![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 33988 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YB-1 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
В данный момент мой друг заканчивает переделку мотоцикла Yamaha YB1 в каферейсер (на фото). Ему нужна схема электропроводки. Поиск в интернете и на форуме ничего не дал, кроме бумажных вариантов, которые он готов был бы и купить, но с пересылкой он не успеет закончить работы до киевской выставки Мотобайк, где планировал выставить три своих мотоцикла.
Помогите, пожалуйста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Я уже несколько кафешек переделал и схемами никогда не заморачивался,даже если они и были, а рисовал свою, ориентируясь на заводскую проводку, точнее, только ту часть, что касается зажигания, а она, как правило, очень простая.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 33988 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YB-1 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Я уже несколько кафешек переделал и схемами никогда не заморачивался,даже если они и были, а рисовал свою, ориентируясь на заводскую проводку, точнее, только ту часть, что касается зажигания, а она, как правило, очень простая. Понимаю, но механик попросил - поэтому ищу. Может подскажете, где можно найти сканы в электронном виде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
Понимаю, но механик попросил - поэтому ищу. Может подскажете, где можно найти сканы в электронном виде? этой схемы возможно не существует, т.к. там кроме проводов на стоп, пульты, катушку и рр с фарой ничего нет. честно, лень, я бы нарисовал тебе сам)) 4-5 кусков разноцветного провода, паяльник, термоусадка и пара часов времени, любой Механик сделает это легко. в конце концов возьми схему ybr125 и отредактируй её убрав лишнее. ![]() либо вот эту... что более похоже и используй ![]() ![]() Сообщение отредактировал forkam - 21.2.2014, 9:21 |
|
|
![]()
|
|
Превеликое спасибо.
Попробуем this way. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:46 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |