![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 5 Регистрация: 24.7.2013 Пользователь №: 30914 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV400 Virago. 92 г.в. Являюсь 3-им владельцем в России.. Чьи-то кривые руки её уже трогали.. Опыт вождения: с 18.07.13 ![]() |
Граждане! Доброго вам времени и хорошей погоды!
Помогите разобраться! Как выяснить модель мотоцикла? по каким признакам? Покупая свой мотоцикл знал лишь то что это Чопер! и я его хочу) Теперь же мучаюсь с подбором запчастей. Например недавно приобретенный трос сцепления (парт-намбер 3JB-26335-00-00) не подошел. Рубашка троса слишком длинная, в результате трос не дотягивается от руля до двигателя. Руль "рогатый", верхний и нижний бензобаки. Год выпуска, если верить ПТС: 1992 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5029 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Берёшь свой трос и шлёпаешь с ним в мотомагаз, подбираешь такой же ну или чуть длиннее.
И не чоппер это, круизер ещё может быть, но до чоппера далеко Вираге:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4716 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Yamaha Virago я считаю
где-то на цилиндрах или картере кубатура выбита делов то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 5 Регистрация: 24.7.2013 Пользователь №: 30914 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV400 Virago. 92 г.в. Являюсь 3-им владельцем в России.. Чьи-то кривые руки её уже трогали.. Опыт вождения: с 18.07.13 ![]() |
Берёшь свой трос и шлёпаешь с ним в мотомагаз, подбираешь такой же ну или чуть длиннее. И не чоппер это, круизер ещё может быть, но до чоппера далеко Вираге:-) Да, я слышал что Вирага это не чоппер и не круизер) Единственное что мне известно это: YAMAHA XV400 Virago. И еще некоторые особенности которые описаны в первом посте. Дело в том, что существуют еще какие-то XV400-2.. На Мегазипе, за 92-й год идет 4 модели, от две 3JB5 и две 3JB6, с разными видами окраса. Собственно суть вопроса в чём: Чтобы заказать необходимую деталь/запчасть, какой парт-намбер нужно указать продавцу? Есть здесь Вираговоды? подскажите как вы заказываете детали к своим мотоциклам? или идёте каким-то Своим путем? Колхоз-кастом для меня далёк, поэтому и озадачился выяснением, что-же у меня за аппарат ![]() P.S. Имеющие в городе Мотомагазы предоставляют либо технику целиком, либо масла и фильтры.. В общем не густо, у нас тут с выбором запчастей Сообщение отредактировал BilliBons - 14.5.2014, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5029 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Покопал бы ты chopperforum.ru , или чисто виражий форум покопал, сомневаюсь, что тут подскажут. Разве что кто-нибудь из работников мотомагазов прочитает...
|
|
|
![]()
|
|
Покопал бы ты chopperforum.ru , или чисто виражий форум покопал, сомневаюсь, что тут подскажут. Разве что кто-нибудь из работников мотомагазов прочитает... Виражеский форум опрашиваю, там тоже ничего внятного не говорят Спасибо за адрес, посмотрю что там говорят) Сообщение отредактировал BilliBons - 14.5.2014, 20:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.12.2023, 2:32 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |