1. Призывать к насильственным действиям
2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+
3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте)
4. Действия модераторов не обсуждаются.
Из: Поблизости
Пол М/Ж: Мужской
Цитата(FinnVRX400 @ 15.11.2014, 12:30)
Я это к чему: http://korkin25.wordpress.com/category/sos/korkin25/page/2/ товарищ не так давно столкнулся с последствиями внедрения железок. По его словам у 30% через несколько лет (у него - через 10) с поврежденной костью начинается беда, если кратко. Остеомиелит называется. Не дай бог, конечно, но лучше знай об этой гадости.
Дим, спасибо, меня врачи предупредили. Пластину и штифт вынимать через год.
Для любопытствующих: в дополнение к ходункам освоил коляску и костыли, на костылях навострился подниматься по лестнице (хотя немного проблематично из-за проблем по теме неврологии). Вилли на коляске пока изучать не стал, как собственно и стоппи
Александр привет! Извини за вопрос, но как ты думаешь, весной, сможешь начать тренировки новичков(Моя жена очень надеется, что ты сможешь помочь ей в освоении мотоцикла)? Очень надеюсь, что через 5-ть месяцев ты будешь чувствовать себя намного лучше =)
PS. В последний месяц мотосезона было непревычно без твоего Ебрика на подземной парковке. =(
Модель мотоцикла: нетути
Опыт вождения: мотошкола
Цитата(Кот @ 24.11.2014, 17:57)
Для любопытствующих: в дополнение к ходункам освоил коляску и костыли, на костылях навострился подниматься по лестнице (хотя немного проблематично из-за проблем по теме неврологии). Вилли на коляске пока изучать не стал, как собственно и стоппи
гдето попадались рекомендации колясочникам по активному стилю езды. там для тех кому это на постоянку, плюс своя модель коляски-можно чудеса творить. погугли.
Из: Щелково, М.О.
Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R
Опыт вождения: начальный
Цитата(MIKLE @ 2.12.2014, 16:37)
гдето попадались рекомендации колясочникам по активному стилю езды. там для тех кому это на постоянку, плюс своя модель коляски-можно чудеса творить. погугли.
Цитата(FinnVRX400 @ 2.12.2014, 17:44)
стант на коляске?
ну типа того, но исходно это было практическим навыком для въезда на лестницы/в лифты и т.д. там всё непросто на самом деле.
какойто спортсмен бывший без ног остался, вот и принялся за старое.
Цитата(Yakutza @ 2.12.2014, 16:56)
Александр привет! Извини за вопрос, но как ты думаешь, весной, сможешь начать тренировки новичков(Моя жена очень надеется, что ты сможешь помочь ей в освоении мотоцикла)? Очень надеюсь, что через 5-ть месяцев ты будешь чувствовать себя намного лучше =)
PS. В последний месяц мотосезона было непревычно без твоего Ебрика на подземной парковке. =(
Надеюсь. В это воскресенье ставили ко мне на зимовку еще один мот, чуть было не поехал кататься на пите Сила воли победила - по плану поездка в декабре, а в воскресенье еще был ноябрь
Цитата(MIKLE @ 2.12.2014, 17:57)
ну типа того, но исходно это было практическим навыком для въезда на лестницы/в лифты и т.д. там всё непросто на самом деле.
какойто спортсмен бывший без ног остался, вот и принялся за старое.
Честно скажу - это все кажется простым, если в полной мере владеешь своим телом. На самом деле даже вилли требует нефиговых тренировок - чтобы просто оторвать передние колеса от земли, нужно с силой (помогая руками) откинуться назад и тут же подать корпус вперед. Пока встанешь в баланс, на спине поваляешься не один раз, а обратно сесть в коляску самому - задача при проблемных ногах сильно сложная, можно минут десять пыхтеть и не справиться. Короче - тема для случаев, когда терять особо нечего. З.Ы. Даже возить коляску с человеком по лестнице никто не умеет - все норовят вывалить вниз. Поэтому я и убежал на костыли - очень страшно было
Цитата(Кот @ 3.12.2014, 1:01)
З.Ы. Даже возить коляску с человеком по лестнице никто не умеет - все норовят вывалить вниз. Поэтому я и убежал на костыли - очень страшно было
Цитата(MIKLE @ 3.12.2014, 13:07)
так пустую то то легче везти вытряхнул-и вуаля
Ага. Поэтому на колясках (по крайней мере на той, что у меня) есть что-то типа ремня безопасности. Один хрен вкатить коляску со взрослым мужиком даже по пандусу требует сноровки.
Цитата(Кот @ 3.12.2014, 16:36)
Ага. Поэтому на колясках (по крайней мере на той, что у меня) есть что-то типа ремня безопасности. Один хрен вкатить коляску со взрослым мужиком даже по пандусу требует сноровки.
это ты ещё поди худой, а я както кантовал тело под 100кг, вдвоём. так блин так и бросили посреди комнаты-неукантовали... в одно лицо по пандусу я невозьмусь...
на самом деле лучшего средства для прокачки рук и верха туловища чем коляска сложно придумать... на костылях скакать быстрее конечно-омз когда его машина после скользячки по ногам переехала, расказывал что наловчился и на костылях бегал быстрее здоровых, при том что он за 120 и пузо с два меня. но коляска круче гораздо в плане развития мышцы.
Цитата(Кот @ 8.12.2014, 14:45)
15-го декабря первое судебное заседание...
это в части дтп с потерпевшими с гособвинителем или гражданский иск о возмещении?
Цитата(Февраль @ 9.12.2014, 0:36)
это хорошо, уголовка заставляет виновника быстрее двигаться...
при наличии регистратора с мерса, если запись не пролюбили за мзду малую, там всё одним заседанием и закончится-дадут плтора условно+лишение+запрет работать водителем по найму лет на пять-читай до пенсии, плюс в соотв порядке компенсация вреда пострадавшим. и всё кино.
Из: Москва
Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09
Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума
Цитата(MIKLE @ 8.12.2014, 23:44)
при наличии регистратора с мерса, если запись не пролюбили за мзду малую, там всё одним заседанием и закончится-дадут плтора условно+лишение+запрет работать водителем по найму лет на пять-читай до пенсии, плюс в соотв порядке компенсация вреда пострадавшим. и всё кино.
откуда такие глубокие познания в судебных заседаниях и предсказание будущего? ты еще и юрист впридачу ко всем твоим способностям?