![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Подумали, что вы из "Волков", ну тех самых, которые о вежливости с плакатов просят ![]() ![]() ![]() В тему к волкам. Стояли вчера на горе - покупали чай. К палатке подсачивается сначала 2 человека. В белых кофточках, на них спереди и сзади нарисована каррикатура машонки с глазами и улыбкой и надпись - Ночные Бубенцы. Потом ещё человека 10. Они вроде как открывали сезон, сняли хаммер лимузин и бухали в нём. Пока стояли ждали чай (минут 15) - они травили свои байки нам, я ржал так, что мне комбез в пояснице и в плечах начал жать ![]() ![]() ![]() Но ассоциировать название клуба с машонкой, ну и себя соответственно тоже - по моему это бред, товарищиЪ ! Сообщение отредактировал Catdog - 25.4.2015, 11:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Зазвенели бубенцы где-то за околицей,
Лихо едут молодцы, бабка в страхе молится, Не её ли хороводить, к черту в печку зазывать: - Отстрани Святой угодник, Пресвятая Божья Мать! Все затихло от молитвы или мимо пронесло, И сверчок за печкой мирно правит в хате ремесло. Да какие бубенцы в век железный и веселый, В иномарках молодцы нынче шастают по селам… |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Зазвенели бубенцы где-то за околицей, Лихо едут молодцы, бабка в страхе молится, Не её ли хороводить, к черту в печку зазывать: - Отстрани Святой угодник, Пресвятая Божья Мать! Все затихло от молитвы или мимо пронесло, И сверчок за печкой мирно правит в хате ремесло. Да какие бубенцы в век железный и веселый, В иномарках молодцы нынче шастают по селам… Великолепный стих ! Кто кататься поедет ? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Джибс, напиши потом, плз, про участок от Миллерово до Элисты. Это очень важно! Докладываю. Дорога нормальная. Не М4, конечно, но тур эндуры позволяют держать 120-140 без особого напряга. Машин очень мало. А вот после Элисты есть участок километров 60 плохой дороги. Гаишник даже нас тормознул чтобы предупредить. Хотя по моим меркам не такая уж и плохая. Местами сбрасывали до 60 из-за дыр в асфальте, а так 100-120 перли нормально. Я уже во Владикавказе. Скоро отправляемся к Границе. Первая поездка с использованием интеркома на скале. ЭТО МЕГАВЕЩЬ товарищи. ИЗ 5 мотов на трех стоит скала. Мне слов не хватит описать все прелести связи в пути! Наш маршрут пролегал через Ингушетию. Это жесть ![]() ![]() на харде жесткий диск уже закончился. 190ГБ видео. Некогда стирать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Докладываю. Дорога нормальная. Не М4, конечно, но тур эндуры позволяют держать 120-140 без особого напряга. Машин очень мало. А вот после Элисты есть участок километров 60 плохой дороги. Гаишник даже нас тормознул чтобы предупредить. Хотя по моим меркам не такая уж и плохая. Местами сбрасывали до 60 из-за дыр в асфальте, а так 100-120 перли нормально. Молодца! в Мск борьба весны и лета ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
![]() Собрал вещички. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а семья то где разместится?)) Палатки, одна шестиместная и одна трешка. Помимо этого в газели сидушка раскладывается в трехместную кровать. куда именно? мы 1-го едем на озеро Островито, это примерно 350 от Мск... деревня Ильятино. Мы будем недалеко от Вас, с другой стороны трассы Москва — Питер. ![]() Озеро Лохово. На Островито рыбалка бесплатная? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
то есть с техничкой пойдешь. а сам на мотике))) завидую белой завистью!
со мной странная фигня происходит - прихожу в гараж, мотики завожу, но дальше площадки ехать не хочется. прям как будто внутренний голос останавливает. типо: "не надо тебе сегодня ехать..."((( прислушиваюсь... |
|
|
![]()
|
|
то есть с техничкой пойдешь. а сам на мотике))) завидую белой завистью! Угу. У меня в родне все кочевые, любители природы, так сказать. А у супруги — оседлые, дальше дачи с удобствами боятся ездить. По этой причине я могу себе позволить обойтись мотоциклом вместо машины. со мной странная фигня происходит - прихожу в гараж, мотики завожу, но дальше площадки ехать не хочется. прям как будто внутренний голос останавливает. типо: "не надо тебе сегодня ехать..."((( прислушиваюсь... Внутренний голос это хорошо, когда он есть, это надо слушаться его стало быть. Другое дело, когда голос этот малость того, с придурью. Мне порой эти голоса такого нашепчут, что и подумать страшно. А если бы кто знал какие они мне сны показывают, меня бы уже давно закрыли бы на ключ, у дверей выставили охрану и лечили бы исключительно клизмами и электричеством. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
В тему к волкам. Стояли вчера на горе - покупали чай. К палатке подсачивается сначала 2 человека. В белых кофточках, на них спереди и сзади нарисована каррикатура машонки с глазами и улыбкой и надпись - Ночные Бубенцы. Потом ещё человека 10. Они вроде как открывали сезон, сняли хаммер лимузин и бухали в нём. Пока стояли ждали чай (минут 15) - они травили свои байки нам, я ржал так, что мне комбез в пояснице и в плечах начал жать ![]() ![]() ![]() Но ассоциировать название клуба с машонкой, ну и себя соответственно тоже - по моему это бред, товарищиЪ ! Пацаны были очень забавные) Настроение пипец как подняли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
то есть с техничкой пойдешь. а сам на мотике))) завидую белой завистью! со мной странная фигня происходит - прихожу в гараж, мотики завожу, но дальше площадки ехать не хочется. прям как будто внутренний голос останавливает. типо: "не надо тебе сегодня ехать..."((( прислушиваюсь... Это внутренний пенсионер. Когда у меня "не надо сегодня ехать", попросту не заводится мапет. Было всего один раз - крутил, и не единой вспышки. А вечером взял и завёлся, как будто и не глушили... |
|
|
![]()
|
|
На Островито рыбалка бесплатная? да, там отставной генерал какой-то арендовал/выкупил мыс и маленький заливчик, вроде зарыбливает, но по остальному озеру бесплатно, да и огромное оно, поди уследи! Мы не только на нем ловим, там недалеко есть еще озеро, полное окуней! на карте нашел, озеро Катышено! для копчения окушков наловить парой телевизоров маленьких легко можно! |
|
|
![]()
|
|
да, там отставной генерал какой-то арендовал/выкупил мыс и маленький заливчик, вроде зарыбливает, но по остальному озеру бесплатно, да и огромное оно, поди уследи! Мы не только на нем ловим, там недалеко есть еще озеро, полное окуней! на карте нашел, озеро Катышено! для копчения окушков наловить парой телевизоров маленьких легко можно! Нерестовый запрет в действии. Там если только на поплавок с одним крючком, а Вы телевизором. — Э-эй, стража! Отрубите-ка ему голову — Браконьер! |
|
|
![]()
|
|
Нерестовый запрет в действии. Там если только на поплавок с одним крючком, а Вы телевизором. — Э-эй, стража! Отрубите-ка ему голову — Браконьер! на том озере никогда никакую инспекцию не видел, да и телевизорик у меня маааааленький ![]() пару лет назад на Островито форель вытянули, видимо сбежала у генерала с его заводи, больше такого не было там ![]() |
|
|
![]()
|
|
на том озере никогда никакую инспекцию не видел, да и телевизорик у меня маааааленький ![]() т.е. если никто не видит, а очень хочется, то можно? Дело не в инспекции, а в том, что много рыбы с икрой/молокой. Я как то за последние год-два поменял отношение к рыбалке. Не то что бы я перестал ездить на рыбалку, наоборот такой зуд появился, что ночами спать стал по 3 часа, остальное время лежу мечтаю. Но рыбу стал домой редко привозить. Не могу я рыбу, которую сам поймал в еду готовить. При этом покупную потребляю с удовольствием. В прошлом году на платнике 12 кг наловил, карпа молодого, амура, форели, выпустил всю обратно. Видимо созрел я до карпфишинга, надо снасти менять. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 0:42 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |