![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 80 Регистрация: 12.12.2010 Из: Балашиха МО Пользователь №: 22409 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX750E Katana 88' --> Bros 88' --> CB-1 --> GSX400F Katana --> Bros 90' --> СВ 400 SF 95' --> Transalp 600 95' --> VFR 750 95' Опыт вождения: Считаю недостаточным... ![]() |
На лето многие перебираются жить на дачи, это итак сказывается на движении, а ещё есть народ, который тащится на дачу травку пощипать, сортир поправить и водочки попить на свежем воздухе! Они (именно этот класс людей) оставляет вытоптанные полянки в лесах, бросают машины на проходах и проездах так же криво как и на парковке у себя дома с телефончиком под стеклом (в гробу я видал их телефончики в 8 утра в воскресенье), срач в мешках на обочинах, гоняют по грунтовкам в поселках так, что пыль после них полчаса рассеивается!
Я у себя устал уже таких чертей отлавливать и учить! Сам живу на ПМЖ за городом! Дико бесят такие люди! Это не дачники, это ВРЕДИТЕЛИ и ШАШЛЫЧНИКИ !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 859 Регистрация: 24.3.2003 Из: moscow Пользователь №: 290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 400N SV 650N SVR 1000N Опыт вождения: с 2001 ![]() |
А теперь поднимите руки те, у кого есть дача и ребенок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ250,690SMC KTM RC-8 Опыт вождения: Век живи век учись ![]() |
Есть аж двое! Я спрашивал не у тех кто за полтора часа от порога до порога а товарищей которые готовы всю ночь сидеть в тачке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 859 Регистрация: 24.3.2003 Из: moscow Пользователь №: 290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 400N SV 650N SVR 1000N Опыт вождения: с 2001 ![]() |
Есть аж двое! Я спрашивал не у тех кто за полтора часа от порога до порога а товарищей которые готовы всю ночь сидеть в тачке. ну это теж товарщи, что сидят по 4 часа в день на тойж каширке, чтобы "не в грязном вонючем метро" на работу ездить ![]() ![]() Я еду в 6 утра, с юга москвы за солнечногорск по ленинградке, каждую субботу. У меня нет выбора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
ну это теж товарщи, что сидят по 4 часа в день на тойж каширке, чтобы "не в грязном вонючем метро" на работу ездить ![]() Вот тут +100500 в последнее время искренне не понимаю как можно в центр ездить на работу на машине. Платишь за парковку, стоишь как дурачек по 2 часа в пробке в один конец, жену только по выходным не спящую видишь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Synchro - 27.5.2014, 11:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 11.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 29450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 600 Hornet PC36 Опыт вождения: c 2013 ![]() |
По-моему вопрос тс оказывается аналогичным необходимости иметь авто в принципе - на хрена оно надо каждое утро в пробке стоять в рабочие дни? И назад с работы? И тут такая же история.
Я не думаю, что пробки выходного дня из-за огромного количества дачников. Просто в ближайшем подмосковье живет много людей (например, объем перевозок электричками вырос за последние 2 года на 40 миллионов человек). +200 человек (100 машин) в час к буднему трафику и вот те пробень на лишние полчаса. Сообщение отредактировал Liquik - 27.5.2014, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
Я кого не спрошу на работе, все говорят что ехать 40 минут, быстрее чем на метро... На вопрос, а не пиздишь ли ты пидарок - мамайклянуца.
Особенно один доставляет, он с подольска ездит... До шабаловской. Я ночью на мотоцикле за 40 минут не факт что доеду. Сообщение отредактировал mikelodeon - 27.5.2014, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 13.10.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 17922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZR 250 '04 => Yamaha FZ6s '06 Опыт вождения: С 2009 года ![]() |
Есть аж двое! Я спрашивал не у тех кто за полтора часа от порога до порога а товарищей которые готовы всю ночь сидеть в тачке. Ну всю ночь или более трех часов - это считаю форсмажор, такое бывает крайне редко, на моем на правлении это 2-3 раза в сезон. Столько можно ехать только в случае каких-то катаклизмов вроде аварий и прочего. Думаю по любому шоссе можно добратся до пункта назначения от 1,5 до 2,5 часов на авто. Главное это приодолеть первые 20-30 км от МКАД. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Я кого не спрошу на работе, все говорят что ехать 40 минут, быстрее чем на метро... На вопрос, а не пиздишь ли ты пидарок - мамайклянуца. Особенно один доставляет, он с подольска ездит... До шабаловской. Я ночью на мотоцикле за 40 минут не факт что доеду. С Подольска езжу на Полежаевскую. В выходной: на машине - 1 час, на моте 40 минут. В будню на моте 50-70минут, на машине - не пробовал и не буду. На общественном стабильно - 2 часа. До дачи 15-20 минут, знаю окольные пути, даже несколько, Жып позволяет ехать там, где многие не могут. Сообщение отредактировал ZLой - 27.5.2014, 11:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 474 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9821 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Восход 3М-01 -> Yamaha Jog -> Suzuki bandit 400 -> Kawasaki er-6f -> Kawasaki VN900 Custom Опыт вождения: старт в 2008 ![]() |
че то не понял вброса про всех дачников.
у меня дача (деревня) 200 км в одну сторону, езжу каждые выходные, по каширке М4. мусор всегда с собой увожу до ближайшего контейнера. На даче занимаюсь выше описанным, щипаю травку - кошу, крашу дом, и жру шашлыки с пивом. Что плохого то? Рвусь туда, потому что природа - мать наша, зовет) Чё в городе то торчать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
А чего, сидишь себе в пробке в машине, с женой болтаешь. Кондей работает, рация бубнит, радио говорит, глазеешь на дебилов, которые пытаются пробку по обочине объехать , а ведь дома то же самое, только кондея дома нет и на дебилов не поглазеть))) Зато приехал на дачу баньку истопил, искупаться съездил на велике - красота.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 295 Регистрация: 6.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 25140 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R 1995 продан Honda CBR600F4i 01 Honda CBR600RR 07 Опыт вождения: Чем дальше - тем страшней ![]() |
А теперь представьте эмоции тех, кто живет в Мытищах, Королеве, Пушкино и т.д. )
У меня нет дачи! Я живу в квартире, я еду с работы в пятницу каждый день и в четверг тоже! И эти бедные клерки, которые не могут купить квартиру в москве, а только снимать или покупать в ипотеку в области, тащатся просто с работы домой и стоят вместе с дачниками и разглядывают рассады ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 474 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9821 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Восход 3М-01 -> Yamaha Jog -> Suzuki bandit 400 -> Kawasaki er-6f -> Kawasaki VN900 Custom Опыт вождения: старт в 2008 ![]() |
А теперь представьте эмоции тех, кто живет в Мытищах, Королеве, Пушкино и т.д. ) У меня нет дачи! Я живу в квартире, я еду с работы в пятницу каждый день и в четверг тоже! И эти бедные клерки, которые не могут купить квартиру в москве, а только снимать или покупать в ипотеку в области, тащатся просто с работы домой и стоят вместе с дачниками и разглядывают рассады ) не хочется казаться быдлом, но все же - И чо? Я как дачник должен ждать пока все "бедные клерки" до дома доедут? Мне тоже надо ехать, да собственно всем надо, и это проблема не клерков с дачниками, а конструкторов наших дорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
че то не понял вброса про всех дачников. у меня дача (деревня) 200 км в одну сторону, езжу каждые выходные, по каширке М4. мусор всегда с собой увожу до ближайшего контейнера. На даче занимаюсь выше описанным, щипаю травку - кошу, крашу дом, и жру шашлыки с пивом. Что плохого то? Рвусь туда, потому что природа - мать наша, зовет) Чё в городе то торчать? ВОТ! истинна! у меня в Калужской обл, 180 км в среднем, в зависимости от дороги (либо по Минке, либо по Киевке) 2:30 ч +/- 30 мин это если на машине! мусор до контейнера у дома в Мск. газон, дом, пиво, шашлык, соловьи, речка, рыбка, езжу обычно в пт вечером (иногда в суб рано утром), обратно в вск вечером.. Ваще не парюсь! (один раз за 15 лет стоял 6 часов из-за аварии, потом купил мот) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2389 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
О 4-х часх в пробке, ну хз я даже под НГ стоял всего 2,5 часа. И таки ваз2105 или москвич-412 позволяют ехать по обочинам наравне с джипами.
Самую эпичную пробку из дачников видел по носовиху от ст.Кучино до г.Электроугли в сторону области 9 мая в 10утра, я как раз в город на электричке ехал. Про грязны и вонючий общественный транспорт. Может где-то и есть но на горьковском направлении электрички как правило чистые с высокими сидушками, а метро желтой ветки(я постоянно там езжу) оборудовано кондеями и там всегда чисто, или я слеп и грязи не вижу. У меня есть ребенок , племяш живет со мной в деревне. В Москву наотрез отказывается ехать к родителям, не потому что мама-папа плохие, а потому что в деревне свобода действия. В отличие от городского жителя я плачу в деревне только за свет, все остальное свое автономное. |
|
|
![]()
|
|
В позатом году я стоял с 23 до рассвета, когда ехал в луховицы на дачу к родне
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 295 Регистрация: 6.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 25140 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R 1995 продан Honda CBR600F4i 01 Honda CBR600RR 07 Опыт вождения: Чем дальше - тем страшней ![]() |
не хочется казаться быдлом, но все же - И чо? Я как дачник должен ждать пока все "бедные клерки" до дома доедут? Мне тоже надо ехать, да собственно всем надо, и это проблема не клерков с дачниками, а конструкторов наших дорог. Взаимно не хочется казаться быдлом, но тем не менее - И НиЧо ) Ничего ты никому не должен ) я просто передаю эмоции людей, которые едут вместе с дачниками в пробках домой с работы. Лично я езжу либо на мотоцикле, либо на метро и электричке, так как не готов в пятницу ехать на автомобиле 30 км (от работы до дома) 3-4-5-6 часов ) даже 2 часа не готов на это тратить ) Ну вот реконструкция ярославки должна помочь избавить "дачников " и "подмосковных жителей, трудящихся в столице" от "вечной молчаливой ненависти" друг к другу ))) так как далеко не редкость услышать такую реплику: "как же эти дачники уже зае.." ))) ничего лично, всем мир П.С. Лично меня дачники (по совместительству подснежники) с рассадами в салоне и всякой дребеденью на крыше раздражают неловкими маневрами на дороге и откровенным тупняком, когда я еду на мотоцикле, но не более того. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
а я тихо ненавижу тех, кто по обочине лезет!
причина - ОНИ создают пробки ... если есть два ряда, создав третий рано или поздно им придется жаться, или втискиваться! это приводит с снижению скорости всего потока.. странно, в европпе по одной полосе в каждом направлении в большинстве дорог, бывает по две... автобаны - 2-4 а у нас бл..ть и 10 полос "МАЛО", нужно еще 2 минимум создать из обочины, одну из междурядья, еще пару на встречке итд.. "обогнав всех по обочине, напылив в открытые окна - яйца больше, жена красивее, машина круче и ваще не пацан, а мужЧина! щемитесь, лохи!" уххх. гады! |
|
|
![]()
|
|
Каюсь, езжу по обочинам. Правда по асфальтированным. Пылить не люблю. Чистюля я, в крайности.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.4.2025, 2:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|