![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 25 Регистрация: 15.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 30855 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF-S 98 Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
Здравствуйте!
Тему создал в общем-то для получения некой нужной информации по ремонту и аналогам запчастей. Может быть кто-то поделится. Тема в последствии может перерасти в долгоиграющую, а флудить своим мелким вопросом не хотелось. Мой вопрос такой: Приму в дар или куплю регулятор установки пробега для honda cb400sf до 98 года. Он располагается на стакане спидометра слева. upd во-первых, разложился, пришлось второй раз приборку менять, а во-вторых, купил на fromjapan.co.jp (или тоже самое что и injapan.ru, только налоги на доставку ниже) Так что, если кому надо, то эту фигулину могу продать. ![]() Сообщение отредактировал Obrien - 6.6.2014, 20:13
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 25 Регистрация: 15.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 30855 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF-S 98 Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
Знаменитая книга "Honda CB400SF: эксплуатация, обслуживание, ремонт": Скачать
Так же ссылка на магазин запчастей, где наглядно представлены каталоги: moto4.ru Магаз мне не понравился, многое на exist.ru можно быстрее подобрать, но наглядность на уровне. Сообщение отредактировал Obrien - 21.4.2014, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
Есть пульт левый на CB400SF. При заинтересованности могу сфотографировать выходные фишки.
Отломан рычажок сигнала дальнего (не кнопка, кнопка - ок.), сорвана резьба у 1 болта крепления, и сломан стопр самого пульта на руле. В остальном, все ок, рабочий, с фишками подключения. Цена: 500р. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 5 Регистрация: 16.6.2014 Пользователь №: 34630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF VersionR, 1997 Опыт вождения: Нет стажа ![]() |
Всем привет.
У меня беда. Сломалась личинка замка бардачка. Картинка Облазил ссылки на сайте (http://www.400ccm.ru/links.html?razdel=4), но не могу в каталогих найти эту деталь. Подскажите где мне её можно найти? Очень грустно без багажника. Спасибо за будущие ответы! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. У меня беда. Сломалась личинка замка бардачка. Картинка Облазил ссылки на сайте (http://www.400ccm.ru/links.html?razdel=4), но не могу в каталогих найти эту деталь. Подскажите где мне её можно найти? Очень грустно без багажника. Спасибо за будущие ответы! Все поправимо (надо было внимательно пользовать ссылки выше): http://exist.ru/price.aspx?pcode=77239-196-007 Или комплект у китайцев: http://www.aliexpress.com/item/New-Ignitio.../731706231.html |
|
|
![]()
|
|
Продам приборную панель honda cb400sf 96-98
Производство Китай. Пока шла, сделал свою. Продаю за ненадобностью. Качество меня не устроило: циферки наклеены, штекеры все белые Цена 2800р UPD Продано Сообщение отредактировал Obrien - 6.7.2014, 9:34
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 5 Регистрация: 16.6.2014 Пользователь №: 34630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF VersionR, 1997 Опыт вождения: Нет стажа ![]() |
Все поправимо (надо было внимательно пользовать ссылки выше): http://exist.ru/price.aspx?pcode=77239-196-007 Или комплект у китайцев: http://www.aliexpress.com/item/New-Ignitio.../731706231.html Спасибо огромное! И подскажи, как именно из тех ссылок ты вышел на модельки. Чтоб больше я глупых вопросов не задавал. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное! И подскажи, как именно из тех ссылок ты вышел на модельки. Чтоб больше я глупых вопросов не задавал. На сайте moto4 (ссылка выше) есть картинки (микрофиши) с комплектующими с номерами. Нажми на картинку, она увеличиться и ищи свою деталь и соответствующий ее артикул. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 9 Регистрация: 6.2.2013 Пользователь №: 29827 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: dl 1000 Опыт вождения: 6 ![]() |
Если Кому Актуально, есть тормозные диски BREMBO на св 400 SF .
Отдам за 6900 один или за 11 000 оба Сообщение отредактировал АнтонЫЧ - 22.4.2015, 18:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 9 Регистрация: 6.2.2013 Пользователь №: 29827 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: dl 1000 Опыт вождения: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2015 Пользователь №: 36144 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400VTEC Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Я сильно извиняюсь! В силу того, что я новичок, не могу создавать темы.
А у меня критичный вопрос по CB400 vtec, укажите тему или разрешите тут отписаться по вопросу |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 351 Регистрация: 4.7.2016 Из: Москва Пользователь №: 37902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF '94 [NC31] Опыт вождения: c 2016 ![]() |
Такой вопрос для опытных товарищей. Есть идеи по мотору NC23E, привык с автомобильными моторами - тюнинг дело достаточно простое. Если правильно выбрать двигатель для проекта.
Как у NC23E обстоит дело с запчастями на цилиндро-поршневую группу? Хотел притащить мотор от 400RR и перебрать его. В экзисте ремонтная поршневая стоит негуманно и только оригинал. Может есть сторонние конторы, делающие тюнинех по цене ниже такого или может где лучше смотреть. Неужели Mahle и сотоварищи ничего не делают? |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2016 Пользователь №: 38284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400sf Опыт вождения: 15 лет ![]() |
Доброго времени! был св-400... после ДТП - живой остался практически - только мотор,и то-разбита клапанная крышка ,левая-вообще разлетелась,и выломано заднее крепление картера... короче братва - мотор в разбор,кому чего интересно - пишите..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 5:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |