![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2389 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Я езжу там, где мне надо, с упертыми "которые не пускают" общаюсь нежно, проеду по встречке и выжму в обочину, я не гордый. Гы-гы, попробуй отожми камаз-5320 или иную машину которая сделана из железа а неиз жести пластика и стекла. Ясен пень, кто не спешит, сидит и любуется пробкой, кто против то, с таким же успехом можно и в телевизор упереться и ничего не делать. Чтоб не спешить люди,е сли оне балбесы, выезжают заранее, учитывая всевозможные пробки и иные затруднения движения. Мы все нарушаем каждый день, не надо из себя честных строить. Не говори за всех. Я приницпиально не нарушаю. Да ездить тяжело и долго, но если висит знак 40 я еду 30-35. Все восхищаются европой ка там здорово и нам бы так. Я тоже восхищаюсь и начал себя переделывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 ![]() |
Не говори оп, пока не перепрыгнешь. Ты еще тонировку у меня сними ![]() Люблинку жопой никто не проезжал с утра ? ![]() Даже я, там не жив, с утра два раза так делал, два часа сэкономил. Плохо? Ага, но никому не мешал. Мы все нарушаем, просто тот кто считает нет, не видит этого ![]() Я за правила пдд и трезвую езду, не нарушайте! То есть тебя всегда "приспичивает"? Меня часто пытаются выжать, но обычно у меня колесо им по капот. На Валдай едешь? Давай из спортивного интереса потолкаемся. %) А что за монстр у тебя? Зы. Я не езжу по обочине, если за мной клубы песка и иногда не даю там другим проехать. Я вроде про это писал. А если никому не мешаешь и тихо гробишь свой тазик- вотс проблем!? ![]() Я в пирогово часто катаюсь, а там только обочина едет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
У меня друг пылящих обочечников называет "говноедами" )))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 295 Регистрация: 6.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 25140 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R 1995 продан Honda CBR600F4i 01 Honda CBR600RR 07 Опыт вождения: Чем дальше - тем страшней ![]() |
Гы-гы, попробуй отожми камаз-5320 или иную машину которая сделана из железа а неиз жести пластика и стекла. Чтоб не спешить люди,е сли оне балбесы, выезжают заранее, учитывая всевозможные пробки и иные затруднения движения. Не говори за всех. Я приницпиально не нарушаю. Да ездить тяжело и долго, но если висит знак 40 я еду 30-35. Все восхищаются европой ка там здорово и нам бы так. Я тоже восхищаюсь и начал себя переделывать. вот я сегодня утром тихо ругался на мкаде на тех, где разрешено 100 выстроились по всем рядам в цепочку 80 ) ну почему если ты едешь 80 надо тошнить везде, а не встать в строй за теми, кто едет так же... Кстати, к дачникам тоже относится ))) едут по трассе, знак разрешает 60 (через населенный пункт, один едет 45 в правой полосе, второй его обгоняет со скоростью 50 по левой, и ты встаешь за любым из "гонщиков" и наблюдаешь этот цирк... я умилиюсь всегдап от такой картинки, особенно, если тот, кто ехал справа, начинает добавлять до 50 ))) Экскьюзми муа, если у тебя камаз, то это немного меняет дело ) речь шла о легковых автомобилях ) Сообщение отредактировал BadMegaladon - 29.5.2014, 9:25 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2389 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
BadMegaladon, твой пост ко мне относится напрямую. Но я всегда вне столицы в правом ряду езжу. На Мкаде я могу 70-80 ехать и в третьем ряду для обгона есть еще 2 ряда.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 295 Регистрация: 6.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 25140 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R 1995 продан Honda CBR600F4i 01 Honda CBR600RR 07 Опыт вождения: Чем дальше - тем страшней ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 149 Регистрация: 1.11.2010 Из: Войковская Пользователь №: 22071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF 2005 уже нет Honda cbr1000rr 2007 уже нет Yamaha t-max 2008 уже нет Опыт вождения: новичок ![]() |
Цитата Когда я еду - я хочу ехать ,а не стоять. На моте значит в междурадье или по обочине похеру .И на машине еду по обочине она объективно быстрей и мне допи3ды на всех остальных говноедов,сосущих в пробках Звучит некрасиво ,но сложно не согласиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 16.6.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 16509 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: маха фызет400 -> Зелибоба ER6-f '09 -> er6-n '06 -> zx6r '07 Опыт вождения: уважаю ![]() |
Цитата Когда я еду - я хочу ехать ,а не стоять. На моте значит в междурадье или по обочине похеру .И на машине еду по обочине она объективно быстрей и мне допи3ды на всех остальных говноедов,сосущих в пробках Звучит некрасиво ,но сложно не согласиться А че вы не едете на красный свет, когда все остальные говноеды стоят на светофоре? Тоже вроде никто не запрещает ехать вперед? забора нет, вперед. Ну бред же. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 149 Регистрация: 1.11.2010 Из: Войковская Пользователь №: 22071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF 2005 уже нет Honda cbr1000rr 2007 уже нет Yamaha t-max 2008 уже нет Опыт вождения: новичок ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
я бы с радостью поддержал вариант, что бы на всех столбах, вдоль обочин, где можно ехать, вешали камеры и штраф тонн 10 для таких желающих ехать, вы сами то понимаете, что стоите в пробке из за таких же как и вы. Ты проехал по обочине, потом влезаешь в ряд, из за этого сзади ползущие останавливаются и поехало волной. Хер пускаю таких обочников опять в ряд и хер ты выдавишь меня. Железо не жалко
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Все хотят быть хитренькими и лезут по обочине - хрен пускаю))
Как говорит моя жена, что если всем поставить рации в машину -, то хрен кто полезет по обочине, потому, что пидарас это самое ласковое, что можно услышать про обочичников )) |
|
|
![]()
|
|
Хер пускаю таких обочников опять в ряд и хер ты выдавишь меня. Железо не жалко ![]() Ты не пустишь - другой зевнёт. И как бы ты не бесился и не поносился (а иногда хочеться заорать СОМКНУТЬ РЯДЫ СУКО!!!!НЕ ПУЩАТЬ ПАДЛЮКУ) эта тема работает по обочине реально быстрее. Потому что левый ряд забит, как там выразились, говноедами , флёниками и пенсионерами,которые купили тазы и теперь они суко короли. И плевать им что за ними пробень ,главное впереди на пИсят метров чистая дорога. Вообще есть такое понятие у психологов "дорожная ярость" так вот вкупе с отсутствием правильного воспитания и некоторыми псхическими отклонениями это страшное дело ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дорожная ярость (англ. Road Rage) — агрессивное вождение или неосторожное вождение, в некоторых случаях откровенно хамское поведение водителей во время управления транспортным средством. Такое поведение включает в себя грубые жесты, бранные оскорбления, сознательно агрессивное управление автомобилем, угрожая другим участникам дорожного движения. Агрессивное поведение водителей – это стремление намеренно навредить или проучить других участников дорожного движения связанное со спором за первенство или превосходство в автомобильном потоке. Дорожная ярость проявляется в виде попыток мести за нанесенное оскорбление, используя собственный автомобиль. Таким образом, агрессивное поведение на дороге является серьезной проблемой безопасности дорожного движения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 13.10.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 17922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZR 250 '04 => Yamaha FZ6s '06 Опыт вождения: С 2009 года ![]() |
Помню, как то пару лет назад, кто-то по обочине Ярославки раскидал саморезов,все ехали строго по дороге. а на обочине латали дыры машин 20 наверное. Может, вот он, выход
![]() ПЫСЫ Сам никогда не ездил и не планирую по обочине. |
|
|
![]()
|
|
У меня один раз был случай, как меня один дачник с симптомами дорожной ярости так активно не пускал и призывал остальных сомкнуть ряды, что переусердствовал и соединился таки с впереди толкающимся автомобилем путем повреждения бамперов и возможно чего-нибудь типа фар, фонарей, решетки радиатора, капотка и крышки багажника ))) после чего я ему с улыбкой символизировал счастливо оставаться непринужденным движением руки и средним пальцем, объехал эту безумную катавасию и исчез в потоке )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
А когда таких постановлений (заведёных
Цитата по фото и видеоматериалами "говноедов" Шрайбикусов ) будет за месяц штук 10, глядиш и спокойненько в пробке будут стоять, а не лезть по обочине.У меня так знакомый насобирал на 5ряк штарафов за проезд на скорости тоннеля на маршала жукова, больше так не делает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 327 Регистрация: 16.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 27330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные есть Опыт вождения: Приличный ![]() |
Цитата Да ездить тяжело и долго, но если висит знак 40 я еду 30-35 я облегчу твои страдания, там, где висит знак 40, можно ехать 59, по ПДД Сообщение отредактировал Chernikov - 29.5.2014, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Люблинку жопой никто не проезжал с утра ? Я! Я никогда не проезжал Люблинку жопой. Ни Утром, ни вечером, ни летом ни зимой, на на авто, ни на мото, ни на роликах, ни на трамвае. ![]() Помню, как то пару лет назад, кто-то по обочине Ярославки раскидал саморезов,все ехали строго по дороге. а на обочине латали дыры машин 20 наверное. Может, вот он, выход ![]() Ага, пару лет назад, под Звенигородом случилась авария на однополосной дороге, объехать её можно было лишь по обочине. В результате такого объезда порядка 500 автомобилей получили прокол одного или сразу двух колес. Так и выстроились они все на протяжении еще 10-15 км на той же обочине. Или вот тоже вариант, приспичило тебя по маленькому, дорога долгая, на улице жара, миниралки нахлебался, в общем Джунгли зовут тебя. И вот съезжаешь ты на обочину и бац, попадашь на 4 колеса. Я уже молчу про то, что для дорог подмосковья понадобятся сотни тонн саморезов. Или про то, что после хорошего дождя все эти саморезы окажутся на проезжей части. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.4.2025, 12:22 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |