![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Саше щас делать нехер кроме как по форумам отписывать.. посвященные в курсе и нормально.. а будет нужна помощь все сразу узнаем. мой опыт лежания по больничкам показывает что реально нехер. тоска хоть вешайся. это если за бухлом ходить можно. а если нет-то ваще писец. а учитывая что александр лежачий и ему даже по коридору послонятся нельзя, то я ему не завидую. правда плюс есть-можно перечитать, пересмотреть и переиграть всё что недочитано ндосмотрено и недоигранно. Сообщение отредактировал MIKLE - 7.11.2014, 13:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 526 Регистрация: 7.12.2010 Из: Чехов Пользователь №: 22368 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Yamaha YBR 125 -> Yamaha XJ6 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Саше щас делать нехер кроме как по форумам отписывать.. посвященные в курсе и нормально.. а будет нужна помощь все сразу узнаем. +1 К тому же сын написал: ВНИМАНИЕ!
Поступила первая информация от следователя. Что хочу сказать сразу: отставить массовую истерию, следователь человек контактный, адекватный. На данный момент заведено уголовное дело. Расследование идет своим ходом, ничего критичного нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Еще раз затрону тему. Как развивается следствие? Как следствие идет - не знаю. По факту возбуждено УД по ст.264, т.к. у нас обоих тяжкие телесные, следователю осталось снять с нас показания и в принципе все - в суд. Мы потихоньку реабилитируемся: Наталья ходит без костылей, с костылями может ходить по лестнице. Я с ходунками зараз прохожу 80 метров без передышки, правда уходит у меня на это 20 минут и литр пота ![]() Дважды пытался взять в заложники лифтера, чтобы вырваться из здания - обе попытки неудачны: не дождался лифта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Мы потихоньку реабилитируемся: Наталья ходит без костылей, с костылями может ходить по лестнице. Я с ходунками зараз прохожу 80 метров без передышки, правда уходит у меня на это 20 минут и литр пота ![]() Хвала всем богам... Не знаю какие у Вас там переломы были, не ожидал, что так скоро подниметесь на ноги. Пусть с костылями и ходунками, (я первые двое суток вообще со стулом ходил, пока соседи по палате меня не прокляли и не пожертвовали мне костыли), в любом случае, это очень не плохой результат. По прогнозам звучавшим в этой же теме Вы могли до года из коек не вылазить. Не перестаем думать за Вас. С пожеланиями скорейшей реабилитации Ваши друзья и знакомые. Александр, от себя хотел попросить изредка (раз в месяц/два месяца) отписываться тут о любых новостях. Очень много людей регулярно задают мне вопросы по Вашему поводу, а мне и ответить им нечего. p.s. Не думал что у нас с тобой столько общих знакомых. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Опять Кутузовский, опять встречка. -5. http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/11/08/n_6631897.shtml
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2012 Из: Столица Пользователь №: 28161 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YBR-125 Опыт вождения: - ![]() |
Мухаха! Саня, лифтеры-то, там, может, и есть, только вот лифты не работают - ремонт, однако! Не, больница отличная, и ремонт, это здоров, потом другим комфортнее будет. Но забавно - травматологии на 4-м (!!) и 5-м (!!!) этажах, и неработающие лифты )))) Тут здоровые-то не без одышки поднимаются, что уж говорить о больных. Эх )
--- По новому ДТП, опять Кутузник, опять встречка, да е мое.... Тут так не повезло, бедные люди. Да когда ж там разделение сделают?! На Аминьевке делают, слава богу... Сообщение отредактировал Biruza - 8.11.2014, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Как следствие идет - не знаю. По факту возбуждено УД по ст.264, т.к. у нас обоих тяжкие телесные, следователю осталось снять с нас показания и в принципе все - в суд. Мы потихоньку реабилитируемся: Наталья ходит без костылей, с костылями может ходить по лестнице. Я с ходунками зараз прохожу 80 метров без передышки, правда уходит у меня на это 20 минут и литр пота ![]() Дважды пытался взять в заложники лифтера, чтобы вырваться из здания - обе попытки неудачны: не дождался лифта ![]() Саня, если надо, то можем тебя выкрасть))) ты только скажи)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2012 Из: Столица Пользователь №: 28161 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YBR-125 Опыт вождения: - ![]() |
Непьющий он
![]() А вам бы все напоить кого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 813 Регистрация: 5.10.2002 Из: Москва Пользователь №: 124 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Временно пешеход Опыт вождения: с 2002 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Вы еще обезболивание по Пирогову вспомните: поллитра молока + поллитра водки и все в клизму.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Саня, это опрометчиво! ))))) Берегись, тебя тут очень любят.
|
|
|
![]()
|
|
Короче, свалили мы из больнички - соблазнов многовато: отзывчивые врачи, симпатичные медсестры...
Пришлось правда часть компонент оставить врачам. А с другой стороны - ну вот на хрена мне дома аппарат для фиксации костей? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а чё так быстро? контрольный рентген показал что всё ок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
вот этоо остеосинтез, вот это я понимаю нормальный обмен веществ))))
скорейшего выздоровления вам ребят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
круто, Саш! искренне рад за вас! Тебе никакие шурупы и пластины не внедряли для правильного сращивания костей?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Часть внедряли - их отдавать через год, а наружние сейчас отдал. Я это к чему: http://korkin25.wordpress.com/category/sos/korkin25/page/2/ товарищ не так давно столкнулся с последствиями внедрения железок. По его словам у 30% через несколько лет (у него - через 10) с поврежденной костью начинается беда, если кратко. Остеомиелит называется. Не дай бог, конечно, но лучше знай об этой гадости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.4.2025, 5:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |