![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
Ты представь себе как ветер дует с озера шириной более 1 км. Он тебе снасть закинуть не даст. Про дождик молчи. И так чуть ли не рыдаю. Отзывы, тесты... Уговорили. Маннол сколько эксперементирует? есть у него результаты? Просто добавить не смогу, при заправке маслом переборщил, вышло больше отметки МАКС. С грехом пополам слил лишку, теперь уровень по самую отметку. Если даже 200 грамм добавлять, это их сначала слить нужно. а я после вчерашней ебли с этой лишкой пока к новой не готов. мы в речки на белую рыбу)))) на открытую воду че идти? да и ширина там далеко не километр, а намного больше)) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 648 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 25494 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Абсолют литер Опыт вождения: 2010 ![]() |
Цитата дело не в маркетологах, тут реальные отзывы, тесты. Либо пришлось всех купить, что вряд ли, либо все заблуждаются, что тоже не бывает. Эти реальные тесты делаются по заранее прописанному сценарию. Засылается бабло и публикуется. всё просто |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Маннол сколько эксперементирует? есть у него результаты? Просто добавить не смогу, при заправке маслом переборщил, вышло больше отметки МАКС. С грехом пополам слил лишку, теперь уровень по самую отметку. Если даже 200 грамм добавлять, это их сначала слить нужно. а я после вчерашней ебли с этой лишкой пока к новой не готов. там флакон на автомобильное двигло идет 100 грамм, тебе надо мах грамм 50 влить - ни на что не повлияет а чтобы слить лишку можно взять обычный шприц и капельницу (отрезать кусок) - я так делал, Жане днем с огнем не сыщешь)). 5 минут и почти пол литра в бутылке |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Эти реальные тесты делаются по заранее прописанному сценарию. Засылается бабло и публикуется. всё просто теоритически возможно, практически почти не осуществимо, но это мое ИМХО я пока еще отрицательных отзывов не слышал, есть либо нейтральные, либо положительные ХЗ, может и развод, но я себе залил в авто и мот, собираюсь еще в кросач залить |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Прокатился сегодня не с утра, а в 12 дня.
Поразило количество мотобата, видел их раз 6 наверное. Активно стопорят мотоциклистов. Пытались остановить меня в пробке, поворачивающего на перекрестке налево, стоя при этом на другой стороне дороги. И свистя в 2 пальца. Смешные люди)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Пробег больше 1 000 км.
Мотобата в этом сезоне не видел ни разу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Пробег меньше тыщи, видел дохрена их.
Чьи данные ценнее? вот ума не приложу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Мусье Февраль, а у тебя черный ГТР? На Симоновском валу второй день летает черный ГТР на второй космической скорости, это ты жбанишь? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Catdog, да, я делал в том году дубликат. 1000р и 20 минут времени. Контора где-то в районе Сокола-Речного вокзала.
Мы сегодня "еб@нули по бездорожью." За семь с половиной часов прошли 160км. С перекурами и небольшим обедом в горах. ![]() По таким дорогам я, по-моему, даже на чекушке не ездил. Решили поехать в сторону высокогорного села Омало, находящегося на высоте больше 2000метров. Доехать куда сможем, ибо на такой высоте еще лежит снег. Где-то на высоте 1300м, после того, как уронили груженого под завязку 1200го Сутенера на ногу пассажирке, мои товарищи решили восхождение закончить. Я в одиночку потом проехал еще пару километров вверх и пора было возвращаться. Места мегакрасивые. Природа почти девственна. Очень хотелось бы повторить этот маршрут на легком эндурике и доехать таки до конца. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 648 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 25494 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Абсолют литер Опыт вождения: 2010 ![]() |
Цитата теоритически возможно, практически почти не осуществимо, но это мое ИМХО Смотреть с 17:20 Информация аккуратно от первоисточника, от человека, к которому обращаются рекламодатели |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
ехал с утра по набережной Яузы, оказывается если в ходовом повороте наехать на мокрый люк, то можно получить разные интересные ощущения! плюс одна фобия к езде по мокрой разметке в пробке.
Информация аккуратно от первоисточника, от человека, к которому обращаются рекламодатели лично он может быть и честен, но знаю без промежуточных звеньев, что покупка мнений блогеров и разных значимых людей в определенных областях деятельности крупных компаний - это норма, там есть свой рынок и свои, устоявшиеся методы работы и правила. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 520 Регистрация: 22.5.2012 Из: ЦАО Пользователь №: 27991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr600rr 05' Опыт вождения: ^ ![]() |
ехал с утра по набережной Яузы, оказывается если в ходовом повороте наехать на мокрый люк, то можно получить разные интересные ощущения! плюс одна фобия к езде по мокрой разметке в пробке. а сколько ощущений когда в затяжном повороте в дождь наезжаешь на эти новые сраные желто-белые зебры.... прямо таки кирпичный завод ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
а сколько ощущений когда в затяжном повороте в дождь наезжаешь на эти новые сраные желто-белые зебры.... прямо таки кирпичный завод ![]() Специально стоял мотосапогом на ощущения натирал бело-желтую зебру: желтые полосы более скользские чем белые. Видимо их наносили обычной краской. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Catdog, да, я делал в том году дубликат. 1000р и 20 минут времени. Контора где-то в районе Сокола-Речного вокзала. Мы сегодня "еб@нули по бездорожью." За семь с половиной часов прошли 160км. С перекурами и небольшим обедом в горах. По таким дорогам я, по-моему, даже на чекушке не ездил. Решили поехать в сторону высокогорного села Омало, находящегося на высоте больше 2000метров. Доехать куда сможем, ибо на такой высоте еще лежит снег. Где-то на высоте 1300м, после того, как уронили груженого под завязку 1200го Сутенера на ногу пассажирке, мои товарищи решили восхождение закончить. Я в одиночку потом проехал еще пару километров вверх и пора было возвращаться. Места мегакрасивые. Природа почти девственна. Очень хотелось бы повторить этот маршрут на легком эндурике и доехать таки до конца. Вай Маладца! Давай отдыхай за нас работающих ![]() З.Ы. А если на острый край скальника наехать, колесо порвёт? вопрос к аудитории. Сообщение отредактировал GEORG-m - 30.4.2015, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Вай Маладца! Давай отдыхай за нас работающих ![]() З.Ы. А если на острый край скальника наехать, колесо порвёт? вопрос к аудитории. Если он один торчит, то да, если едешь по дороге, усыпанной скальником, то если только очень повезет, это как фокус с ходьбой по битому стеклу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Рекомендую большой "шприц Жане" и гибкую медицинскую трубку ) На АДВрайдере нашел похожую тему. Очень популярный ответ, цитирую: Цитата Drive by McDonalds...buy a burger, fries and drink. When done eating...grab a new straw on your way out the door and take your empty drink cup.
Take the paper off the straw, remove the dipstick and check level...then insert the straw into oil filler hole, put your finger over the end of the straw, pull the straw out and move it over the empty drink cup and release your finger. A bunch of oil will come out. Repeat as many times as necessary until you get the level correct. Shouldn't take very long. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 12:18 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |