![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 515 Регистрация: 31.10.2007 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 9424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: StreetFighter Gpz 1000 rx Опыт вождения: 2 года ![]() |
проблема такая ......
Докатался я в вилли ,умерло колено,ну и решил я поменять его и колпачки,и кольца . Собрали моц,заводим - работает до градусов 50 потом начинает отключаться ,то включаться передний цилиндр, на холостую вообще пропадает,даешь газку оживает ! странная херня свечи новые , клапана отрегулированны ,катушки меняли местами , искра есть ,форсунка работает(их тоже меняли местами) датчик положения колена работает норм ) ошибок не выдает , но все равно пад*а не проходит кто что подскажет ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
проблема такая ...... Докатался я в вилли ,умерло колено,ну и решил я поменять его и колпачки,и кольца . Собрали моц,заводим - работает до градусов 50 потом начинает отключаться ,то включаться передний цилиндр, на холостую вообще пропадает,даешь газку оживает ! странная херня свечи новые , клапана отрегулированны ,катушки меняли местами , искра есть ,форсунка работает(их тоже меняли местами) датчик положения колена работает норм ) ошибок не выдает , но все равно пад*а не проходит кто что подскажет ? похоже с клапанами могли намудрить. нагреваются, зазоры уходят, пропадает или почти пропадает компрессия в горшке. ну или подсос воздуха происходит внезапно) всё чисто имхо. чудес не бывает. если обслуга горшка исправна, дело в самом горшке. Сообщение отредактировал forkam - 24.5.2013, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 515 Регистрация: 31.10.2007 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 9424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: StreetFighter Gpz 1000 rx Опыт вождения: 2 года ![]() |
похоже с клапанами могли намудрить. нагреваются, зазоры уходят, пропадает или почти пропадает компрессия в горшке. ну или подсос воздуха происходит внезапно) всё чисто имхо. чудес не бывает. если обслуга горшка исправна, дело в самом горшке. смотрел ,все в норме сказал мастер на днях повезу другому мастеру Сообщение отредактировал AteisT - 25.5.2013, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2014 Пользователь №: 34419 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki Опыт вождения: 4 ![]() |
посмотри на gsxrclub.ru . Там серьезная база по тээлькам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 0:29 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |