![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 39 Регистрация: 27.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9389 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z 400SM Опыт вождения: 3 ![]() |
Обнаружил люфт переднего диска, (мот купил зимой) в эти выходные стал ковыряться и увидел такой люфт. Вроде как кататься можно,но лучше поменять т.к. люфт сильный,так ли это? Вообще как он так разболтался ,у знакомого КТМ 15 000 пробега и люфтит совсем чуть... а здесь 9300 пробег
Сообщение отредактировал fUNky - 9.3.2014, 23:46 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Обнаружил люфт переднего диска, (мот купил зимой) в эти выходные стал ковыряться и увидел такой люфт. Вроде как кататься можно,но лучше поменять т.к. люфт сильный,так ли это? Вообще как он так разболтался ,у знакомого КТМ 15 000 пробега и люфтит совсем чуть... а здесь 9300 пробег а мне кажется или на последних секундах под болтом-трещина? |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Вроде как кататься можно,но лучше поменять т.к. люфт сильный,так ли это? Вообще как он так разболтался ,у знакомого КТМ 15 000 пробега и люфтит совсем чуть... а здесь 9300 пробег Можешь смело еще столько же проехать - этот люфт ни на что не влияет. Может только лишний шум немного излучает. Если это не сильно нравится, то можно подклепать заклёпки. Я бы не парился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 39 Регистрация: 27.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9389 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z 400SM Опыт вождения: 3 ![]() |
Связался с продавцом ,тот говорит так и должно быть т.к. это так называемый "плавающий диск",который жестко не крепится к колесу,как на кроссачах или эндуро.
Нарыл еще такую тему http://fps.ua/articles/obslujivanie/tormoz...-ikh-otlichiya/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2008 Из: Москва СЗАО, ЮАО Пользователь №: 14142 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM 690 Enduro R 2013 Опыт вождения: х00.000 км ![]() |
Привет, привет.
Ещё раз так сказать. У меня на KTMе ведь трогал - разница на лицо, а продавец отмазался. Мой диск ничем от твоего не отличается, даже радиусом вроде. На форуме сейчас будет 2 лагеря менять и ездить гремя) Сообщение отредактировал Тимофей - 12.3.2014, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Привет, привет. Ещё раз так сказать. У меня на KTMе ведь трогал - разница на лицо, а продавец отмазался. Мой диск ничем от твоего не отличается, даже радиусом вроде. На форуме сейчас будет 2 лагеря менять и ездить гремя) Да засада в том что клепка будет разбиватся все больше и больше и может наступить момент когда свободного хода хватит,что бы их срезало при резком торможении как мне кажется,правда при условии что люфтит не тока в поперечном но и в продольном направлении.Грохот эт меньшее из зол как говорится:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 714 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тула Пользователь №: 11106 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha DT 50-->Honda CB 400SF S --> Honda CBR 600F4i Опыт вождения: третий сезон... ![]() |
стандартная хрень для новой говнояпонии, подклепай заклепки и забей на каждом втором новом сибере эта хрень, ибо стали делать из говна..... а на счет плавующего диска, эт конечно да, но не настолько, там люфт сааавсем маленький должен быть)
Сообщение отредактировал GooDeviL - 13.3.2014, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2008 Из: Москва СЗАО, ЮАО Пользователь №: 14142 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM 690 Enduro R 2013 Опыт вождения: х00.000 км ![]() |
Да засада в том что клепка будет разбиватся все больше и больше и может наступить момент когда свободного хода хватит,что бы их срезало при резком торможении как мне кажется,правда при условии что люфтит не тока в поперечном но и в продольном направлении.Грохот эт меньшее из зол как говорится:-) Так я и к тому и веду, я за замену. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Да это не клепки разболтались, а пружинные шайбы ослабли.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 0:25 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |