![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1160 Регистрация: 8.7.2011 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 25898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400; VFR(NC30); YZF-R6'06; ZX14'06; GSX-R1000k7; с 2012 пешеход... Опыт вождения: 4 сезона 40 000km ![]() |
Около 10-40 Макси скутер ( фирму не рассмсотрел - вроде Китай) ударил сзади машину. Пластик морды в утиль. Удар не сильный все живы и здоровы .
Когда ехал вроде он обогнал меня. Шел без света - очень трудно было его заметить , еще подумал - как бы его не зацепили. Зы включайте свет ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва,Измайлово Пользователь №: 15648 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YAMAHA RAIDER 2009 г. Опыт вождения: с 14-ти лет ![]() |
Так он "СВЕТ" вроде как и не отключается вообще !!! Ну если тока на скутерах он не принудительный,на мотах то по моему на всех постоянно горит. А если у кого не горит-включайте!!!
Сегодня кстати утром ехал тоже по мкаду,и один товарищ на максике несколько раз пытался обогнать по соседнему от крайне левого междурядья,чем наводил смуту среди автомобилистов.Потом, когда мкад встал и поехали по мото полосе,пристроился за мной почти в упор,и в один какой то момент ,при торможении,слышал как товарищ сзади заюзил,поглядел в зеркало,показалось что он уже вторым номером у меня сидит.Вобщем чуть не впилился в меня. Возможно тот самый клиент и есть,правда вот по поводу света у него,горел,или не горел не помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Так он "СВЕТ" вроде как и не отключается вообще !!! Ну если тока на скутерах он не принудительный,на мотах то по моему на всех постоянно горит. А если у кого не горит-включайте!!! Сегодня кстати утром ехал тоже по мкаду,и один товарищ на максике несколько раз пытался обогнать по соседнему от крайне левого междурядья,чем наводил смуту среди автомобилистов.Потом, когда мкад встал и поехали по мото полосе,пристроился за мной почти в упор,и в один какой то момент ,при торможении,слышал как товарищ сзади заюзил,поглядел в зеркало,показалось что он уже вторым номером у меня сидит.Вобщем чуть не впилился в меня. Возможно тот самый клиент и есть,правда вот по поводу света у него,горел,или не горел не помню. Свет на постоянку горит ток на внутрияпонцах кажись,на остальном как на авто любой режим выкл. габариты,ближний/дальний. А по поводу сиденья на хвосте,я лично всегда пропускаю если вижу,что хотят ехать быстрее меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Свет на постоянку горит ток на внутрияпонцах кажись,на остальном как на авто любой режим выкл. габариты,ближний/дальний. Кавас-750-ка - внутрияпонец - свет отдельным тумблером - выкл/габариты/фара, слева ближний/дальний. Кавас-литр - америкос - фара загорается при запуске, не гаснет вообще, только дальний/ближний. Оба моцика Элиминатор ZL750/ZL1000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва,Измайлово Пользователь №: 15648 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YAMAHA RAIDER 2009 г. Опыт вождения: с 14-ти лет ![]() |
Свет на постоянку горит ток на внутрияпонцах кажись,на остальном как на авто любой режим выкл. габариты,ближний/дальний. А по поводу сиденья на хвосте,я лично всегда пропускаю если вижу,что хотят ехать быстрее меня. У меня были внутрияпонцы,немцы,щас амерекос,свет на всех постоянный. Не поверишь,я его пропускал(забыл написать про это),потом еще народ пропускал,и в результате он через некоторое время опять оказался на хвосте,хз как так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 2:28 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |