![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Ребята, видео с ДТП:
(сохраните ролик на компьютер кто умеет) Сообщение отредактировал Synchro - 15.9.2014, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Связался с сыном (Иван) - информация подтверждена, это Александр "Кот".
Иван сам зарегистрируется - даст весь необходимый объем информации. Что делаем далее: 1. Ждем информацию от Ивана здесь. 2. Не паникуем, не обрываем телефоны, сами никуда не летим и никаких действий не совершаем. 3. Читаем, что пишет Иван - если надо он со мной на связи. 4. Как только получаем сигнал на необходимые действия (сбор чего либо, приезды, помощь, поддержки и т.д.) делаем это быстро и в нужном объеме. Сообщение отредактировал Synchro - 15.9.2014, 8:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 1.9.2014 Из: Солнцево - Ново-Переделкино Пользователь №: 34969 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 600F Hornet 2004 г.в. - за два сезона пробег 16000 км. потом авария. Yamaha YZF R1 (без бумаг, год не помню) накатал примерно 4.000 км, продан. Suzuki GSF400V Bandit пробег в текущем году 3000 и растет))) Опыт вождения: с 2002 года с большим пробелом ![]() |
Он, не он - так или иначе - пилоту здоровья, и половинке его тоже... Блеа, за ужином мысля промелькнула - а не завязать ли?.. Но это пройдёт, хотя как подумаешь - ладно когда сам дебил, а когда вот так подло, мажор, со встречки... Кто бы ты ни был, Александр, сил тебе. завязать? Может и не ходить, дома сидеть!? людей подобные идиоты на "зебре", на "регулируемых переходах" и даже на тротуаре сбивают ((( сочувствую пострадавшим и их родным. скорейшего выздоровления! |
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
Пздц....
Держи в курсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
завязать? Может и не ходить, дома сидеть!? людей подобные идиоты на "зебре", на "регулируемых переходах" и даже на тротуаре сбивают ((( сочувствую пострадавшим и их родным. скорейшего выздоровления! Будем спорить - опаснее на чоппере или на спорте, на мотоцикле или без? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Охххх, вот кто угодно, только не Кот!!! Саша, восстанавливайся, пожалуйста! Во всех новостях на эту тему в Яндексе писали, что столкнулись мот и автобус, задев по касательной мерседес. Что за люди такие?! Жду команды, чем смогу - помогу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
насчет сдачи крови, вот расписание работы отделения переливания.
+7 (495) 443-89-15 прием доноров 9.30-12.00 пн., вт., ср., чтв. тем кто ни разу не сдавал: сама процедура занимает минут 15. Это не больнее укола. Если хотите, но боитесь или какие-то вопросы - пишите в личку, сам являюсь постоянным донором. поеду завтра утром сдавать, если хотите - присоединяйтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 1.9.2014 Из: Солнцево - Ново-Переделкино Пользователь №: 34969 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 600F Hornet 2004 г.в. - за два сезона пробег 16000 км. потом авария. Yamaha YZF R1 (без бумаг, год не помню) накатал примерно 4.000 км, продан. Suzuki GSF400V Bandit пробег в текущем году 3000 и растет))) Опыт вождения: с 2002 года с большим пробелом ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока Иван не авторизовался, цитирую его с motocitizen:
Цитата Доброго времени суток, уважаемые.
Я сын Александра, ака Кот. Да, они с женой двигались на ёбрике 13.09 и были сбиты Мерседесом. На текущий момент они оба находятся в тяжелом, но стабильном состоянии. Сразу скажу - никаких оторванных ног нету, все конечности на месте. Поскольку сейчас только сутки после происшествия, точной информации о состоянии нет. Кроме того, прежде чем сообщать какие то подробности, я должен обсудить это с его матерью,моей бабушкой. Завтра мы постараемся получить более подробную информацию, в том числе о необходимой помощи. Из того, что совершенно точно требуется на данный момент: 1)Кровь - приоритет на первую положительную но можно и нужно любую - там поменяют, да и компоненты нужны. Сдавать в медсанчасти при 71 ГКБ. проезд Загорского,20. Понедельник-четверг с 9:30 до 12. На имя Алябьева Александра Александровича. 2) Поскольку и отец, и мать получили тяжелые повреждения тазовых костей, обоим необходимы медицинские памперсы и пеленки. Покупать специально - не нужно, в деньгах потребности, по крайней мере, на данный момент, нет. Речь идет о пеленках\памперсах, которые у кого-то могли остаться невостребованными. По мере поступления информации о нуждах, буду отписываться здесь и на форуме 400ccm.ru Пока это всё. Я очень ценю стремление всех помочь, и благодарен за поддержку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
У меня первая положительная. Завтра утром поеду сдавать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
У меня тоже первая положительная. Никогда не сдавал. Нужно не жрать с утра просто?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
обратите внимание на противопоказания абсолютные.
у меня тоже 1+, но мне вот нельзя, как оказалось. хотя в другой памятке не находил противопоказаний. |
|
|
![]()
|
|
Jibs, наоборот! Накауне:
- не есть сильно жирное (затруднит кровоток), - не есть сильно острое, не бухать и не болеть. - утром на завтра сладкий чай и творог нежирный, бананы, кашки по-больше, не жирной.. После сдачи: - сразу не делать резких движений, резко не подниматься и не нагибаться. - Пойти сразу выпить сладкий чай с печеньками, неторопясь. - при малейшем "что-то со мной не то" подойти к врачу. Если раньше никогда не сдавал, то лучше транспортное средство оставить дома. из плюсов: эта сдача безвозмездная, а потому после не дадут соответствующую справку. По этой справке на работе обязаны дать отгул или добавить дни к очередному отпуску. Если в день кроводачи вышел на работу, то дают 2 дня, если не вышел - один день. Не бойтесь косых взглядов от начальства на работе, как правило все чтут соц. гарантии доноров, кто не чтет - в суде проигрывает. Завтра в 9 постараюсь быть на месте. От м. Кунцево или какой-то другой никто на машине не подхватит мою скромную персону?) Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 15.9.2014, 8:58 |
|
|
![]()
|
|
Более подробно про противопоказания: http://www.fnkc.ru/web/guest/donors/contraindications
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 35007 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты. Опыт вождения: 0,5 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые.
Я сын Александра, ака Кот. Информацию с motositezen.info уже продублировали, повторяться не буду. Сегодня мы еще раз едем по больницам, узнаем новости и нужды. По результатам - отпишусь. Информацию буду дублировать и сюда, и на motositezen. Всем огромное спасибо за поддержку и готовность помочь, я очень ценю это. Ride Safe.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
сохранил
|
|
|
![]()
|
|
не только не ЖРАТЬ, но и ТРОЕ суток НЕ ПИТЬ алкоголь!
если я ошибаюсь - поправьте. В субботу обмывали рождение девочки у хорошего друга. В воскресенье днем поправили здоровье. Если не критично, не помеха - могу подъехать, сдать. |
|
|
![]()
|
|
Те кто хочет сдать, но бурно провели выходные: не ездите сегодня. На приеме могут пропустить, но после сдачи могут забраковать забор, тогда это будет просто потраченное время.
Лучше скатайтесь во вторник-среду, воздержавшись от возливаний. Кровь нужна так или иначе. И еще: на мотоцикле не желательно ехать или берите большой запас времени на "отмокание" после забора, т.к.: 1. Забирают 450мл, кому-то может потом поплохеть 2. После забора естесственно проколота вена, а распрямленная рука на управлении мотом - не лучшая позиция для заживления. Или исподнее кровью уляпаете или часа полтора придется гулять по окрестностям. Сообщение отредактировал Synchro - 15.9.2014, 9:36 |
|
|
![]()
|
|
Ограничений по вождению автомобиля в день кроводачи нет. За руль мотоцикла можно садиться через 2 часа после кроводач!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |