![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 398 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 12279 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vespa et2, nsr250, rieju 450, 996R, 848 EVO Corse Опыт вождения: чайник на нитросе ![]() |
этот мопед будет выипан и на треке и в городе 20-летней хондой нср250
кстати продаю такую в отличном состоянии всего за 90тыс) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
хотеть смотреть оба на треке
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 31 Регистрация: 18.3.2007 Из: Москва-NY Пользователь №: 6969 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CR500R, CR125R, CR85R, XR680RR. Aprilia RS125 Опыт вождения: с 2001г. ![]() |
этот мопед будет выипан и на треке и в городе 20-летней хондой нср250 кстати продаю такую в отличном состоянии всего за 90тыс) Ваш НСР250, будет натянут моим НСР500 )))) И я его не продаю) хотеть смотреть оба на треке ![]() ![]() могу свой дать на тест драйв на треке. Упал купил. Цена одной сессии 5000р., залог 100% стоимости. Наличии категории А с стажем не менее года, обязательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
могу свой дать на тест драйв на треке. Упал купил. Цена одной сессии 5000р., залог 100% стоимости. Наличии категории А с стажем не менее года, обязательно. вопрос наверное в том когда можно приехать на трек посмотреть как будет "натянут" НСР? и может пару 20 летних "помоек" как ты говоришь. как говорится назвался клизмой полезай в ..... было бы интересно посмотреть на это. может действительно этот мотоцикл аццки валит под тобой и стоит своих денег? или ты просто так сказал? для ускорения продажи? Сообщение отредактировал forkam - 23.7.2013, 16:04 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
я тебе такую же Априлию могу дать, на тех же условиях)) только 09 года ))))) мне интересно посмотреть VS nsr250) а не покататься на байке)) ты ж судя по всему бываешь на треке? почему бы парням не показать, что и правда валит))) вот и интересуюсь когда посмотреть можно))))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 717 Регистрация: 9.4.2006 Пользователь №: 4040 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 05' - большой чОрный Урал, 06' - CB-1, 07' - VTR1000F, 12' - VS800 Intruder, 13' - VTR1000F Опыт вождения: from 05' ![]() |
Да он Бросом 90 г.в. будет выипан на любом треке, хоть в Волоколамске, хоть в Фирсановке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
кто кого выипет на треке вопрос кмк сугубо про пелотов. как ща помню 3 года назад заехал в фирсановку на страном дрз (который плюшевый и не валит совершенно и тормозит и рулится так себе)а заехал собссна потестить немного резину ирс рх01 - которая оказалась за свои бабки очень ахрененна - так там 2 щегла на очень свежих 690 смц с виду такие многоопытные, все такие фелдиперсовые чота терли за резину - один себе мец спортек поставил, другой чота ему тер, что этот спортек ваще лажа, и тру это слики нарезанные, и у него вот как раз такие. потом чота за настройку подвески терли и за прошивки мозгов - я даже как та стушевался - думаю прям не выезжать с ними - порвут позорно. и что? на сраном дрз и резине ирс - я их дрюкнул, ну не как щенков, но уверенно так. очень ахрененно приятно потом было стоять в сторонке и коситься на них - но за резину они уже не терли и про прошивки помалкивали. а потом приехал какой то дядя на хаске толи 450 толи 511 - такой боевой ободранной - и дрюкнул нас всех вместе и по очереди ваще люто. а потом еще перец подтянулся на *вроде априлька 250 2т* и дрюхнул и его тоже и ваще бодались они знатно. и был на 400 сибихе перец, которго дрюкнуть было дядям на хаске и априльке очень не легко... любо дорого было посмотреть, на те бодания, но мне уже пора было сматывать удочку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 398 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 12279 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vespa et2, nsr250, rieju 450, 996R, 848 EVO Corse Опыт вождения: чайник на нитросе ![]() |
Честно говоря никогда не понимал что движет людьми, покупающими в раше новые рс125В европе понятно, но у нас... Если хочется 2т - пожалуйста рс250 в полцены от 125, ну или еще полцены и 20летние 2т 250 японцы, на них хотя бы кое как по городу можно ездить
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 717 Регистрация: 9.4.2006 Пользователь №: 4040 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 05' - большой чОрный Урал, 06' - CB-1, 07' - VTR1000F, 12' - VS800 Intruder, 13' - VTR1000F Опыт вождения: from 05' ![]() |
кто кого выипет на треке вопрос кмк сугубо про пелотов. как ща помню 3 года назад заехал в фирсановку на страном дрз (который плюшевый и не валит совершенно и тормозит и рулится так себе)а заехал собссна потестить немного резину ирс рх01 - которая оказалась за свои бабки очень ахрененна - так там 2 щегла на очень свежих 690 смц с виду такие многоопытные, все такие фелдиперсовые чота терли за резину - один себе мец спортек поставил, другой чота ему тер, что этот спортек ваще лажа, и тру это слики нарезанные, и у него вот как раз такие. потом чота за настройку подвески терли и за прошивки мозгов - я даже как та стушевался - думаю прям не выезжать с ними - порвут позорно. и что? на сраном дрз и резине ирс - я их дрюкнул, ну не как щенков, но уверенно так. очень ахрененно приятно потом было стоять в сторонке и коситься на них - но за резину они уже не терли и про прошивки помалкивали. а потом приехал какой то дядя на хаске толи 450 толи 511 - такой боевой ободранной - и дрюкнул нас всех вместе и по очереди ваще люто. а потом еще перец подтянулся на *вроде априлька 250 2т* и дрюхнул и его тоже и ваще бодались они знатно. и был на 400 сибихе перец, которго дрюкнуть было дядям на хаске и априльке очень не легко... любо дорого было посмотреть, на те бодания, но мне уже пора было сматывать удочку... Катался в Фирсановке единственный раз, там дядя на высоком неуклюжем Бандите 1200 так вваливал, что люди на R6 ничего не могли поделать. Тру от пилота зависит, но если мы про мотоцикл, то у 2Т пик мощности короткий, чтобы он рвал хотя бы чесотки, нужно держать постоянно примерно в одной зоне оборотов. Единственное - малый вес, тут преимущество. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 961 Регистрация: 12.2.2006 Из: Север Столицы. Пользователь №: 3660 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мопедка Опыт вождения: С 2004г. ![]() |
213-й лоер предатель РФ.Он хочет забыть русский язык и место где родился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 31 Регистрация: 18.3.2007 Из: Москва-NY Пользователь №: 6969 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CR500R, CR125R, CR85R, XR680RR. Aprilia RS125 Опыт вождения: с 2001г. ![]() |
Честно говоря никогда не понимал что движет людьми, покупающими в раше новые рс125В европе понятно, но у нас... Если хочется 2т - пожалуйста рс250 в полцены от 125, ну или еще полцены и 20летние 2т 250 японцы, на них хотя бы кое как по городу можно ездить Движет здравый смысл не покупать старые помойки. в РФ мото сезон очень короткий, а с ремонтом большие проблемы.... Я вот не понимаю что движет людьми, покупающими 20 летний СБ400.... Катался в Фирсановке единственный раз, там дядя на высоком неуклюжем Бандите 1200 так вваливал, что люди на R6 ничего не могли поделать. Тру от пилота зависит, но если мы про мотоцикл, то у 2Т пик мощности короткий, чтобы он рвал хотя бы чесотки, нужно держать постоянно примерно в одной зоне оборотов. Единственное - малый вес, тут преимущество. Малый вес, это мало сказано, вес в ДВА раза меньше, передачи в ДВА раза короче... 213-й лоер предатель РФ.Он хочет забыть русский язык и место где родился. Вы реально считает что в этой быдло стране набитой колхозниками, хачамии и ворами есть что делать? Нет спасибо, я лучше в NY поживу... а не в РФ посуществую... Движет здравый смысл не покупать старые помойки. в РФ мото сезон очень короткий, а с ремонтом большие проблемы.... Я вот не понимаю что движет людьми, покупающими 20 летний СБ400.... Малый вес, это мало сказано, вес в ДВА раза меньше, передачи в ДВА раза короче... Вы реально считает что в этой быдло стране набитой колхозниками, хачамии и ворами есть что делать? Нет спасибо, я лучше в NY поживу... а не в РФ посуществую... Всем спасибо, мото продан. Отдельное спасибо за тот цирк что вы тут устроили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага ага)) ждем в следующем сезоне его снова в продаже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Движет здравый смысл не покупать старые помойки. в РФ мото сезон очень короткий, а с ремонтом большие проблемы.... Я вот не понимаю что движет людьми, покупающими 20 летний СБ400.... Цитата Ваш НСР250, будет натянут моим НСР500 )))) И я его не продаю) Ой пиздишь!!!!! Цитата Вы реально считает что в этой быдло стране набитой колхозниками, хачамии и ворами есть что делать? Нет спасибо, я лучше в NY поживу... а не в РФ посуществую... Мудаков нигде не любят. Что здесь, что в NY ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 737 Регистрация: 8.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4028 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb400sf, cbr900rr Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Вы реально считает что в этой быдло стране набитой колхозниками, хачамии и ворами есть что делать? Нет спасибо, я лучше в NY поживу... а не в РФ посуществую... По скорей бы все быдло и хачи в NY переехали, как ты. Кстати вопрос! Кому после сезона на треке надо будет перебирать двигло: Васе на априльке или Пете на 20-ти летней сибишке? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тоже напали на парня ))) ладно мот засрали, куда не шло) но в том, что человек хочет уехать, ничего зазорного нет, тут ни кто никому ничего не должен, хочет ехать, флаг в руки
![]() А по поводу недовольства кем набита страна, то у человека всего лишь иллюзия того, что в других местах живут ангелы и только у нас помойка такая, говорит о том, что в других странах человек жил как турист, а не как житель и не представляет всех сложностей другой страны, надо наоборот поддержать, вдруг там он будет чувствовать себя более счастливым ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
тема - огонь! в лучших традициях, такие темы дают жизнь форуму. сразу и на априлии2т хочется газнуть, и на трек.
а про эмиграцию мне текст на просторах интернета встречался крутой, может, позабавит кого. безотносительно причин автора, побудивших его свалить, русский язык - самый прекрасный на свете. В процессе работы над книгой читал про саранчу, много думал. Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела. а сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт. Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «Блять, какое ужасное мудачье! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 327 Регистрация: 16.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 27330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные есть Опыт вождения: Приличный ![]() |
В процессе работы над книгой читал про саранчу, много думал. Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела. а сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт. Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «Блять, какое ужасное мудачье! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала... ништяк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 169 Регистрация: 12.9.2011 Из: Солнцево Пользователь №: 26534 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хорнет 900 Опыт вождения: прибавляется ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Hauptmann - 24.7.2013, 16:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 15:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |