![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Тем, кому покажется, что немцы беспределят, рекомендую посмотреть эпизоды из серии "Car Crime UK".
Уверен - после этого вы полюбите местных сотрудников МВД как родных ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 21.5.2014 Пользователь №: 34481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗиД 200 Курьер -> Kawasaki KSR-II -> Yamaha TDM 900 Опыт вождения: Активно с 2011-го ![]() |
Француз, Synchro, это ваше дело к какой касте вы там себя относите: обиженных, натянутых, или ещё каких. И в каких местах у вас зуд от тёплых отношений с ребятами в форме меня тоже не интересует - тема не об этом. Мне выписали 3 протокола на копеечную сумму, которую я всё равно не буду оплачивать. Мне на это абсолютно пофиг. За сим прекращайте оффтоп. Если хотите - можете создать отдельную тему про то как вы любите ГИБДД и ДПС.
Penetrator82, читай внимательнее - я уже всё писал: те, которые стоят на горе, и почти никого не трогают, кроме некоторых отъявленных нарушителей - это мотобат на R1200RT. С ними, на сколько я знаю, особых проблем нет. Беспределят не они - беспределят обычные ДПСники на F650GS. Что называется "почувствуй разницу". HMC_Koyot, +1. Всё правильно написал. Сообщение отредактировал RexPayne - 21.5.2014, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
В Австрии дпс может стрелять в уходящего от преследования))
..а ваще клёво, епть, давно так весело тут небыло)))) РексПейн, а мотоциклисты не безпредельничают? Вчера ехал за джигсером по мотополосе строго за 200 по глухой пробке! Да нас с ним лишать надо! Догонять, тормозить и лишать! Про пьянство ваще молчу - видел братьев, падающих и не в одеквате полном.. Сам бы их лишал. Ваабще давно мечтаю подрабатывать в мотобате))) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 3634 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1000RR MY'13 REPSOL Опыт вождения: c 2011 года. ![]() |
Тем, кому покажется, что немцы беспределят, рекомендую посмотреть эпизоды из серии "Car Crime UK". Уверен - после этого вы полюбите местных сотрудников МВД как родных ![]() Честно говоря все-равно как работают полицаи в Европах или где-либо еще. Мы живем в России, есть российский закон, его должны исполнять обе стороны. Про беспредел гайцов любой может историю рассказать, не свою, так друга. Это не показатель того, что ситуация с полицией у нас в стране не очень? Человек призвал не хамить, не убивать, не унижать. ТС предложил действовать в рамках закона(!). Нарушил- остановка-объяснение- протокол. Не нарушил - нет остановки. Все же просто: нарушаешь - будь готов нести ответственность. Но только, если нарушаешь. А не потому, что инспектору показалось, что ты где- то там случайно сплошную пересек, доказательств у него нет, но ты все-равно потрать свое время, нервы, деньги и докажи, что ты невиновен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ваабще давно мечтаю подрабатывать в мотобате))) Вот есть такая же фигня! Клянусь - начал бы с простого - парковка на остановках, на пешеходных переходах/около, подача звукового сигнала в жилой зоне... Я думаю туда все приходят с желанием сделать мир чуточку лучше. А потом либо принимают правила игры, либо сходят с дистанции, может и есть третий вариант - остаться человеком будучи в погонах, но таких вариантов немного. З.Ы. Меня как-то поймали на 160км/ч в черте города, радар их показал 112 (сколько успел - оттормозился), ограничились предупреждением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
Жость какая то... Очередной батман... Сколько раз меня гайцы ловили, и за езду без номеров, и вообще без документов на мот - всё время получалось разойтись по хорошему. Может дело вовсе не в бобине?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Честно говоря все-равно как работают полицаи в Европах или где-либо еще. Мы живем в России, есть российский закон, его должны исполнять обе стороны. Про беспредел гайцов любой может историю рассказать, не свою, так друга. Это не показатель того, что ситуация с полицией у нас в стране не очень? Человек призвал не хамить, не убивать, не унижать. ТС предложил действовать в рамках закона(!). Нарушил- остановка-объяснение- протокол. Не нарушил - нет остановки. Все же просто: нарушаешь - будь готов нести ответственность. Но только, если нарушаешь. А не потому, что инспектору показалось, что ты где- то там случайно сплошную пересек, доказательств у него нет, но ты все-равно потрать свое время, нервы, деньги и докажи, что ты невиновен... Работа у полиции грязная и нервная. Это нужно понимать. Твой рассказ про случай с досмотром БМВ помню. Не помню только, что посоветовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Мне выписали 3 протокола на копеечную сумму, которую я всё равно не буду оплачивать. Мне на это абсолютно пофиг. Детский сад, чесслово. Спорим, что будешь оплачивать как миленький? Судя по твоей же описухе - у тебя 2 штрафа по 500 руб за нечитаемые и от 500 до 800 за неостановку. Итого на 1500 руб. Ориентировочно, через 5-8 месяцев твои штрафы передадут в ФССП. Которые взыщут их с тебя в судебном порядке. Тебя опять вздрючит система, а ты будешь ныть и прикладывать лед к жопе. Можешь еще пока побрызгать слюнями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 21.5.2014 Пользователь №: 34481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗиД 200 Курьер -> Kawasaki KSR-II -> Yamaha TDM 900 Опыт вождения: Активно с 2011-го ![]() |
Детский сад, чесслово. Спорим, что будешь оплачивать как миленький? Лол, клоун Судя по твоей же описухе - у тебя 2 штрафа по 500 руб за нечитаемые и от 500 до 800 за неостановку. Итого на 1500 руб. Ориентировочно, через 5-8 месяцев твои штрафы передадут в ФССП. Которые взыщут их с тебя в судебном порядке. Тебя опять вздрючит система, а ты будешь ныть и прикладывать лед к жопе. Можешь еще пока побрызгать слюнями. ![]() А ты можешь платить за всё, что угодно, и прикладывать к своей жопе всё, что хочешь - дело твоё. Ты, очевидно, уже давно это делаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Помню, лет N тому назад тормозит меня батовец.
- Снимай, - говорит - трусы! - Штооооооо? - негодую я. - Да вот я тебя, беспредельщика, отморозка! - думаю. Забыла, что с трусами на номере ездила, с вишенками ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Лол, клоун ![]() А ты можешь платить за всё, что угодно, и прикладывать к своей жопе всё, что хочешь - дело твоё. Ты, очевидно, уже давно это делаешь. Спор очень долгий, но я за. Давай поспорим. Предлагаю такой сценарий: мы фиксируем прям тут сумму в 50 тыс. руб. Народ на форуме свидетели. Ты говоришь мне свои ФИО и дату рождения, и присылаешь сканы твоих протоколов (этих 3-х) я мониторю твои исполпроизводства. Ровно 22.05.2015 мы смотрим наличие непогашенных исполпроизводств по тебе. При их наличии далее дело техники (суда). Постановление суда сам выложишь. Вместе с моими бабками. При их отсутствии получаешь 50 тыр. Играешь, щенок? Сообщение отредактировал Synchro - 22.5.2014, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1123 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Тема - ОГОНЬ!
А может в ответ на их ОГП свою организуем, а то была одня у нас (по их мнению) да с Пу за ручку катается теперь ![]() Сообщение отредактировал Serj_Pb - 22.5.2014, 0:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Спор очень долгий, но я за. Давай поспорим. Предлагаю такой сценарий: мы фиксируем прям тут сумму в 50 тыс. руб. Народ на форуме свидетели. Ты говоришь мне свои ФИО и дату рождения, и присылаешь сканы твоих протоколов (этих 3-х) я мониторю твои исполпроизводства. Ровно 22.05.2015 мы смотрим наличие непогашенных исполпроизводств по тебе. При их наличии далее дело техники (суда). Постановление суда сам выложишь. Вместе с моими бабками. При их отсутствии получаешь 50 тыр. Играешь, щенок? Красаучег! ![]() @ RexPayne Имущество приставы описывать придут - мамка с папкой ремня всыпят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты говоришь мне свои ФИО и дату рождения, и присылаешь сканы твоих протоколов (этих 3-х) А может тебе ещё ключи дать от комнаты, где деньги лежат, обиженный ты наш? Спорить я готов, а персональные данные раздавать налево и направо всяким лохам я привычки не имею.Так что иди дальше гайцам анус облизывай. И других любителей подставлять попец мальчикам в форме с собой прихвати. Сообщение отредактировал RexPayne - 22.5.2014, 0:32 |
|
|
![]()
|
|
Как ты понимаешь, я иначе не смогу проверить наличие по тебе исполпроизводств. Соответственно спор не может состояться.
Опять ты подтвердил свой статус "обиженного" - ты трус и слабак. Такого как ты не только гаишники дрючат. Свободен... Сообщение отредактировал Synchro - 22.5.2014, 0:34 |
|
|
![]()
|
|
Synchro, я уже говорил: меня никто не дрючит. А вот ты в теме неоднократно признался, что сам добровольно гайцам попец подставляешь. Ну, если тебе это нравится - то дело твоё. Можешь продолжать в том же духе. Но в другой теме.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 8.7.2009 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 16825 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Eliminator400 1996г.в.-> Bandit400 1992г.в.->Kawasaki GPZ1000RX 1988г.в.->Suzuki TL1000S 1997г.в.-> FZ6-S, 2005г.в.->Yamaha Virago1100 1990г.в-> FZ6-S 2005г.в.-> Vulcan1500 Mean Streak 2002г.в.-> GSX-R600 SRAD 1998г.в.->Husqvarna Nuda900 2013г.в.->GL1500 Опыт вождения: А разве надо...? ![]() |
Есть подозрение.. что автор... Хитропопый Ананасик!!!)) Провокатор. Обиженный или просто любитель срача))) Только зарегился, и сразу ябидничать)))
Надо поглядеть на скольки ещё ресурсах он успел зарядить подобную тему. Всё это очень падазрительна))))) Пы.Сы. после одного упомянутого интернет ресурса.. стало всё ясно.. там у "пионеров" принято рассуждать, какие там они войны добра и света)) и предводители "диванных войск")) судя по упомянутому интернет ресурсу, следующая тема буддет.. "беспредел малолеток, покатались и не дали"))))) ... давайте покатаем , пару девок прыщавых попрошаек-покатаек, снимем на камеры, а когда они не дадут.. подадим заяву на них в прокуратуру...))) но только человек 30 надо))) Сообщение отредактировал shtopr - 22.5.2014, 2:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Можно судить по постам в разных темах, что этот ангел х..ев послан к нам свыше, чтоб спасти наши заблудшие души! А "натянуть гаишнега" это у них типа отпущения, новая секта - Свидетели Беспредела Гайовы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.9.2025, 11:57 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |