Всем доброго времени суток.
Произошла такая ситуация -вчера, в среду 6го августа, на 33км Киевского шоссе, подбили мотоциклистку, на желтом Дукати Монстр. Виновник скрылся. Это был темный седан Chery, теперь с повреждениями задней правой двери, крыла и фонаря.
с880ае750 Сhery Fora
Цитата(Mary Jane)
Такие новости...
Вчера примерно в 14.15-14.30 на 33-м км киевского шоссе в область, на скорости около 120-130 автомобиль при совершении обгона и перестроении ( я ехала в своем ряду прямо примерно 90-100 км/ч) впечатался в меня и уехал не останавливаясь. От него отвадилась задняя правая фара, ну думаю у него помято заднее правое крыло и пассажирская дверь. Фонарь помог установить что это chery, седан, цвет который я помню черный или темно серый. Камер в этом месте не было, была до и после. Полицаи посмотрев камеры наши всего 3 чери и только одна из них шла с превышением и имела темный цвет. Позвонив владельцу было выяснено что машина продана по доверенности и удалось полицаям узнать номер телефона. Это походу азеры, сам виновник с машиной не явились в отделение, но приехали родственники, судя по кипишь среди них это явно их родственник был. Соответственно выплаты по ОСАГО не будет пока не будет найдена машина и виновник.
По факту я в норме: сильный ушиб колена, переломов и сотряса нет. Была в полном экипе: диатезовская кожаная куртка, мотоджинсы, боты и шлем, перчи с карбоном, еще рюкзак оджио. Весь экип кроме рюкзака и ботинок под списание, отработал на 200%.
Что делать дальше с этой ситуацией не знаю, к счастью не сталкивалась никогда.
Есть фото с камеры предполагаемого виновника. Ищутся свидетели или записи с регистраторов. Если вдруг где что всплывет буду очень благодарна за инфу.
Сообщение отредактировал Billy - 7.8.2014, 23:31