![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 41 Регистрация: 7.8.2007 Из: Moscow Пользователь №: 8689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha Опыт вождения: 10 ![]() |
Пилот не помнит где произошла авария и где его мотоцикл (синий ямаха фазер номер 7501ат77). Разложился ориентировчно в интревале от съезда с шоссе Энтузиастов на Свободный проспект и до Марьино. ДТП произошло 02.10.2014 вечером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Пилот не помнит где произошла авария и где его мотоцикл (синий ямаха фазер номер 7501ат77). Разложился ориентировчно в интревале от съезда с шоссе Энтузиастов на Свободный проспект и до Марьино. ДТП произошло 02.10.2014 вечером. Если он в больничке,то выяснить где было дтп и соответсвенно мот дело 2-3 звонков... а если нет то встает вопрос,а был ли мальчик.... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
нашли
Выяснили где произошло дтп. Ул. Академика Скрябина http://motocitizen.info/forum/topic/17116-...02102014/page-2 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 13 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 19299 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF Опыт вождения: имеется ![]() |
Не могу вспомнить какое было число, но я проходил мимо, вечером, синяя ямаха фазер. Когда проходил, пилота уже не было, спросил у ГИБДД, сказали что жив.
по моим ощущениям водитель выезжал с улицы Чугунные Ворота и поворачивал на лево в сторону Юных ленинцев не заметил мото и начал перестроение и задел его передним правым крылом. точнее сказать не могу. а произошло это на пересечении улицы Академика Скрябина и Юных Ленинцев прям на против остановки. Если это то ДТП и я могу еще чем-то помочь пишите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |