![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2008 Из: Москва. Пользователь №: 11392 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сельдь 91 г.в. В УГОНЕ((( КТМ DUKE 390 Опыт вождения: Учусь ездить. ![]() |
Извините великодушно. Просто наболело. Вас товариши старожилы форума можно к ангелам пречислять. Такое
впечатление что кроме Вас ни кто на дороги выезжать и не должен. Если выехал значит ты уже ушлёпок как минимум. Чем Вам тот товаришь на скутере помешал? наверно просто раздрожает! это его дело как ездить, а если Вы при звуке серены шарахаете в другую полосу' это повод задуматься) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2008 Из: Москва. Пользователь №: 11392 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сельдь 91 г.в. В УГОНЕ((( КТМ DUKE 390 Опыт вождения: Учусь ездить. ![]() |
Наболело и забодолбало. За неполный месяц март байкерасты достали, такое ощущение что у многих мотоциклистов по N жизней Итак, ездящие знают, начинающим в 100500-й раз: 1) Держитесь, билат, вне мертвой зоны водителя коробки, желательно, чтоб водитель мог вас видеть в левое зеркало ну или в правое если у него пруль. Вас никто не обязан пропускать. А защита у водителя коробки покруче будет. 2) Не хрен ездить по пробке со скоростью превышающий поток более чем 10-15км/ч. Вас видно только, когда вы находитесь рядом с позади идущей машиной или чуть сзади нее. Раньше вас не видать так как остальные машины скрывают. 3) Заи....ли своим сраным ксеноном и тем более дальним. С таким освещением машинисту труднее определить расстояние до вас, тем более этот свет еще слепит. 4) Когда поток двигается с приличной скоростью, задумайтесь стоит ли подрезать хоть кого-то, на скорости тормозной путь составляет от 15метров и более реакция у всех разная. 5) Как водитель камаза говорю, вас взеркала не видно, когды вы притираетесь к грузовику вплотную и вообще у многих грузовкиов зеркала стоят так, что вид сзади начинается от середины машины или от заднего свеса. 6) для всех: прежде чем подрезать фуру, тем более груженую, вспомните о ее весе , энерции и соотвественно каким будет тормозной путь. 7) Видя что дорога с ямками, будьте всегда готовы к тому, что машинисты могут резко вильнуть в сторону объезжая ямку. Ты прав! Но байк для многих это не транспрт, это фан! так что подрезать и мёртвая зона будут) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
Чем больше мы злим и раздражаем других участников движения, тем больше они на нас злятся и раздражаются.
Если в пробках из прямотока отстреливать в открытые окна, то в след раз этот водитель перед байкером и дверь открыть может, чтоб сплюнуть за упокой спешащего... Я когда на машине жутко ненавижу мотоциклистов. На моте раздражают агресивные собратья, т.к. Он сцука по зеркалу херакнул, а я тот кто следом матюки ловлю, а то и бутылка прилетит, или еще что.. Как в Чехии, установим знак POZOR |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
А меня на машине не раздражают. Но пугаюсь бывает, когда тошню с открытым окном, а там кто-то пролетает))
Вот, как раз актуальный случай для этой темы. Асфальт холодный, пелот не смышлёный, результат ожидаемый: http://youtu.be/y44t6Wgk6u4?t=33s Сообщение отредактировал Bougi - 30.3.2014, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
Вот, как раз актуальный случай для этой темы. Асфальт холодный, пелот не смышлёный, результат ожидаемый: http://youtu.be/y44t6Wgk6u4?t=33s Видео явно лишнее.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Асфальт холодный, пелот не смышлёный, результат ожидаемый: http://youtu.be/y44t6Wgk6u4?t=33s Ну да, пофиг какая у меня скорость, виноват водила без поворотника))) Нарушаешь сам = будь готов к нарушениям других. |
|
|
![]()
|
|
Тыч первую, и насрать! сегодня с горы еду, уважаемый человек на голде в соседнем междурядье обгонял, автолюбитель ессно шарах в мою сторону. ссыкнул чуть!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 78 Регистрация: 20.9.2012 Из: Самара Пользователь №: 28794 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S '98 Опыт вождения: новичок ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Ты прав! Но байк для многих это не транспрт, это фан! так что подрезать и мёртвая зона будут) Понимаешь, мне из-за этих байкерастов сидеть ооочень неохота. За рулем грузовика я внимателен, но 20тонн так просто не остановишь случись что. На легковушке я если есть возможность и двигаюсь и уступаю, но мотоциклиста , если он дальше чем 1-2 машины от тебя не видно. Насчет фана, я тоже мото люблю , но больше мото люблю жизнь, посему и езжу на мотоцикле как правило вне больших городов. Может я старею. Сообщение отредактировал serg32 - 31.3.2014, 9:26 |
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, мне из-за этих байкерастов сидеть ооочень неохота. За рулем грузовика я внимателен, но 20тонн так просто не остановишь случись что. На легковушке я если есть возможность и двигаюсь и уступаю, но мотоциклиста , если он дальше чем 1-2 машины от тебя не видно. Насчет фана, я тоже мото люблю , но больше мото люблю жизнь, посему и езжу на мотоцикле как правило вне больших городов. Может я старею. Серёга, я сам на автобусе в Москве работал, не расказывай мне про мёртвую зону, да если в пробке залезет то пиз ему. А так ты же в шашки на камузюке не играешь? А блин откруть каждый хочет, будь то новичёк без прав, или проженный байкер на хуябусе. так что тут без вариантов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Эй, вы тут что с ума посходили.
Слепящий ксенон с неземным светом аки 2 пришествие и рычащий как вертолет прямоток обязателен. Это ж пассивная безопасность. Ксенон от машин, прямоток от пешеходов стоячей пробке. А вот как научить еле едущего в широченном междурядье новичка уступить тебе дорогу? (на сигнал он не реагирует и мыслей что кто то едет быстрее у него тоже нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А вот как научить еле едущего в широченном междурядье новичка уступить тебе дорогу? (на сигнал он не реагирует и мыслей что кто то едет быстрее у него тоже нет) Я обычно объезжаю по соседнему междурядью, и, как правило, еду дальше. Если есть желание поучить - можно оттормозить и объяснить, только тогда какой смысл спешить, чтобы каждому объяснять? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Каким образом Голда в пробке оказалась шустрее лёгкого юркого нейкеда? ![]() Видимо опыта больше у него, плюс аварийка и мУзыка. А мне кажется что обгонять новичка по соседнему междурядью расшугивая автолюбителей это и есть создание аварийной ситуации. А не как не чувак на скутеое или ебре тошняший в потоке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 4:26 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |