![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Мой сегодняшний "райд ту ворк дэй"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Констебль, какой марки у тебя дождевик, и брать размер в размер с экипом или на размер больше? ВОт такой. Размер в размер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
inostranez расскажи о лопухах на руль, они же только от ветра?
|
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Пересмотрел 15 раз, шансы уйти были только у последнего. Р1 неудачно сместился влево и оставалось на встречку рулить, но таких рефлексов ... например у меня ... нет. У последнего была секунда-полторы и пространство справа, еще около секунды он выиграл торможением, но ... Ненавижу трассы без отбойника по центру. объясните тормозу-а чё произошло то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
объясните тормозу-а чё произошло то? Если коротко, то произошло лобовое столкновение двух машин, в них до кучи влетели ВАЗ 21099 и 3 мота. Начало тут, в последнем сообщении ссылка на многостраничное обсуждение, там же где-т ближе к концу полный ролик с регистратора. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Если коротко, то произошло лобовое столкновение двух машин, в них до кучи влетели ВАЗ 21099 и 3 мота. Начало тут, в последнем сообщении ссылка на многостраничное обсуждение, там же где-т ближе к концу полный ролик с регистратора. читаешь такое и не понимаешь как сам жив до сих пор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Это чисто дождевик в такую цену или это турэкип? ![]() Только дождевик. Непромокающих дождевиков - много. Дышащих - единицы. Пытался дать как можно более развернутый ответ, в итоге раз 40 переписывал и перестраивал текст, в результате такой мини обзор получился. Если у кого будут доп вопросы, пишите, постараюсь ответить. Собственно к дождевику Обычному у меня давно уже был целый список претензий. Большинство тупо течет, по молнии или по шву. В этом случае даже вовремя надетый дождевик не спасает верхнюю одежду, а иногда и нательную, от намокания. Второй момент, в любом дождевике я нещадно потею, иной раз верхняя одежда сухая, а нательное белье хоть выжимай. Когда года два назад я покупал штаны дождевика у ребят в ЧипЭкип, узнал от них о мембранных дождевиках. Дальше было два года раздумий и позиционная война с зеленым земноводным. Из того что я рассматривал: Rev'it, Cyclone H2O Taichi Drymaster Кушитани EXTREME RAIN SUIT На Льюисе аж две штуки собственного производства: https://www.louis.eu/artikel/proof-stretch-...9?list=36244654 https://www.louis.eu/artikel/proof-dry-ligh...1?list=36244654 North Face GORE-TEX XCR Summit Series Waterproof Собственно из всех упомянутых Циклон самый доступный. Но меня не устраивает длина куртки, как и у Таичи. Все эти коротенькие полперденчики выглядят замечательно но как только наденешь на себя комплект, понимаешь, что нужно штаны напяливать до подмышек дабы перекрытие было хотя бы 5 см. Кушитани, длинный, но очень парусящий, плюс есть непонятка со штанами. О Льюисовсих комплектах, какие то отзывы были непонятные. Удалось найти только одного пользователя в реальной жизни, остальное исключительно отзывы на европейских форумах. Дождевик от Норс Фэйс очень понравился, но есть сомнения в его мотоциклетном использовании, надолго ли его хватит. Прошлым летом мерил я Кушитани, и уже почти созрел его купить, смирившись с недостатками. Но как всегда в дело вмешался случай, я попал на распродажу Автодома. Собственно это все и решило. Поехал я на распродажу, и так оказалось, что был в этот день единственным покупателем на Волгоградке. Было время походить, померить, выбрать. Дождевик, который изначально даже не рассматривался из-за дороговизны, мне предложили померить уже перед отъездом. Ни на что особенно не рассчитывая, я глянул на ценник и быстренько побежал в примерочную. Не снимая, я расплатился и уехал. Всю зиму думал нужны ли мне штаны от этого комплекта, в итоге дождался распродажи склада Питерского дилера и потратился таки. В штанах пока не ездил, только в пятницу забрал, да и хочу дождаться когда всю какашку смоет с дороги. У куртки очень плотная ткань. Клапаны на манжетах, на карманах, молния по всей длине так же защищена клапаном. Куртка достаточно длинная, но при этом очень приталена, даже полы. На ветру ничего не парусит. Надо заметить, что штаны от Ревита, которые в прошлом году случалось протекали по мотне, в этом году пока не были замечены в подобном, стало быть длинная куртка дождевика прикрывающая верхнюю часть штанов - еще один плюс. Рассказать обо всем тяжело, проще один раз проехать в нем в дождь. Вот как мне объяснить что дождевик вообще не намокает? То ли пропитан чем, то ли мне это кажется, но приехав в дождь на работу, я вешаю его на вешалку и через 5 минут он полностью сухой, хотя зонты расставленные по комнате сохнут еще в течении получаса. По жаре еще не пробовал его, но и в +15 и в минус 7 чувствуешь легкую прохладу, это работает мембранка. Всю неделю в нем ездил, кроме воскресения. Из минусов только жирная цена, которая даже с учетом скидки в 60% оказалась в 2,5 -3 раза выше цены на обычный дождевик без мембраны. Но тот же Кушитани сегодня продается на тысячу рублей дешевле. А к нему у меня были более серьезные претензии. Собственно это как термобелье, кто то использует, кто то нет. Когда оно появилось, было много разговоров, нужно/ не нужно, дорого/неоправданно. Но термобелье в связке с дождевиком без мембраны - не имеет смысла. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
в январе +6 +8....в апереле -1 и снегопады
с таким климатом у нас скоро будет круглогодичный сезон, с перерывами на нелетную погоду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Мой сегодняшний "райд ту ворк дэй" ![]() Вот вот! Возращался сегодня с работы в метель. Понял на что намекал несколько дней назад Констебль. Прости, я не понял о чем ты тогда говорил. Это сверфеерично. Поскользнуться боялся постоянно, хотя мот держит. Давно я не свешивался с мотоцикла настолько технично (Кот спасибо за обучение на семинаре), проходя при этом повороты на скорости 25-30км/ч )). Леденящий душу разгон до суперскорости 89 км/ч на Тверской явно потряс "отвалившихся" от меня автолюбителей. В общем страшновато, медленно, но я дома) Twiggi Мот цел и ты здорова? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВОт это уже морозит. На мото не езжу по городу и мота уже нет, а всё вопросы. ![]() А знаешь почему тебя это бесит? Потому что у тебя мота нету)) Глянов сегодня на белых мух за окном, поехал на работу на метро. Чертово глобальное потепление) Сообщение отредактировал csval - 21.4.2015, 9:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 9:04 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |