![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
"анально, гей, педерастии, петушками, гомосексуалистов, ебут мужики, жрать говно, гейци, какают, натягивает, анус облизывай, подставлять попец мальчикам " ..... вот он весь ты .. рэкспэйн.. тут был похожий персонаж, помоему его звали сансара ![]() я не психиатр, но тут четко видно что у тебя серьезные проблемы ![]() Что такое сансара? А вот ) http://www.400ccm.ru/forums/index.php?show...c=71348&hl=![]() Фотки сейчас не отображаются у меня, но forkam там отжег знатно с ними если мне не изменяет память ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
за 15+ лет стажа ни разу не было случая, чтобы менты пытались за ни за что денег получить все протоколы за мои нарушения были - виноват, плати Не, у меня было, пытались привлеч за обгон по встречке, которого не было))) Разошлись на месте без денег... Терки минут на 15. Они конечно КАЗЛЫ, но что-то человеческое в них осталось, не во всех правда))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 843 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, лианозово Пользователь №: 9414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сутенёр Опыт вождения: один раз ))))) ![]() |
за 15+ лет стажа ни разу не было случая, чтобы менты пытались за ни за что денег получить все протоколы за мои нарушения были - виноват, плати Ха ,а меня превлекли, за отсутствие осаги на прицеп, даже протокол выписали и номера сняли, правда потом номера вернули, протокол аннулировали, ментеныша вздрючнули, но общались предельно вежливо, тут да не поспоришь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Не, у меня было, пытались привлеч за обгон по встречке, которого не было))) Разошлись на месте без денег... Терки минут на 15. Они конечно КАЗЛЫ, но что-то человеческое в них осталось, не во всех правда))) Меня пытались тоже за обгон по встречке через сплошную на трассе. Тупо мотивировал тем, что обгонял в зоне пока еще действия знака. Начали показывать какую-то фотку с моим силуэтом на встречке. Короче 15 мин вежливых споров о трактовках ПДД на тему зон действия знаков и разрешения обгонять на перекрестках при движении по главной и я поехал дальше с пожеланием доброй дороги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Ха ,а меня превлекли, за отсутствие осаги на прицеп, даже протокол выписали и номера сняли, правда потом номера вернули, протокол аннулировали, ментеныша вздрючнули, но общались предельно вежливо, тут да не поспоришь. Щаз один водитель с моей работы "устраивается" в полицию. Скоро будет следаком.!!! (образования нет). Там как был *****дец, так и остался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 859 Регистрация: 24.3.2003 Из: moscow Пользователь №: 290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 400N SV 650N SVR 1000N Опыт вождения: с 2001 ![]() |
Не будет. Его еще года 3 будут таскать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
У меня на моте есть 2 штрафа. В те самые 90е. 1 - стоял на Чезете возле ПТУ, подошёл чел и сел мне сзади, тут ехали ГАИшники с обеда, а у них в машине сидела тётка начальница. Она им - вон, смотрите, что за беспредел, на мотоцикле без шлема. Остановились, подходят... ну, то, что я никуда ехать не собирался и чел просто сел на мот, выяснилось сразу... а права и техпаспорт покажи, говорят?.. И тут выясняется, что я их дома забыл)) Реально, принимал душ, сменил рубашку на футболку и они остались там в нагрудном кармане. До дома был километр, побежал бегом)) Принёс права, выписали штраф, на 40р вроде...
2 - удирал на том же Чезете, не догнали, вычислили по номеру, который был не на меня (бывший хозяин сдал конечно же), пришли домой и забрали на сутки))) Но это вкратце) На самом деле, оч интересная история))) На машине тож встречку пытались вменять. Знак действие уже закончил, причём временный, а они типа нифига, встречка. Я даже ездил смотреть. На объяснения ушло 3 минуты, но я там жостко набычил, они аж афигели)) Ещё было 2 раза, что типа не успел обгон закончить. В первый раз жостко... чела впереди, который реально нарушил, пропустили, а меня тормознули. Я так понял, потому что у него был местный номер, у меня Московский. Даже уже хотел в УСБ звонить... Написали какой то протокол, я подписал, что несогласен. Так и не платил ничего. В другой раз, я реально не успел перестроиться, но объяснил им, что была бы экстренная ситуация, знак я реально не видел из-за фуры... Увидел размету, сразу полез в ряд... И тут он радар достаёт, а там на 15км превышение))) 100р всё же выписал. Но остальные штрафы все по делу были. Ну и конечно же было так, что было дело, останавливали, а штрафа не было... Типа приводил такие аргументы, что не могли поспорить. Но это не часто. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 520 Регистрация: 22.5.2012 Из: ЦАО Пользователь №: 27991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr600rr 05' Опыт вождения: ^ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
У меня сегодня рекорд, 2 раза тормознули. Мот грязный, номер пыльный, но их интересовало только наличие доков... Пожелали счастливого пути и удачи на дорогах. Вот хамы)))
Может будем прекращать беспредел водителей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 242 Регистрация: 20.1.2012 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 27200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: s2r Опыт вождения: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 757 Регистрация: 11.8.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 12629 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: 8-й сезон (Падения-5шт, ДТП-2шт) ![]() |
Такую тему загуби, изверги. Неужели тоньше нельзя было пацана троллить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4792 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
дааа... беспредельщики в натуре! еду сегодня по МО, съехал на второстепенную дорожку, глядь машина ДПС впереди тошнит. ну обогнал её, смотрю, ускоряется вроде... странно, скорость я вроде только вдвое превысил, номера нет... неужто за мной?! дай думаю проверю, свернул на просёлок-эти тоже, я в проулок- и эти за мной... хе-хе. вот кой смысл кататься по просёлку на авто за эндурой? доехал до конца проулка и покатил неспешно по тропинке. в зеркала боле не смотрел)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
дааа... беспредельщики в натуре! еду сегодня по МО, съехал на второстепенную дорожку, глядь машина ДПС впереди тошнит. ну обогнал её, смотрю, ускоряется вроде... странно, скорость я вроде только вдвое превысил, номера нет... неужто за мной?! дай думаю проверю, свернул на просёлок-эти тоже, я в проулок- и эти за мной... хе-хе. вот кой смысл кататься по просёлку на авто за эндурой? доехал до конца проулка и покатил неспешно по тропинке. в зеркала боле не смотрел))) Они надеялись, что ты свернёшь не туда, а там тупик. Вот и был бы беспредел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1123 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Еду, давеча, по минке с дачи, смотрю автомобилюги едут колонной плотной примерно 100 км/ч, присмотрелся, а возглавляет колонну машина депосов неспешно едующая по своим делам и ни кто не обгоняет, видимо штрафов боятся. Ну я протиснулся и поехал превышая чуть меньше чем на на ай-я-яй!
А эти беспредельщики взяли и не обратили внимания! Всвязи с этим я поддерживаю тему о борьбе с этими негодяями (кстати на платной дороге от минке в москву стоял наряд и, видимо, ловил отличивщихся на лишение). Опять же, моё превышение на 50 км/час им было до лампочи. З.Ы. как номера получил из поля зрения пропали все мотобатовцы. еще ни разу свой стс не показал Сообщение отредактировал Serj_Pb - 7.6.2014, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне ![]() |
Позавчера столкнулся я с жутким беспределом дпсников. Еду я значит на авто из командировки, проезжаю Покров. И вижу слева, через дорогу магаз, где пряники покровские продают.
Дай, думаю, пряничка прикуплю. Остановился на обочине и думаю как дорогу 4-полосную перебегать... Почесал репу, решил "ну его на, жизнь дороже" и уже нзад за руль сел. Гляжу вдруг, ко мне дпсник идет, они дальше по движению в 50 метрах стояли. Подошел, постучал в окошко. -Ты пряничка наверное хотел купить. -Есть такое... -Запарили вы, желающие, уже через дорогу бегать. Там дальше в конце города еще один магаз с пряниками будет, ехать так-то. -Спасибо вам. -Ну давай, счастливого пути. И назад к машине пошел. Ужасный беспредел, даже не знаю как назвать такое поведение. |
|
|
![]()
|
|
Вот ещё вопиющий факт! Буквально только что! Решил ехать на работу в прогулочном режиме, ехал 110-120 по симферопольке, а в одном месте машин подскопилось, ну я и решил проскочить побыстрее - ускоряюсь до 160-ти и в левом ряду весь тусняк объезжаю. Вдруг вижу на встречке мотобатя едет со спецсигналами, и явно на разворот (там разрыв в разделителе). Ну я и сбросил опять до 120-ти. Догоняет (уже без спецсигналов), зависает на хвосте на пару секунд, и уезжает вперёд! Неужели так трудно было остановить, проверить доки? У меня страховка как раз старая закончилась, новая в рюкзаке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
Куда парень то делся? Не уж то замуровали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Эй народ, ну Вы что?
Забыли себя в 19 лет? я б тогда такую идею поддержал бы двумя руками. Зачмырили парня)) Старичье))) Меня, кстати, в свое время на лишение прав такие пузатые развели. Но я 1) действительно 10м проехал по встречке 2) Не догадался предложить денег 3) Поймали меня в 4 кварталах от места нарушения, отняли права и велели ехать за ментом обратно. И я поехал Как я понимаю, надо было сеть на попу прям там где остановили, сказать "я никуда не поеду" и звонить 02 и говорить "ой, у меня гаишник права взял и уехал, что мне делать?" Кстати, серьезно, что делать если у тебя отбирают документы и говорят езжай за мной (причем вы понимаете что пахнет паленым)? PS> анекдот в тему: Полицейский спрашивает водителя -"вы знаете за что я Вас остановил?" Ну, это зависит от того как давно вы за мной едете)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.9.2025, 13:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |