![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
А как уверенно про кросстур зашел! Я чуть было не потерял бдительность
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Уф!
Какой захватывающий сюжет. В напряжении держал до последней страницы. Спасибо всем участникам, даже Аникей подтянулся посмотреть что тут происходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4792 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
фуууух осилил... во понафлудили))) давно так не смеялся
![]() по теме: хде беспредел то? катаю без номера. дня 4 или 5 назад (я потом долго анализировал тот день и вспомнил-таки, где мог накосячить))) ехал по МКАДу, на Кувалде, 130-140 наверное,смотрю в зеркала - ДПСник приближается с тыла. (мне вообще не нравится, когда моцыклист на хвосте висит, а тут еще ДПСник, ХЗ чего хочет...). ну подпустил его метров на 30, да и крутанул газульку- оп 180, он как то быстро уменьшился, скидываю до 160 - опять приближается, ну опять подпустил и снова выкрутил до 200, продемонстрировав наглядно преимущество кувалды над 650-м гусём. но он видать проклял меня, ибо через 20 мин. Макс уже валялся на боку из-за невнимательной блондинки (писал уже). ну так вот! вы вспомните, КАК мы летаем! что уж тут вякать то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
Потрите разоблачающие топикстартера посты - пока он не пришёл и не навалял нам всем.
Сообщение отредактировал hell_rider - 22.5.2014, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Местная публика изголодалась по срачу ...весьма. Ветоша нету, пар не выпустить ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 859 Регистрация: 24.3.2003 Из: moscow Пользователь №: 290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 400N SV 650N SVR 1000N Опыт вождения: с 2001 ![]() |
А, ну это многое обьясняет.
Школоту мотобат и дрючит в основном |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
Скопирую сюда свой пост с мотофорума от 4 мая: Гайцы совсем озверели! Вчера на пересечении Истринской и Кутузовского остановили - выписали штраф за грязные номера. После чего я устранил нарушение. Сегодня ехал на аварию на Огородную 11 по рассылке МотоСитизен, где Hundai Elentra намеренно сбила мотоцикл с пассажиром, впечатав его в столб. Стою на светофоре на съезде с ТТК на Марьину Рощу. Вдруг за спиной кряканье. Оборачиваюсь - за мной стоит гаец на мотоцикле, и приказывает мне отъехать в сторону и остановиться. Я отъхехал остановился. Он слез с мотоцикла, и сразу начал на меня орать. Орал, мол, они мне махнули палкой - а я не остановился, и что у меня грязные номера. Отдал ему документы, поехал за ним. Он привёз меня на треугольник на внутренней стороне ТТК перед Савёловской эстакадой. В итоге там его коллеги выписали мне 2 штрафа: 1) За якобы нечитаемые номера. Которые на самом деле были только слегка грязные, но прекрасно читаемые, что подтвердил свидетель, которого оформлявший протокол инспектор по собственной инициативе попросил прочитать фотографию моего номера, и тот сразу же без проблем прочитал все 8 знаков. Однако инспектора это не убедило в том, что номер, всё-таки, читаемый. 2) А затем мне выписали второй протокол за то, что я не остановился по команде гайца (6.11). Теперь 6-го мне нужно ехать в гаи на разбор полётов. Пиндец! 3 протокола за 2 дня! Всё, больше не хочу быть законопослушным гражданином. Сниму номера, и больше не буду останавливаться по команде этих уродов - пусть попробуют догнать. Законопослушным мотоциклистом, как оказалось, быть слишком дорого и проблемно - буду outlaw. Всем гейцам, и, особенно, мотобатовцам желаю долго гореть в аду. Поржал))) Истринская улица нигде не может пересекаться с Кутузовским. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 21.5.2014 Пользователь №: 34481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗиД 200 Курьер -> Kawasaki KSR-II -> Yamaha TDM 900 Опыт вождения: Активно с 2011-го ![]() |
Цитата зря спорить не стал с Synchro, раз так уверен в себе Я от спора не отказывался.Ндаа, стойкая анально-фекальная реторика главных горлопанов форума ставит всё на свои места - сразу видно куда ушли завсегдатаи с форума гей-байкеров 7ми-процентников, который закрыли по закону о запрете пропаганды педерастии. Спорить с этими горластыми петушками, и пытаться им дальше что-то объяснить смысла не вижу: у них своя чётко сформулированная коленно-локтевая позиция по данному вопросу. Адекватных комментаторов во всей теме на 6 страниц отписалось всего несколько - это, конечно, удручает. На других форумах, на которых я опубликовал эту тему таковых больше. Но при этом ни здесь ни там готовых активно участвовать, и реально что-то делать не нашлось. Видимо, людям проще самому в одиночку отстаивать свою правоту в суде, когда петух клюнет лично их, чем заранее превентивно объединиться, и бороться за правое дело всем вместе. И вот это действительно печально: видимо, не дорос ещё наш народ до борьбы за собственные гражданские права. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Ееее, и понеслаась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне ![]() |
Меня эта тема не интересует по той причине, что я за всю свою авто (8 лет) и мото (4 года) карьеру НИ РАЗУ не встречался с неадекватными ментами. Более того, замечаю тенденцию, что в последнее время в рядах мотобата попадается все больше абсолютно нормальных и хорошо относящихся к мотоциклистам сотрудников.
Может я живу в параллельной вселенной? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 21.5.2014 Пользователь №: 34481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗиД 200 Курьер -> Kawasaki KSR-II -> Yamaha TDM 900 Опыт вождения: Активно с 2011-го ![]() |
И да, не слушайте троллей, которые говорят, что я школьник: это не правда. На самом деле я ещё не дорос до школы. Пруф:
![]() За сим удаляюсь из темы. Сообщение отредактировал RexPayne - 22.5.2014, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 859 Регистрация: 24.3.2003 Из: moscow Пользователь №: 290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 400N SV 650N SVR 1000N Опыт вождения: с 2001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4792 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
ну вот! обидели хорошего человека...
а кста, куда Ветош делся? здоров ли? Сообщение отредактировал Hotomoto@rambler.ru - 22.5.2014, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Борис молодец, давай зачотку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
стойкая анально-фекальная реторика "анально, гей, педерастии, петушками, гомосексуалистов, ебут мужики, жрать говно, гейци, какают, натягивает, анус облизывай, подставлять попец мальчикам " ..... вот он весь ты .. рэкспэйн.. тут был похожий персонаж, помоему его звали сансара ![]() я не психиатр, но тут четко видно что у тебя серьезные проблемы ![]() Сообщение отредактировал forkam - 22.5.2014, 17:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
Адекватных комментаторов во всей теме на 6 страниц отписалось всего несколько адекватных это тех кто с тобой согласился? попытайся видеть ситуации с разных сторон призмы жизни. и поверь, тут нет злобы или какой то черноты. большинство тех кто "неадекватно" отписался, а их большинство, желают тебе добра, а ты ядом брызжешь вокруг... твоя злость как и любые эмоции пройдет, а осадок останется. вот вроде был строитель мостов, а вот он уже и не строитель))))))))))) и в заключении хочу дать бесценный совет: не стоит с малознакомыми людьми, а тем более с взрослыми дядьками, даже в интернете общаться с помощью тех гадких слов которые ты тут понаписал в порыве злобы. может легко получиться так, что твой папка будет стоять рядом и смотреть как тебя лупят ремешком. это в лучшем случае ![]() |
|
|
![]()
|
|
может легко получиться так, что твой папка будет стоять рядом и смотреть как тебя лупят ремешком. это в лучшем случае ![]() Ой какие все смелые и храбрые в Интернете! У кого ко мне какие-то вопросы или претензии - могут высказать мне их лично на Горе, благо там я бываю регулярно. Сообщение отредактировал RexPayne - 22.5.2014, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Ой какие все смелые в Интернете! У кого ко мне какие-то вопросы или претензии - могут высказать мне их лично на Горе, благо там я бываю регулярно. К Вам претензий нет. А вот к родителям Вашим, имеется. Что же это они Вашим воспитанием так плохо занимались. Неужели не рассказывали Вам, что Тыкать незнакомым людям, которые еще и старше Вас в два раза просто неприлично? А уж опускаться до личных оскорблений это даже не mauvais ton, это, пардон, безобразие. Господа мотоциклисты, никто не возражает против голосования? Может ну его в бан этого грубого и невоспитанного человека? Чую я, что будет баламутить он тут настроения, и ничего хорошего из этого не выйдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
"анально, гей, педерастии, петушками, гомосексуалистов, ебут мужики, жрать говно, гейци, какают, натягивает, анус облизывай, подставлять попец мальчикам " ..... вот он весь ты .. рэкспэйн.. тут был похожий персонаж, помоему его звали сансара ![]() я не психиатр, но тут четко видно что у тебя серьезные проблемы ![]() Кхм... Есть подозрение что он таки знаком лично с Сансарой - от того и такая ненависть... Как бы Сансару ещё и за растление малолетних не привлекли... ) Ghostevl, не будь брюзгой.)) Это же дитя не смышлёное - а стало быть просто достаточно не обращать на него внимание - и он сам угомонится. Сообщение отредактировал hell_rider - 22.5.2014, 18:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.9.2025, 15:12 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |