![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Ты всерьёз считаешь, что один человек может что-то сделать против целой ОПГ ДПС, прикрываемой властями? Или ты просто хотел написать какую-нибудь хрень? Чувак, поверь мне, знаю структуру не по-наслышке. Никакое начальство сейчас не будет прикрывать своего косячещего сотрудника. Не согласие в протоколе это касяк. Ты написал это в протоколе? П.С. Из свежего могу рассказать как заставил гоняться за мной на машине 15 км полисмена под Саранском и после этого уехать без штрафа с пожеланием счастливой дороги. П.П.С. В органах МВД и ГИБДД не работаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
А мне насрать, я не останавливаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Я, разумеется, почётный член
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
я давно догадывался, что они гибддшники)))) вот и вывели их на чистую воду))) небось с корочками ездят))) вот их и отпускают)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
Топикстартеру нужно пдд учить,
ДПС нужно порядок наводить, а то много активистов развелось, и смертей тоже много... Ущимляют права?? Ахринеть... Стока езжу, стока нарушаю и меня не ущемляют ваще.. Бороться надо с нами, а не права качать, о которых у нас почему-то помнят, а вот об обязанностях забывают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Упаси Боже каждого - но вот так угонят мапет у кого-нибудь - так он будет визжать и топать ногами - ловите ищите ниипёт как! А гаишнеги в ответ - извините, только на посту имеем право останавливать, да и причина веская должна быть... Нет уж, я лучше остановлюсь, покажу доки, морду лица, и с пожеланием "счастливого пути" поеду дальше. А тебе, ТС, удачи в борьбе. Держи в курсе, интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 21.5.2014 Пользователь №: 34481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗиД 200 Курьер -> Kawasaki KSR-II -> Yamaha TDM 900 Опыт вождения: Активно с 2011-го ![]() |
Как раз из-за ваших 3-х протоколов вы позываете нас устроить борьбу с сотрудниками ДПС. Смешно: я в самом первом сообщении выложил две ссылки на дела, где члены ОПГ ДПС пытались неправомочно лишить мотобратьев ВО, и тем пришлось отстаивать свою правоту в судах (и как минимум одна из них отстояла), но все почему-то эти ссылки игнорируют, и интересуются только моими протоколами. Смешные и глупые люди. Очень странно, что вы не понимаете, что на месте тех невезучих мог быть любой из нас. Это абсолютно очевидно. Но вас это не волнует - вы будете жрать говно ложками, и просить порции по-больше, пока аналогичное не случится лично с вами. Злой, насмешил: гейци хоть один угнанный мопед нашли? Что-то не припомню. А вот ситуаций, когда владелец угнанной техники сам находил похищенное имущество, а гейцы отказывались ехать и конфисковывать его, и покрывали преступников - таких ситуаций знаю много. К твоему сведение, никто сейчас мопеды своим ходом не угоняет - гораздо проще и безопаснее затащить в Газельку. А, если вдруг гейцы и останавливают угнанную технику (в основном, автомобили) - дело решается на месте пачкой купюр. Это тоже уже давно ни для кого не секрет. Но ты, видимо, живёшь в какой-то альтернативной вселенной, где гаишники ловят нарушителей и преступников, никогда при этом не нарушая закон, а пони бегают по радуге и какают бабочками. Сообщение отредактировал RexPayne - 21.5.2014, 20:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Я аж закашлялся когда тему увидел, вот уж не ожидал увидеть в нашем пенсионерском уголке столь возмутительный бунт
![]() По мне так очень вменяемые люди. Ну проверяют, ну и збс - можт угон отловят или алкаша за рулем дрюкнут.у меня с ними разговор занимает строго 3 мин и он весьма позитивен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 21.5.2014 Пользователь №: 34481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗиД 200 Курьер -> Kawasaki KSR-II -> Yamaha TDM 900 Опыт вождения: Активно с 2011-го ![]() |
Synchro, требуй добавки, и порций по-больше.
Ах да, вспомнил один занимательный диалог, который произошёл у меня с майором ДПС 3-го мая. - А ты не пьяный? - Нет - Не под кайфом? - Нет. А что? Хотите меня продуть? - А ты не выпендривайся! Если что, мне и продувать не надо: напишу в протоколе, что ты был пьян - и у тебя права отнимут. Вот такой вот забавный случай. Короче, можете как угодно защищать этих свиней, но я по собственному опыту (и по чужому тоже) знаю, что это просто ублюдки, упивающиеся собственной безнаказанностью и вседозволенностью. И так будет продолжаться до тех пор, пока мы их не остановим. Потому что больше некому. Сообщение отредактировал RexPayne - 21.5.2014, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Synchro, требуй добавки, и порций по-больше. Ах да, вспомнил один занимательный диалог, который произошёл у меня с майором ДПС 3-го мая. - А ты не пьяный? - Нет - Не под кайфом? - Нет. А что? Хотите меня продуть? - А ты не выпендривайся! Если что, мне и продувать не надо: напишу в протоколе, что ты был пьян - и у тебя права отнимут. Вот такой вот забавный случай. Короче, можете как угодно защищать этих свиней, но я по собственному опыту (и по чужому тоже) знаю, что это просто ублюдки, упивающиеся собственной безнаказанностью и вседозволенностью. И так будет продолжаться до тех пор, пока мы их не остановим. Потому что больше некому. Мож просто попробовать ся изменить.... чет с тобой не то видимо,что все тя натягивают.... Ко мне лично еще не один гаец не позволил ни че лишниго за 15 лет езды.В 11 году так ваще отпустил один за 2 сплошные зафиксированые на камеру после 10 мин. разговора.... Если ты к человеку по человечески относишся,то и он те отвечает тем же....,а если начинаеш бычить и права качать да еще и не прав и виноват када,так и получай по полной! |
|
|
![]()
|
|
хирург, не знаю кто там и куда тебя натягивает - меня никто.
Можешь присоединиться к остальным просящим увеличения порций. Сообщение отредактировал RexPayne - 21.5.2014, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 ![]() |
В суде не докажешь, что ДПС че-то нарушили,проще до суда не доводить =)
Я предлагаю проще поступить. В мытищах нашел ребят, которые по дешевке толкают мотики,некоторые без документов. Оставив аванс за мотоцикл, покупатель узнает,что ему надо ехать в таможню и т.п. По сути развод. Займитесь ими лучше, с дэпэсами ничего не сделаешь,у них план есть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
хирург, не знаю кто там и куда тебя натягивает - меня никто. Можешь присоединиться к остальным просящим увеличения порций. Дружочег, так ты сам написал, что тебя 3 раза натянули, что ты и пикнуть не сумел! Тебе люди с опытом даже не в 3 сезона, а значительно больше, говорят, что проблема не в гайцах, а в тебе самом. Проанализируй еще раз свое поведение на дороге, общение с сотрудниками ДПС и, уверен, у сотрудников ДПС больше не будет желания причинить тебе анальный зуд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Synchro, требуй добавки, и порций по-больше. Ах да, вспомнил один занимательный диалог, который произошёл у меня с майором ДПС... В далекие 90-е образовался такой пласт людей, которых мы называли "обиженные". Это те, кто вечно натыкался на несправедливость мира и пускал сопли, рассказывая о том как их регулярно дрючат все кому не лень. Я смотрю - ты к нему принадлежишь ![]() Сообщение отредактировал Synchro - 21.5.2014, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Отета срааань тут развели
![]() ![]() Кстати, в воскресенье заезжал на гору - мото-дэпсов там было раза в два больше, стояли на каждом перекрестке и развороте, и это действительно бросилось в глаза! И вот я мимо них к горе вальяжно так протошнил, а потом опять мимо них же с горы мееедленно продефилировал - нуль внимания! Что я делаю не так?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 3634 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1000RR MY'13 REPSOL Опыт вождения: c 2011 года. ![]() |
А я вот ТС понимаю. Меня прошлым летом на авто тормознули два гайца, сначала доки проверили, потом всю машину излазили, в сумку залезали, в личных вещах копались. На вопрос "за что" сказали, что машина у меня подозрительная БМВ 3ка.... Вот так они заняли 20 минут моего времени, и это сейчас я знаю, что досматривать мои вещи они не имели права да и вообще полномочия свои сильно превысили, я именно после этого случая стал изучать свои права и обязанности. А если я куплю более "подозрительную" на их взгляд машину, мне теперь с улыбкой им все к осмотру предоставлять? Не уверен, что хочу терять свое время и общаться с "приветливым" гайцом. Эти двое попались нормальные, а другие подкинут патрон какой или мешочек с мукой. И вот я нажил себе проблем. Да и вообще, что за отношение у нас в стране? Почему я должен терять свое время на разговоры, проверки документов, если они не законны? Почему я должен гайцу объяснять, что он без понятых ко мне в портфель залезть не может? Вцелом, гнев ТС понятен, но каждый сам решает, нравится ему выполнять незаконные требования сотрудника( не затрудняет ли этого его) или не нравится. К слову, останавливают меня крайне редко, но диалоги каждый раз очень сочные, создается впечатление что я лично ему должен денег или сестру его обесчестил или еще как обидел своим существованием. Вот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Желающие могут посмотреть ролик про работу немецкой дорожной полиции и убедиться в том, что у нас - халява.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...bGE&cad=rjt |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.9.2025, 11:56 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |