![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
обычно все баннеры в таких местах расписаны на год вперед крупными рекламодателями, тем более рекламные места недавно сильно порубили в мск
так что очень вряд ли, что повесят не стоит на этом зацикливаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
кстати да. А можно ли в яндекс картах создать на месте аварии событие с текстом "требуется видеозапись" ? может тоже поможет, люди же мониторят пробки и т.п. Я так понимаю это бесплатно? Сколько там может висеть объявление? Имхо, так будет лучше. Можно взять ватман и на нем маркерами. Я могу написать. Решите только, делаем ли, дайте текст и сколько штук писать? ПС: не хочу читать закон, знающие, скажите: если стоят двое с плакатом, это уже "митинг"? Вот так вот ни у кого претензий не было: ![]() Я думаю если сделать пару таких плакатов, и поставить облокотить их на мотоциклы на расстоянии 20 метров друг от друга никто возражать не станет. Давайте Ивана дождемся, щас окажется что ничего из этого не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2012 Из: Столица Пользователь №: 28161 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YBR-125 Опыт вождения: - ![]() |
Да, думаю, надо дождаться решения ребят, а написать я сегодня к вечеру могу, если что. Сижу на работе, работы пока нет.
Кстати, Иван вроде как онлайн. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 35007 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты. Опыт вождения: 0,5 ![]() |
Ну, на рекламный баннер это вы действительно сильно замахнулись. Плакаты - идея хорошая, но экстренной нужды в этом нет. Для базиса хватает того, что есть у следователя (запись с камеры наблюдения, запись с регистратора Мерседеса, водитель автобуса.) Но если есть очень сильное желание и свободное время - почему нет,информация лишней не бывает. Но еще раз подчеркну- острой необходимости в этом нет.
И да, для любителей конспирологических теорий. http://itar-tass.com/obschestvo/1211159 с 0:47 в кадре Гендир Итар-ТАСС. Ни голосом, ни лицом он не похож на того, кто сидел в машине ДПС на месте ДТП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Надо прокатиться, переписать телефоны с рекламных щитов, позвонить, узнать стоимость. Нам надо на неделю, не больше. Записи на регистраторах уже сейчас могут быть затерты. Кто может сегодня сделать это? Я смогу - мне по пути с работы. Тупо телефоны контор, которые держат рекламные щиты ? Так же, можно штендер поставить на разделительной полосе. Как помните - на набережной трагически погиб мотоциклист, а его отец ещё несколько лет стоял по вечерам там с большой надписью - "на этом месте было ДТП, ищутся свидетели". |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. в авто которое ехало по встречке и столкнулось с мото Александра был регистратор, и запись с него находится у следователя? Я правильно понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 35007 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты. Опыт вождения: 0,5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Нифига как всё честно.
Крайне удивительный случай. Сообщение отредактировал Catdog - 18.9.2014, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 1.9.2014 Из: Солнцево - Ново-Переделкино Пользователь №: 34969 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 600F Hornet 2004 г.в. - за два сезона пробег 16000 км. потом авария. Yamaha YZF R1 (без бумаг, год не помню) накатал примерно 4.000 км, продан. Suzuki GSF400V Bandit пробег в текущем году 3000 и растет))) Опыт вождения: с 2002 года с большим пробелом ![]() |
ПС: не хочу читать закон, знающие, скажите: если стоят двое с плакатом, это уже "митинг"? знающие утверждают, что ДА! но пока не попробуем - точно не узнаем. в любом случае, пока не будет сигнала от "не довольных" полиция разгонять не будет. И потом, всегда можно свернуть плакат по просьбе и развернуть по уходу "власти". Блин, да что мы заморачиваемся по этому поводу??? Сделали - вышли и трава не расти. Будем решать проблемы по мере их поступления! |
|
|
![]()
|
|
Да, Вы все правильно поняли. И эта запись, кстати являлась весомым аргументом для заведения дела. В таком случае, я думаю, мы зря стираем пальцы о клавиши. Запись покажет на сколько правдива история озвученная водителем по поводу "Не справился с управлением/не спал двое суток" Дальше слежу за развитием событий, желаю Александру с супругой скорейшей и менее болезненной реабилитации. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 1.9.2014 Из: Солнцево - Ново-Переделкино Пользователь №: 34969 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 600F Hornet 2004 г.в. - за два сезона пробег 16000 км. потом авария. Yamaha YZF R1 (без бумаг, год не помню) накатал примерно 4.000 км, продан. Suzuki GSF400V Bandit пробег в текущем году 3000 и растет))) Опыт вождения: с 2002 года с большим пробелом ![]() |
Если чел за рулем всего-лишь водитель, у него нет КРЫШИ - то и препятствий для хода расследования не будет.
По всему так и есть. Я не оправдываю человека сидевшего за рулем Мерса, но все мы знаем, как работает наш народ С НАРУШЕНИЕМ ВСЯЧЕСКИХ НОРМ. Если он всего лишь водитель - вполне возможно, что трудился в поте лица на иномарке премиум класса и БАНАЛЬНО уснул за рулем. Возможно просто банальное стечение обстоятельств. наложение одного факта на другое. Пример: кто бы мог подумать, что поездка на дачу, для моих родителей обернется ДТП с мотоциклистом. И ладно бы где, но в ПОЛЕ!!! С левой стороны росли кусты и дорога выходила из-за них. Машина под управлением моего отца (иномарка - легковая не джип, по этому ехать по проселочке выше 50 - убивать авто) ехала по дороге грунтовке, занимая положение справа. Мотоциклист вылетевший навстречу шел по левой полосе - встречке, в лоб. По всем правилам отец стал уходить от удара в право и почти остановился, в то время как мотоциклист не справляясь с управлением стал уходить в ту сторону куда и машина - итог: траектории пересеклись, мотоцикл попал прямо в МОРДУ машины и отлетел на 6 метров в обратку. Пилоты 18 и 16 лет - живы, отделались не серьезными переломами и сотрясом. Родители без травм. Машина.... машина пострадал передок. Про мот инфы нет. Ни кто особо его не рассматривал. Но дело не в этом. Кто мог подумать, что именно в это время, в этом месте. на этой дороге появятся два ТС и их траектории движения пересекутся? Случай! Возможно, я повторяю - возможно. Так же и тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2012 Из: Столица Пользователь №: 28161 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YBR-125 Опыт вождения: - ![]() |
Ну, если я правильно понимаю, дополнительные свидетельства на данном этапе расследования не нужны. Тогда продолжаем следить за информацией по делу и по состоянию здоровья наших пострадавших. Baltasar, пожалуйста, пишите, как они, и если что то понадобится.
А по поводу произошедшего... Сейчас будут эмоции, простите, но очень тяжело держаться... Сколько я вчера пересматривала это видео... Это просто уму непостижимо: действительно, будто карма такая, будто судьба охотилась за ними. Средняя полоса, думается, невысокая скорость (ездила я вторым номером на ебре, капец неудобно, он же маленький), и вот... При всех навыках...Эффект неожиданности, справа автобус, слева авто... Ну куда тут уйдешь, что тут сделаешь?!! Ох, Саня, Саня... Снова реву, как тяжело на душе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Не думаю, что возрастной или материальный фактор в данной трагедии стали ключевыми. Закрываем оффтоп. практика показывает что при сочетании возрастного и материального факторов поциенты редко доживают до конца сезона. некоторым везёт. если я правильно помню архивы-то лично вам повезло тем что вам спонсировали только коробку-мапед был "за свои" если можно так назвать. Сообщение отредактировал MIKLE - 18.9.2014, 14:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.4.2025, 10:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|