![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Изначально ты ждал 40 000 км. Я специально не стал заострять твое внимание на этом пробеге. Взял с запасом так сказать. ![]() залей супротек в мотор. проверенная вещь ИМХО вчера на Свободе тормознул мотобат, а я уже из дома, до магаза и в гараж собирался, доки не взял с собой мило поболтали, пробили по базе, отпустили |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Цитата Супротек Заливал в с свой старый жрущий масло Хыжер - жрать меньше не стало, а дымить при прогреве перестал. Утром на Люблинке на обочине куча мотов - мотобат тормозил всех подряд. Я их не сразу заметил и опаздывал еще до кучи - просвистел мимо поднятой палки. "Надо будет, догонишь" - подумал, тем более там пробень... не надо им было в итоге ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
залей супротек в мотор. проверенная вещь ИМХО Чем конкретно он поможет в моем случае? Компрессия у меня почти как по паспорту 12 очков. Снижение расхода топлива и масла - у меня топлива 4-5 литра на сотню, масло не подливал ни разу между ТО. Остальное описание продукта - похоже на панацею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Чем конкретно он поможет в моем случае? Топлива станет 3,5 лита, масло отливать начнёшь)) Компрессия у меня почти как по паспорту 12 очков. Снижение расхода топлива и масла - у меня топлива 4-5 литра на сотню, масло не подливал ни разу между ТО. Остальное описание продукта - похоже на панацею. Хз, панацея или нет, но народ отзывы хорошие пишет. На моте я не надеюсь какой то результат получить прям ВАУ, так, профилактика. А вот на машине должен быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Чем конкретно он поможет в моем случае? Компрессия у меня почти как по паспорту 12 очков. Снижение расхода топлива и масла - у меня топлива 4-5 литра на сотню, масло не подливал ни разу между ТО. Остальное описание продукта - похоже на панацею. снизятся потери на трение, износ мотора будет меньше, вероятность проворота уменьшится, масляное голодание (в разумных пределах) на мотор влиять почти не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Не верю я в эти штуки.
Не понимаю я почему куча известных компаний выпускающих масло не додумались что можно такую штуку добавлять в свое масло прямо на заводе, а 60 человек из СПбГПУ, ГОСНИТИ при Сельскохозяйственной Академии РФ, ВМА им. Кузнецова прямо таки революцию свершили. Очень это все на мой взгляд похоже на экономайзер топлива через прикуриватель. ![]() Только маркетологи чуть больше пострались. Масло вчера поменял, слить его сложно, в следующий раз попробуем Ваше чудо средство. Как только я его плюсы увижу/услушу если у меня и сейчас все отлично работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Кто на форуме дубликат номера делал в прошлом году ? Джибс ?
У меня номер пожёванный весь, нажо поменять. Друзья меня пугают поездкой в Зеленоград. Мол, только там можно сдедать дубликат мотономера. Может есть в Москве конторы ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
два сезона почти по 15 тысяч каждый. Вы прогноз погоды видели? Какая к чертям рыбалка на Рыбинке? Там волны будут с тебя ростом. Мы то хоть в лесу можем спрятаться с подветренной стороны, а на Рыбинке спрятаться негде. Вы же с нумеров не выйдете. Водки побольше берите. Ни хвоста ни чешуи Вам, рыбачки. ![]() ну погода да, волны пох..все равно одна палка в руки и с берега)))) просто прокатиться под дождиком захотелось))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Кто на форуме дубликат номера делал в прошлом году ? Джибс ? У меня номер пожёванный весь, нажо поменять. Друзья меня пугают поездкой в Зеленоград. Мол, только там можно сдедать дубликат мотономера. Может есть в Москве конторы ? http://autodublikat.ru/contacts/ для мото 1000 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Не верю я в эти штуки. Не понимаю я почему куча известных компаний выпускающих масло не додумались что можно такую штуку добавлять в свое масло прямо на заводе, а 60 человек из СПбГПУ, ГОСНИТИ при Сельскохозяйственной Академии РФ, ВМА им. Кузнецова прямо таки революцию свершили. Очень это все на мой взгляд похоже на экономайзер топлива через прикуриватель. Только маркетологи чуть больше пострались. Масло вчера поменял, слить его сложно, в следующий раз попробуем Ваше чудо средство. Как только я его плюсы увижу/услушу если у меня и сейчас все отлично работает. дело не в маркетологах, тут реальные отзывы, тесты. Либо пришлось всех купить, что вряд ли, либо все заблуждаются, что тоже не бывает. Маннол чот так с молибденом эксперементирует, давно уже. зачем сливать, добавляй в масло и все |
|
|
![]()
|
|
Друзья меня пугают поездкой в Зеленоград. Мол, только там можно сдедать дубликат мотономера. А чего там страшного, туда ходу 30-40 минут если по МКАД и 70 минут если объездными по бетонке. Если поедешь, на обратной дороге заскочи в Фирсановку, глянь чего с картодромом, плиз. |
|
|
![]()
|
|
ну погода да, волны пох..все равно одна палка в руки и с берега)))) просто прокатиться под дождиком захотелось))))) ![]() Ты представь себе как ветер дует с озера шириной более 1 км. Он тебе снасть закинуть не даст. Про дождик молчи. И так чуть ли не рыдаю. дело не в маркетологах, тут реальные отзывы, тесты. Либо пришлось всех купить, что вряд ли, либо все заблуждаются, что тоже не бывает. Маннол чот так с молибденом эксперементирует, давно уже. зачем сливать, добавляй в масло и все Отзывы, тесты... Уговорили. Маннол сколько эксперементирует? есть у него результаты? Просто добавить не смогу, при заправке маслом переборщил, вышло больше отметки МАКС. С грехом пополам слил лишку, теперь уровень по самую отметку. Если даже 200 грамм добавлять, это их сначала слить нужно. а я после вчерашней ебли с этой лишкой пока к новой не готов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 212 Регистрация: 21.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 14542 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YBR 2007 (Продан) Suzuki sv400S -> 650SN 1999. Опыт вождения: с августа 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рекомендую большой "шприц Жане" и гибкую медицинскую трубку ) От капельницы наверное подошла бы, но аптеки не работали в 11.30. Корзина сцепления вплотную подходит в заливной горловине. Бензошланг влезает, но видимо изгибаясь уходит куда то в бок. На будущее я это учел. Лучше не переливать, смотреть чаще на уровень уже залитой жидкости. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
дело не в маркетологах, тут реальные отзывы, тесты. Либо пришлось всех купить, что вряд ли, либо все заблуждаются, что тоже не бывает. Маннол чот так с молибденом эксперементирует, давно уже. зачем сливать, добавляй в масло и все вопрос простой - почему это чудосредство не используют в своих продуктах именитые производители? не может ли быть так, что оно где-то лечит, а где-то калечит, если вообще лечит? |
|
|
![]()
|
|
В таких случаях можно приплести жизненный принцип - типа о чём и как думаешь, то и сбывается)) Или на Боженькину помощь уповать. А там уже как уповаешь. Можно на присадку молиться, можно на именитые масла производителей))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
Кто на форуме дубликат номера делал в прошлом году ? Джибс ? У меня номер пожёванный весь, нажо поменять. Друзья меня пугают поездкой в Зеленоград. Мол, только там можно сдедать дубликат мотономера. Может есть в Москве конторы ? есть..я делал с доставкой через инет нашел, на след день привезли без проблем только на моты дороже чуть ли не в 2 раза, чем комплект на машину сделать |
|
|
![]()
|
|
вопрос простой - почему это чудосредство не используют в своих продуктах именитые производители? не может ли быть так, что оно где-то лечит, а где-то калечит, если вообще лечит? Меня больше смущает, что нет у него недостатков, одни плюсы кругом. НУ не бывает так в реальном мире. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Генома нужно позвать. Чтоб красный диплом по трибологии не пылился на полке.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 5:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |