![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 474 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9821 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Восход 3М-01 -> Yamaha Jog -> Suzuki bandit 400 -> Kawasaki er-6f -> Kawasaki VN900 Custom Опыт вождения: старт в 2008 ![]() |
Вчера примерно в 18.20 на улице Пулковская, столкнулся с разворачивающейся Газелью, классика жанра: "Я тэбэ нэ выдэл"
В двух словах: двухполосная дорога, вялотекущая пробка, объезжал её естественно левее потока, скорость не высокая, какая не помню. Справа от потока, в кармане стояла не подававшая признаков жизни Газель, уличив момент(увидя просвет в потоке) газелист ломанулся на разворот. Предугадать маневр было практически не возможно, увидев все в последний момент, повис на тормозах и пытался уйти по встречке, т.к. справа были машины. Итог: столкновение, вошел ему в водительскую дверь. Повреждения мота: передний пластик, обе фары, крыло, ветровик, перья, возможно ещё что то по мелочи. Повреждения мои: проехался колокольчиками по баку, легкий вывих левой кисти, немного побаливает шея. Что было из экипа: был полностью экипирован, за исключением штанов, вместо них колени. Также у меня сработала подушка безопасности в куртке, что возможно спасло меня от более серьезных повреждений. Ну и ставшее притчей: экип рулит пацаны! (на фото не видно карман, из которого разворачивался газелист) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал HOLLOW - 12.9.2013, 9:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 718 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 27728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJ400S Diversion - off Yamaha YZF600R Thundercat - off Kawasaki VN800b - оff Yamaha FZ6-S - on X-moto zr250 - on Опыт вождения: идет... ![]() |
да блин!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 212 Регистрация: 21.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 14542 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YBR 2007 (Продан) Suzuki sv400S -> 650SN 1999. Опыт вождения: с августа 2008 ![]() |
Гайцов вызывали ? А то ты очень нехорошо стоишь на встречке...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 474 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9821 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Восход 3М-01 -> Yamaha Jog -> Suzuki bandit 400 -> Kawasaki er-6f -> Kawasaki VN900 Custom Опыт вождения: старт в 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 212 Регистрация: 21.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 14542 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YBR 2007 (Продан) Suzuki sv400S -> 650SN 1999. Опыт вождения: с августа 2008 ![]() |
ну хорошо, что легко отделался)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 30 Регистрация: 30.5.2011 Из: Красногорск Пользователь №: 25442 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha fz6-s 2007г. Опыт вождения: Дождь, тормоз, снос, сотряс( ![]() |
А с подушкой теперь что? Новую покупать или можно эту как то зарядить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() скептик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2102 Регистрация: 11.8.2005 Из: М.О. / Коломна Пользователь №: 2783 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Raider Опыт вождения: old skool ![]() |
В аналогичной ситуации (если про невысокую скорость не соврал) дал газу, потери - правый кофр.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
когда уже подушки для колокольчиков придумают?!
![]() а так вообще все легко прошло, считай и не было ничего |
|
|
![]()
|
|
А с подушкой теперь что? Новую покупать или можно эту как то зарядить? Подушка многоразовая. Её обратно нужно аккуратненько запихнуть и поставить новый баллон с газом (типа как от сифона, только больше) Поищи видео на ютюбе (RS TAICHI T-RAPS) В аналогичной ситуации (если про невысокую скорость не соврал) дал газу, потери - правый кофр. ![]() Можно немного подробнее? Прибавка газу дала возможность обойти препятствие? когда уже подушки для колокольчиков придумают?! ![]() а так вообще все легко прошло, считай и не было ничего Да, сам рад что легко отделался, теперь только нервотрепка со страховой, восстановление... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 22.7.2002 Из: Moscoe,Russia Пользователь №: 74 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там травмпункт, как раз за белым забором.. хорошо что не понадобился ![]() Кого в виновники гаишники записали? Да, про травмпункт мне сказали ребята остановившиеся ![]() Но после ДТП ничего особо не чувствовал, кроме звенящих колоколов) Уже под вечер все остальное начало ныть, видимо адреналин упал. Намазал мазями и эластичным перетянул, через пару дней все прошло. Виновник газелист, по какой статье точно не помню, там ему 2-е или 3 написали, основная - не предоставление преимущества проезда. Штраф 500 р. всего наложили (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 ![]() |
Да, про травмпункт мне сказали ребята остановившиеся ![]() Но после ДТП ничего особо не чувствовал, кроме звенящих колоколов) Уже под вечер все остальное начало ныть, видимо адреналин упал. Намазал мазями и эластичным перетянул, через пару дней все прошло. Виновник газелист, по какой статье точно не помню, там ему 2-е или 3 написали, основная - не предоставление преимущества проезда. Штраф 500 р. всего наложили (( Полежи в больнице, оформи легкий вред здоровью и речь пойдет о его правах на автомобиль. Лишать не надо, но компенсацию можно снять. Меня так лишили прав, на целый год. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Полежи в больнице, оформи легкий вред здоровью и речь пойдет о его правах на автомобиль. Лишать не надо, но компенсацию можно снять. Меня так лишили прав, на целый год. Как же я там полежу? С чем? У меня тем более есть страховка, но даже она мне никакую компенсацию не заплатит. Повреждения к счастью минимальны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 ![]() |
разве за легкий лишают? Денис, ты должен понимать. Статья 12.24 часть 1 Цитата Часть 1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет. Как же я там полежу? С чем? У меня тем более есть страховка, но даже она мне никакую компенсацию не заплатит. Повреждения к счастью минимальны. С чем ? На суде докажешь,визуально, сотрясение мозга ? Вот и думай, как =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |