Всем еще раз доброго. Я старший сын Кота, если кто еще не читал.
Сначала новости - потом просьба.
По состоянию пострадавших. Сегодня ездили к обоим. Жена чувствует себя так, словно и травм никаких нет, хотя по показаниям она "тяжелая". На утреннем обходе будет решаться вопрос о необходимости хирургического вмешательства(восстановление таза).
Александр, ака Кот, все еще находится в реанимации. Сегодня был в сознании, успели лично передать ему,что с женой все в порядке. Пока не разговаривает, но все слышит и понимает. Завтра у него операция на ноге, держите кулачки и молитесь.
Теперь о насущном. Завтра с адвокатом едем в ГИБДД для выяснения подробностей (кто признан пострадавшим, заведено ли дело, и если да, то кто следователь.) Сегодня я так же запросил архив с камеры наблюдения, моя заявка номер 1555168.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
Свидетели, если таковые имеются, те,кто "пробил" Мерин и хозяина, контактировал с юристами стройфирмы. Отпишитесь\отзвонитесь мне лично (8 967 078 84 19). Дело принимает резонансный характер, нужны реальные силы и реальная помощь. Правовая поддержка есть и будет, но нужны факты. Это что касается юридического аспекта.
По медицине. Продолжаем сдавать кровь.По адресу проезд Загорского 20 можно сдавать и в пятницу, если говорить, что для реанимационного пациента. В выходные и вечернее время можно сдать кровь в центральном пункте переливания на улице 8 марта, обязательно с указанием, что для Алябьева Александра в 71 ГКБ. Завтра операция, значит опять вливания. + травма таза будет кровоточить еще дня 3. Те, кто реально сдали кровь, тоже отписывайтесь, отзванивайтесь.
Памперсы нужны будут в большом количестве, но поскольку в больнице их хранить негде, вариантов два. Либо сдавать мне на хранение, либо подвозить в больницу по моему запросу.
Пока вроде все. У меня ограничение по количеству сообщений, пока видимо не смогу написать\ответить, ушел писать на 400ccm.ru.
Еще раз огромнейшее спасибо и безмерная благодарность всем откликнувшимся.
Ride safe