![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Сегодня много экспериментировал с LIC, Interphone и Contour+2. Про LIC еще есть вопросы (высокая детализация в 1080p), но разница в 3500 руб. между Interphone и Contour+2 оправдана на 100%. Чую, останется выбор, как всегда - Контур против ГоПро. Но еще не тестировал Соню. Кстати, в том же ценовом диапазоне есть еще JVC GC-XA1 Adixxion. Тоже качественная матрица (1/2.5") и есть небольшой экран! Сегодня пару раз очень жалел, что на Контуре нет экрана... таки да, экрана нет, но можно сразу отсмотреть на смартфоне плюс это или минус решать каждому самому - по мне так плюс - меньший размер камеры |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 963 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 12420 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД > Kawasaki Lakota > Suzuki GSR > GSX-R 750 L1 Опыт вождения: В городе с 08. По говнам с 97. ![]() |
Есть еще одно НО: такое фото НЕЛЬЗЯ сделать фотокамерой - такого ракурса просто нельзя сделать никак, кроме как бортовой камерой... будущее наступило Перед выездом на отдых взял Gopro 3 black поиграться. Наиглался. Вот уже 4 майских праздника не встаю из-за компа, монтирую. Будущее действительно наступило. Компа: I7 4 ядра (8 HyperThreading), 280GTX, 6 GB, SSD, чистая win7 x64 оказалось недостаточно\на грани для нормального монтажа потока такой чёткости =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 501 Регистрация: 24.7.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4907 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6'09 продал , сейчас GSX-R 750 K8 Опыт вождения: закончил 1 сезон на спорте. ![]() |
Перед выездом на отдых взял Gopro 3 black поиграться. Наиглался. Вот уже 4 майских праздника не встаю из-за компа, монтирую. Будущее действительно наступило. Компа: I7 4 ядра (8 HyperThreading), 280GTX, 6 GB, SSD, чистая win7 x64 оказалось недостаточно\на грани для нормального монтажа потока такой чёткости =)) будет интересно посмотреть ) когда сделаешь, напиши какие прогами пользовался, и какими внутренними фишками ( я просто не помню их ) спс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Короче, совмещенный тест на Moscow Raceway можно считать провалившимся. Было в моем распоряжении две сессии по 20 минут. Установлены 4 камеры: GoPro Hero2 (для примера), Contour+2, Interphone Motioncam 01 и LIC 727 EGO (12mpix). Остались не у дел из-за отсутствия соответствующих креплений JVC и Sony - для другого случая.
Я не знаю, что в этот день было распылено в воздухе, но итоги тестов следующие: 1. На обратной прямой Interphone сорвало с платформы (с борта, где-то на 210 км/ч), как итог, камера вырубилась и ничего не записала, но работает хорошо и сейчас... толку то... 2. Contour+2, писавший до этого все на 5+, записал три видео, которые я теперь банально не могу открыть - все кодеки ругаются на какие-то ошибки. 3. GoPro (!) лопнул (видимо, от вибрации) пластиковый кронштейн (шарнир), так что всю сессию камера снимала мимо кассы. 4. LIC завис в самом начале сессии и после этого не запустился ни с одной карточкой памяти. Фотограф, которого я попросил снять все действо на камеру (и в режиме видео), сука, снял только тот круг, на котором выкинули красные флаги. Разумеется, все фото - на прямом мотоцикле на фоне таких же прямых мотоциклов... я ему порекомендовал этот "материал" стереть и никому не показывать. На что он ответил: ну, блин, все же четко получилось!.. Фотограф, типа, крутой - типа, профессионал ![]() Иными словами, кроме этой бумажки не осталось никаких доказательств проведения мегатеста нового Адвенчура, облепленного со всех сторон бортовыми камерами на Moscow Raceway ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
явно не день Бэкхема)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 963 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 12420 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД > Kawasaki Lakota > Suzuki GSR > GSX-R 750 L1 Опыт вождения: В городе с 08. По говнам с 97. ![]() |
Короче, совмещенный тест на Moscow Raceway можно считать провалившимся. Вспоминая сколько геморроя я имел и сколько опыта получил при съёмке на Gopro 1\2 к каждой камере со своими "особенностями" надо прикладывать пом. реж'а и опеатора =)) Который знает все косяки и "специфику". Хороший обезжириватель конечно. будет интересно посмотреть ) когда сделаешь, напиши какие прогами пользовался, и какими внутренними фишками ( я просто не помню их ) спс. Sony Vegas pro 12, стандартные эффекты, немного курил коллекции Digital Juice. На качественный пост-продакшн терпения не хватило (и без того все праздники за компом) от этого final cut и after effects даже не открывал. Сообщение отредактировал Godmode - 13.5.2013, 0:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Который знает все косяки и "специфику". Хороший обезжириватель конечно. За день до поездки на MRW обкатал все камеры по отдельности по Подмосковью. Никаких проблем не было. Правда, 200+ не ездил, так что проверить цепкость штатной платформы Interphone на высокой скорости проверить было невозможно. Допускаю, что свою роль сыграли вибрации на пластике (V2). На Suzuki Bandit никаких проблем не было с креплением на пластик (до 160 км/ч). |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 25480 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM Опыт вождения: не большой ![]() |
так где же сравнительные скрины с видео ? или само видео ? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 25480 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM Опыт вождения: не большой ![]() |
ну человек пишет что совмещенный тест не вышел . но по отдельности то поснимал же ... хоть по отдельности разные кадры посмотреть .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1301 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 7194 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: T-max ПИЦОТT 1 T-max ПИЦОТТ 2 T-max ПИЦОТТ 3 Gilera GP 800 ЖИП Опыт вождения: забыл ![]() |
Парни дайте погонять на 2 недели крепеж на каску для гп3!?
Нужно с 16 июня по 1 июля! |
|
|
![]()
|
|
Я сдался. Юзая GoPro на MXGP и сидя за одним столом с парнями из GoPro (они офиц.партнеры Youthstream в чемпионате мира), я сдался. Все фигня кроме пчел. Black Edition. Only. Беру себе две.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Сейчас прикольно стало, после прошивки, можно смотреть на смартфоне отснятый материал по вайфай, удалять итп.
|
|
|
![]()
|
|
А я еще экран дополнительный купил: по тестам чуваков из GoPro, с экраном дольше работает, чем при включенном WiFi.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
У меня экран есть, я наоборот думаю избавиться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.6.2025, 17:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |