехал по ней километров 100, увидел что меня ждет дальше и решил что ну его нах ![]() там такие места что лучше было там денёк докатать, а потом уж рвануть... залаз на бештау-три часа. если погода хорошая-весь хребет как на ладони. там правда метеопост воткнули-ощущение сидения на макушке горы пропало. Сообщение отредактировал MIKLE - 6.5.2015, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
надо взять на заметку пристёгивание ключей типа такого http://www.tk-turin.ru/shop/getelement/sop...in_dshape_8011/ бывают и с коротеньким ремешком и кольцом для ключей. гуглить munkees |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 18:38 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |