![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 520 Регистрация: 22.5.2012 Из: ЦАО Пользователь №: 27991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr600rr 05' Опыт вождения: ^ ![]() |
на видео мерин как будто даже не тормозит вовсе... при этом едет со скоростью потока попутного. странно.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 3634 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1000RR MY'13 REPSOL Опыт вождения: c 2011 года. ![]() |
Ребят, всю тему 3 раза пересмотрел, видимо от волнения невнимателен. Куда ехать кровь сдавать и что говорить, чтобы именно Саше помочь? Группу крови не знаю свою, там скажут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
Ребят, всю тему 3 раза пересмотрел, видимо от волнения невнимателен. Куда ехать кровь сдавать и что говорить, чтобы именно Саше помочь? Группу крови не знаю свою, там скажут? Кровь - приоритет на первую положительную но можно и нужно любую - там поменяют, да и компоненты нужны. Сдавать в медсанчасти при 71 ГКБ. проезд Загорского,20. Понедельник-четверг с 9:30 до 12. На имя Алябьева Александра Александровича. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 35007 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты. Опыт вождения: 0,5 ![]() |
Всем еще раз доброго. Я старший сын Кота, если кто еще не читал.
Сначала новости - потом просьба. По состоянию пострадавших. Сегодня ездили к обоим. Жена чувствует себя так, словно и травм никаких нет, хотя по показаниям она "тяжелая". На утреннем обходе будет решаться вопрос о необходимости хирургического вмешательства(восстановление таза). Александр, ака Кот, все еще находится в реанимации. Сегодня был в сознании, успели лично передать ему,что с женой все в порядке. Пока не разговаривает, но все слышит и понимает. Завтра у него операция на ноге, держите кулачки и молитесь. Теперь о насущном. Завтра с адвокатом едем в ГИБДД для выяснения подробностей (кто признан пострадавшим, заведено ли дело, и если да, то кто следователь.) Сегодня я так же запросил архив с камеры наблюдения, моя заявка номер 1555168. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Свидетели, если таковые имеются, те,кто "пробил" Мерин и хозяина, контактировал с юристами стройфирмы. Отпишитесь\отзвонитесь мне лично (8 967 078 84 19). Дело принимает резонансный характер, нужны реальные силы и реальная помощь. Правовая поддержка есть и будет, но нужны факты. Это что касается юридического аспекта. По медицине. Продолжаем сдавать кровь.По адресу проезд Загорского 20 можно сдавать и в пятницу, если говорить, что для реанимационного пациента. В выходные и вечернее время можно сдать кровь в центральном пункте переливания на улице 8 марта, обязательно с указанием, что для Алябьева Александра в 71 ГКБ. Завтра операция, значит опять вливания. + травма таза будет кровоточить еще дня 3. Те, кто реально сдали кровь, тоже отписывайтесь, отзванивайтесь. Памперсы нужны будут в большом количестве, но поскольку в больнице их хранить негде, вариантов два. Либо сдавать мне на хранение, либо подвозить в больницу по моему запросу. Пока вроде все. У меня ограничение по количеству сообщений, пока видимо не смогу написать\ответить, ушел писать на 400ccm.ru. Еще раз огромнейшее спасибо и безмерная благодарность всем откликнувшимся. Ride safe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 77 Регистрация: 12.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 19404 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zx6r (09) Опыт вождения: чуть-чуть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
Народ, прочитайте это http://motocitizen.info/forum/topic/16596-...nie-1mot/page-9 и начинаем серьезно думать, что писать в общий доступ.
P.S. Может тему в клубном разделе? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 35007 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты. Опыт вождения: 0,5 ![]() |
Я завтра с адвокатом еду в ГИБДД. Будем выяснять.
Меня тутдругой вопрос забеспокоил. Один нехороший канал сегодня пытался снять нас у реанимации для сюжета. Мы пареньку сразу сказали, что никаких комментариев давать не будем. Сейчас на сайте этого канала красуется ролик, в котором мы с родственниками сняты на мобильник "от бедра". Это уже статья 137 УК РФ. Более того, чувак успел пробраться в реанимационную палату и там наснимать "от бедра" шторы с потолком. Это уже проникновение на территорию постороннего, несущего потенциальную опасность жизни и здоровью пациентов. ( был без халата\бахилл\шапочки) Пробовал звонить. Зашуганный парень сказал, что ничего сделать не может, и телефонов начальства не знает. Предупредил его об уголовной ответственности в случае не удаления видео. Написал на мыло этого канала с требованием удалить видео, опять же ссылаясь на вышеуказанный закон. Ждем утра. Не удалят - всерьез подумываю написать в прокуратуру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Санечка, держись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
потер ссылки на видео по просьбе мотоситизен
http://motocitizen.info/forum/topic/16596-...-1mot/?p=342987 |
|
|
![]()
|
|
Непотребное видео с использованием "скрытой" съемки с сайта новостей было удалено после разговора с корреспондентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
На пункте переливания 71-й ГКБ на задонского 20 наблюдается солидная очередь. Все просто молодцы!
Иван, узнай пожалуйста - можно ли сдавать кровь на других пунктах (например станция переливания в царицыно) чтобы больница потом по требованию (номеру справки) получила забор. |
|
|
![]()
|
|
Иван, узнай пожалуйста - можно ли сдавать кровь на других пунктах (например станция переливания в царицыно) чтобы больница потом по требованию (номеру справки) получила забор. Да, можно. В частности, на центральной станции на улице 8 марта. Она работает круглосуточно и без выходных. Но естсесственно, обязательно указывать, что для пациента реанимации 71 ГКБ Алябьева Александра |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
На пункте переливания 71-й ГКБ на задонского 20 наблюдается солидная очередь. Все просто молодцы! Иван, узнай пожалуйста - можно ли сдавать кровь на других пунктах (например станция переливания в царицыно) чтобы больница потом по требованию (номеру справки) получила забор. Загорского 20 (а не Задонского). Уже тут. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 35016 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет мото Опыт вождения: нет мотостажа ![]() |
Привет!
Людей на Загорского 20 много. Регистраторы зашиваются. Те кто получил отвод, не огорчайтесь. Спасибо, всем, за отклик, за помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
меня забраковали
![]() Но желающих сдать было больше чем больница может принять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Вчера на месте ДТП заметил несколько людей с камерами.
Снимают репортажи походу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
И меня забраковали тоже. Худосочная я :- (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Кровь ещё нужна ?
Про мотоцикл не очень понял - я потом смогу поехать на спорте ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Сможешь.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 3634 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1000RR MY'13 REPSOL Опыт вождения: c 2011 года. ![]() |
Народу много, просят по возможности завтра приехать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.6.2025, 0:21 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |