![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Съешь питарду! ![]() З.Ы. Но продавана знаю лично. А что касается фото и прочих объяв - в объяву без фото (на авто.хрю, например) я даже не зайду, не говоря об остальном. Опять же когда пишут "с глупыми вопросами не звонить", "для тех, кто понимает", и т.д., чо за понты??? Тебе продать надо или задушевная беседа? Напиши ДЕТАЛЬНОЕ описание машины/мота, фоток понаделай НОРМАЛЬНЫХ - не боком, не ночью, не на Нокия 3310 - вопросов, а тем более тупых, не возникнет. Мне недавно звонили... "а какая мощность?" "Какого он года?" (ответы прямо в объявлении ![]() Вот мне не хочетца тупить вместе с челом, который решил, что ему нормально на дальняк пойдёт спецом подготовленный для трека мотик, который за 20 км по городу всю жопу отобъет и руки высушит на кочках. "А КАК ОН ВООБЩЕ ЛИТР?" ![]() ИМХО это не понты, это реальность. . . А объява конечно по человечьи должна быть сделана. Не стоят - не бери. Никто же не заставляет. Я бы за все ваши сиберы-жыксеры больше стапетидесяти не дал - одноразовые мапеды от рестайла до рестайла, рамы из фольги, полдвижки из плацмацы - а туда же - тристаиниипёт. Нунах. Зато в моём харизмы - лопатой черпай, и ещё и едет годно. Зато едут сразу и дрочить на тюнинх не надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
ЗЫ Явот не пойму! чем фото то решает! фаер он и есть фаер! если бумаги нормальные и с ним все ок - то чем могут навредить убогие фото или помочь хорошие???? Если бы ты в соседнем дворе находился, то фото не решают, но переться ХЗ куда, чтоб увидеть кулёк с запчастями народу не хочется. Так шта, фотоаппарт в руки, фотошоп и понеслась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
А вот эт чУдная объява http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1436204-7ac27.html это часом не тов. Zloy? ![]() Бугага! Этот вообще по цене приема черного лома должен продаваться! )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Бугага! Этот вообще по цене приема черного лома должен продаваться! )))) По "цене приёма чёрного лома" он не должен продаваться. Были варианты и дороже, и по состоянию не сильно лучше. Но, почему-то, по "цене приёма чёрного лома" ни один не продавался. В далёком 2007 мой товарищъ купил такого же литро-элиминатора за 80тыр, не скажу в каком мотосалоне, через полторы тысячи у него стуканул движок. Дальше. Спрашивается - какого йуха так дорого стоят горбатые Запорожцы, 21-е Волги, ТАЗ-копейка в оригинале? Есть же машины свежее, быстрее, удобнее и дешевле! А вот стоят они так, и ниипёт. Так что если у тебя вдруг заваляется редкий мотоцикл (ZL1000 например, выпустили всего около 4000 штук, в 87-88гг), с радостью выкуплю его у тебя по "цене приёма ЦВЕТНОГО лома". |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Мне недавно звонили... "а какая мощность?" "Какого он года?" (ответы прямо в объявлении ![]() Вот мне не хочетца тупить вместе с челом, который решил, что ему нормально на дальняк пойдёт спецом подготовленный для трека мотик, который за 20 км по городу всю жопу отобъет и руки высушит на кочках. "А КАК ОН ВООБЩЕ ЛИТР?" ![]() ИМХО это не понты, это реальность. Это фигня. Я тут при периодическом поиске работы таких перлов наколекционировал... Когда после трёх писем народ не в состоянии простопосмотреть места жительства и работы... Это не слюнявые пацаны-40-летние дядки, начальники подразделений... А уж про девушек из HR вообще неохота говорить-они маскируются, но если спалятся то хоть стой хоть падай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Не стоят - не бери. Никто же не заставляет. Я бы за все ваши сиберы-жыксеры больше стапетидесяти не дал - одноразовые мапеды от рестайла до рестайла, рамы из фольги, полдвижки из плацмацы - а туда же - тристаиниипёт. Нунах. Зато в моём харизмы - лопатой черпай, и ещё и едет годно. но но! полегче! у мну боевая кувалда! +10 к харизме даёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
по поводу ацких цен - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
не нравица цена, проходи мимо по поводу выложенной тут ссылке на продажный литр - ничего удивительного, что не продается, я бы даже звонить не стал! |
|
|
![]()
|
|
inostranez, Alex 86, у мотоцикла есть целевая аудитория, на неё объява и рассчитана. Если бы тут эту ссылку не выложили - вы бы и не узнали о её существовании.
Hotomoto@... Кувалдореспект! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
вот и ждите целевую аудиторию..года два
целевая аудитория тоже хлам за дорого покупать не хочет обычно |
|
|
![]()
|
|
вот и ждите целевую аудиторию..года два целевая аудитория тоже хлам за дорого покупать не хочет обычно Не помню чтобы я где-то жаловался на отсутствие спроса на мой мотоцикл. Он, обычно, сопровождается желанием продать что-либо, а я своим мотоциклом доволен. За советы спасибо - я покажу тред продавану того литра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
. Спрашивается - какого йуха так дорого стоят горбатые Запорожцы, 21-е Волги, ТАЗ-копейка в оригинале? Есть же машины свежее, быстрее, удобнее и дешевле! 1) Это раритеты 2) редко найдешь в оригинале 3) много связанно у людей с этими машинами, 4) то что свежее штампованный ширпотреб.... От сих этих пунктов есть спрос, и следовательно предложение и ценник. Если бы тут речь шла о дукасах или триумфах тех лет, ну или об уралах и ижах с явами, тогда ДА....... но Кавасаки, .... ну ваще не верю! Японский мотопром не отличался тогда (да и сейчас) уникальностью или пафосом! Истории нема. |
|
|
![]()
|
|
1) Это раритеты 2) редко найдешь в оригинале 3) много связанно у людей с этими машинами, 4) то что свежее штампованный ширпотреб.... От сих этих пунктов есть спрос, и следовательно предложение и ценник. Если бы тут речь шла о дукасах или триумфах тех лет, ну или об уралах и ижах с явами, тогда ДА....... но Кавасаки, .... ну ваще не верю! Японский мотопром не отличался тогда (да и сейчас) уникальностью или пафосом! Истории нема. Тем не менее культовых моделей среди иппонцев хватает, с этим не поспоришь. Вот и у меня мот представитель, возможно, самого малочисленного культа. И меня эта ситуация вполне устраивает. |
|
|
![]()
|
|
Ааааа....вон в чём дело-то. Тогда да, может и норм прайс..но блин, с этого бы объяву и начать и вообще бы тон сменить, а то желание покупать =0. Если сменить тон, то пропадет вся аура которую ты купишь вместе с этим кульком проблем. ![]() Не поездишь. зато, можно рассказать, что у тебя один из 4000 мотоциклов в мире, а не ездишь ты на нем потому что запчастей нанего вообще не найти.... Через полгода головняков, ты выложишь его на продажу с таким же пафосом и понтами, мол вложил я в него 10 часов своего труда, 3 литра масла свежего залил, поэтому цена его возрастает ещё на 50кр. ![]() Тем не менее культовых моделей среди иппонцев хватает, с этим не поспоришь. Вот и у меня мот представитель, возможно, самого малочисленного культа. И меня эта ситуация вполне устраивает. да-да, аура !!! я особенный ... ананииии... ![]() Это нормально, мот это небольшой фетиш (у кого-то большой), как бы люди от этого не открещивались. Экип не в тот цвет, смотрите как я езжу... и так далее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4790 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
kawasaki zl1000 eliminator
своеобрызный такой дрын... |
|
|
![]()
|
|
Кароч, я свой мапет не продаю, езжу каждый день, а не дрочу на него. Кто считает что за такой же сломанный цена завышена - звоните владельцу, думаю выслушает.
2Sapone, запчастей на него немеряно, движок, например, выпускался до 2003-го года как минимум. Я в свой аппарат постоянно делаю какие-то финансовые вливания для того чтобы просто улучшить характеристики, список уже довольно длинный (как и х... после всего этого), и, само-собой, при продаже я стоимость никак не отобью. К счастью я и не думаю о продаже. Об этом мотоцикле я начал мечтать в 2008-м, когда купил свой первый 400-й Элиминатор, поэтому так легко с ним расставаться не намерен. Да и надо быть хоть чуть-чуть механиком, чтобы ездить на нём, мажор рукожопый, который даже заправить сам мапет не может, само-собой его и не купит. И вообще, харэ спорить, в ценах на Элиминаторы (тем более литровые) я как-то получше вашего разбираюсь. Мира всем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дааа... разгон до 100 у него какой интересно? и расход? Разгон стал по ощущениям бодрее, замерить не придумал как. По заводу заявлен в 3,8 сек, у Макса вроде как 3,6. http://youtube.com/watch?v=lt4jPN14Y-I мой видос, ещё в процессе отстройки - весна 2013. Расход после вмешательств (диноджет/приматоге/нулевики/ротор зажигания"+4''/топливный кран 9галлонов/мин+коробка/редуктор от ГТР1000 - там 5 и 6-я повыше для крейсерской) стал 7,5-8 л/100км, в стоке десятку хавал и не чесался. По трассе в стоке ел 7-8, после переделок на дальняк не выезжал ещё. Только пичальбида - сотку на второй набирает, на первой только 80... Кушать не могу:-)... Сообщение отредактировал ZLой - 16.6.2014, 22:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.8.2025, 12:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |