![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
к вопросу о работе наших гибдд. остановили на машине - отдал права, а также СТС и ОСАГО на ДРУГУЮ!!! машину
в результате был только один вопрос - почему ОСАГО выписана на старые права))) ***летом прошлого года делал ОСАГУ, а потом права меня по 10 сроку |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Эй народ, ну Вы что? Забыли себя в 19 лет? я б тогда такую идею поддержал бы двумя руками. Зачмырили парня)) Старичье))) В 19 лет уже была категория С, не говоря про А и B, выполнены первые 10 рейсов за дынми-арбузами в южные регионы страны на раритете МАЗ-500. Меня, кстати, в свое время на лишение прав такие пузатые развели. Но я 1) действительно 10м проехал по встречке 2) Не догадался предложить денег 3) Поймали меня в 4 кварталах от места нарушения, отняли права и велели ехать за ментом обратно. И я поехал" Как я понимаю, надо было сеть на попу прям там где остановили, сказать "я никуда не поеду" и звонить 02 и говорить "ой, у меня гаишник права взял и уехал, что мне делать?" Учи правила и не нарушай. Насчет ехать за ними это полная ерунда. Ты никуда не обязан был ехать. Они могут только тебя отвези на медэкспертизу и если все читсто, то потом доставить туда откуда изъяли. Кстати, серьезно, что делать если у тебя отбирают документы и говорят езжай за мной (причем вы понимаете что пахнет паленым)? Я просто не останавливаюсь около всякоразных машин. Если идет погоня, а такое бывало, то еду к ближайшему стац посту ДПС, ибо х.з. кто в машине настоящий гаишник или ряженый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Тема - агонь!
![]() Вот еще случай беспредела: в позатом, вроде, году тормознули меня гайцы на мотоцикле (я на номерах, документы все в порядке, ничего не нарушал) и давай буквально клянчить - мол, "Помоги пожалуйста - давай мы тебя штрафик выпишем за шлем или за парковку (тогда маленькие были) - очень надо! Я сам его оплачу! Будь другом!" (цитата почти дословная). Я аж прикуел ![]() Вспомнил, что меня отпускали без штрафов в разных ситуациях и пожалел мента. Но он, конечно, штраф сам не оплатил. |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Тема - агонь! ![]() Вот еще случай беспредела: в позатом, вроде, году тормознули меня гайцы на мотоцикле (я на номерах, документы все в порядке, ничего не нарушал) и давай буквально клянчить - мол, "Помоги пожалуйста - давай мы тебя штрафик выпишем за шлем или за парковку (тогда маленькие были) - очень надо! Я сам его оплачу! Будь другом!" (цитата почти дословная). Я аж прикуел ![]() Вспомнил, что меня отпускали без штрафов в разных ситуациях и пожалел мента. Но он, конечно, штраф сам не оплатил. было такое ток ваще лет 5 назад.мотобатовец остановил,мот на учете не стоял,но осаго и права имелись.так вот тоже говорит давай я те за езду без каски придуприждение выпишу а на номера пох,мне для отчетности ну ооочень нада ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
http://youtu.be/ZntuOQfpeRM ток звук не очень
![]() да во еще беспредел полный кстати!!! даж за 12.15 штраф не выписали и настроение подняли!!! буду жаловатся наверна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Только что проехал под кирпич, под которым дежурили ДПС... Просто нагло не спеша проехал... Они продолжили дежурить))
Сообщение отредактировал Bougi - 10.6.2014, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 78 Регистрация: 20.9.2012 Из: Самара Пользователь №: 28794 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S '98 Опыт вождения: новичок ![]() |
было такое ток ваще лет 5 назад.мотобатовец остановил,мот на учете не стоял,но осаго и права имелись.так вот тоже говорит давай я те за езду без каски придуприждение выпишу а на номера пох,мне для отчетности ну ооочень нада ![]() На днях был в такой же ситуации. Тормознули, предложили предупреждение выписать - мол план надо выполнить. Правда потом хотели в наркологичку увезти))) |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Куда парень то делся? Не уж то замуровали? Как куда ![]() По теме, жизненное кредо автора: "Я не говорю, что я бетмен, я просто говорю, что никто не видел меня и бетмена одновременно в одном помещении" |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4792 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
эхххх!!! такую тему загубили на корню...
предлагаю таки писать сюда опусы про беспредельщиков-гибддшников)) сам правда (тьфу-тьфу-тьфу) не встречаю таких, но ВДРУГ кто встретит)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
А меня таки вчера первый раз в этом сезоне остановил сержантик на F650GS, съезд с Ленинского на ТТК. Не на стационарном посту, попросил предъявить документы. Сущий беспредел!
Показал, через минуту уехал. Есть номер бляхи, сижу, думаю, куда писать жалобу на этого негодяя. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 520 Регистрация: 22.5.2012 Из: ЦАО Пользователь №: 27991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr600rr 05' Опыт вождения: ^ ![]() |
на той неделе еду неспеша по улочке, стоит мотобатовец ковыряется в кофре - смотрит на меня. кивнул ему - он кивнул в ответ. поехал дальше. беспредел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
А я в воскресение за каким-то ... поперся на гору. Ну и как знал, что мотобатовцы тормознут именно там. И он действительно хотел тормознуть.... Но не тормознул... И даже не пустился догонять.....Беспредел....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Вот это жесть у вас! Как вы там ездите, в своей Москве? Больше за МКАД ни ногой, нуегонах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
В 19 лет уже была категория С, не говоря про А и B, выполнены первые 10 рейсов за дынми-арбузами в южные регионы страны на раритете МАЗ-500. Ахах я думал я один такой. Только у меня в 18 лет был свой грузовик на котором колесил по регионам ![]() Два мотобатовца на шоссе энтузиастов махали палкой, я помахал рукой. Догонять не стали - беспредел, куда жаловаться подскажите? Есть видеозапись ![]() Сообщение отредактировал Schweppes - 26.6.2014, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4792 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
Давай, выкладывай))) Это которые у главной аллеи пасуться, напротив ВР? Задолбали уже))) Постоянно машут, но мне перед ними поворот на главную и я поехал, не догоняли, в смысле даже не пытались. Неа ![]() ![]() Ага они, самые) Поехали кататься и так все увидишь))) даже интереснее чем на видео ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 757 Регистрация: 11.8.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 12629 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: 8-й сезон (Падения-5шт, ДТП-2шт) ![]() |
А что в Керчи творится! Вот где беспредел. Уже и туда добрались!
Проехал я значит на красный свет - меня остановили - говорят: "Почему нарушаем?" Я грю: "Не местный я, смотрел по сторонам магазин с симками искал". Они показали ларек и пожелали счастливого пути! Я записал их номера и так этого не оставлю!!! А еще я ехал с Черного моря. Что значит делают эти, с позволения сказать, стражи закона! Увидели, что я еду по встречке через сплошную (т.к. пробка). Они сразу выехали, включили мигалки и погнали по встречке тоже!!!!1111 Ну... правда... они это сделали передо мной. Но тем не менее - возмутительно! Все, не могу больше писать от негодования! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 963 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 12420 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД > Kawasaki Lakota > Suzuki GSR > GSX-R 750 L1 Опыт вождения: В городе с 08. По говнам с 97. ![]() |
Весь флуд не читал, только первые 2 страницы.
Никак не могу понять с чего ТС взял, что у мотобата нет оснований (спецоперация "мотоциклист") для остановки всех мотоциклистов в начале сезона? Кстати доказывать наличие спецоперации сотрудник водетелю не обязан. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.9.2025, 13:32 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |