Участник мотодвижения
Из: Одесса
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: KAWASAKI ZZR 400-2 1994 YAMAHA TRX 850 1999 APRILIA PEGASO 650
г.Жуковский МО
Опыт вождения: 23
|
Всем привет ! Закончились дожди,власти разогнали тучи, праздник в городе... Мотался по делам на моце, купил 2 циркуляционных насоса, разложил их по боковым текстильным сумкам. Еду в левом ряду с потоком 80-100 км/ч. Начинаются заторы-ухожу в мотополосу, заканчиваются- в левый ряд МКАДа. Вдруг, когда шел по полосе все резко тормозят, даже не резко,а очень резко. Передо мной Рено Кангу вообще метров 10 юзом шел и его мотало по сторонам. Тормозил до последнего, и передом и задом,байк не ложил, увернуться не успел, уже почти в стоппи впечатался в бампер Рено Мозг работал все четко помню и понимал. От удара меня подбросило, байк крутнуло, и мы правой стороной приложились. Вот только об асфальт или борт Реношки я так и не понял. На авто след только на бампере и чуть вмятинка на металле выше. Водитель вроде армянин, адекватный парень, очень обрадовался , что я живой. Мы с ним сразу договорились,что без претензий друг к другу. Я отполз к отбойнику, отдышался. Мне что то говорили, негатива не было вообще, народ помогал, ну или сочувствовал. Сзади меня Вольво С-80(60) остановилась в 5 см от меня. Это мне уже водитель потом рассказывал. Кто то помог поднять Байк и откатить к бетонному отбойнику. Проезжали мотобратья, останавливались, спрашивали чем помочь. Помощь была не нужна и я всех отправлял дальше. По моту : передний обтекатель весь в хлам, ручки тормоза нет, водительской подножки нет, и весь хвост влево ушел см на 5. Уже дома увидел что и одному насосу что был в сумке каюк настал. Был в полном Экипе. Черепашка под легкой текстильной курткой, перчи летние, короткие боты, шлем Ювекс. Ничего не порвал, только испачкал чуть. Без экипа меня бы увезли на скорой... С трудом завелся и собирались уезжать, как на тебе на внутренней стороне встал Форд ДПС, забрал наши доки и сказал ехать на Братеевский пост ДПС, что в низинке на МКАДе. Подождав гайца дал ему штуку, сказав, что мы сами разобрались и оформление не требуется (оф.штраф теперь 1500). Надо домой ехать, а правая рука не работает, жопа напоминает о себе и левая кисть отбита. В общем доехал на силе воли Жуковский на аварийке, работая только задним тормозом. Затем рутина-травмпункт,снимки ключицы. Нашли у меня какой то разрыв ключичного сочленения, лечение-только операция. Ночью все разболелось, поднялась температура. Сейчас правая рука вообще не работает, левая делает только простейшие движения по поддержанию жизнедеятельности и стуку по клаве. В ПН поеду лечиться,я прикреплен к одному ведомственному лечебному заведению. В общем не расслабляемся. Я считал себя опытным мотоциклистом, большой стаж. Нас ждут дома и волнуются за нас. Всем удачи и здоровья !
|