![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
11.8.2005, 15:14
|
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2004 Из: г. Королев Пользователь №: 972 |
Подкатываюсь к знаку уступи дорогу, мотоцикл Элиминитор 400, но типа тюненный, патрубки рассверлены что б в пробках слышно лушче было, соответственно рев стоит нормальный такой. Из бара вываливается тело, состаканом пива в руке, что-то меня спрашивает, я в шлеме, гул стоит, подъезжаю на 2 метра ближе, далее диалог:
Он: (со знанием дела) - ЛИТР? Я: (через шлем удивленно кричу) - Четырехсотка!!! ОН: (в шоке плеская пиво через край) - ЧЕТЫРЕ литра???!!! --------------------- И еще, ставил одно время прям на площади Белорусского вокзала (У памятника Горькому), там соответственно как и на всех вокзалах тусет местная мелкая братия, фарцуя часами и стреляя мелочь. Подхожу к моцу после работы, отстегиваю. Из компании отделяется чел, подходит ко мне. Диалог: - Дядь, у вас задний балон камерный или бескамерный? - Бескамерный - отвечаю, Он разворачиваясь к корешам произносит что то типа: - Ну Костик, я ж те говорил бескамерный, ЕГО ЖЕ ФИГ ПРОКОЛИШ |
|
|
|
11.8.2005, 15:30
|
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2004 Из: г. Королев Пользователь №: 972 |
И в продолжение, возвращаемся с Югов, Товарищ на Нинзе седьмой, зеленая красивая такая и мы с супругой на Африке. Мент стоит, явно заняться нечем, машин мало. Тормозит, а поскольку за день тормозить нас уже достали, немного не в духе, останавливаемся.
Мент значит смотрит на Каву: - ну это понятно - говорит - это спорт, красивый, мощный. Тут говорит много таких проезжает... - товарищ мой - да да... - мол отвали только. Далее: - не ну понятно, значит (поговорить хочется) у тебя спорт байк значит, ага, а вот у того что? - показывает на меня, я вообще в другую сторону скучающе смотрю. Товарищ уже заводя моц потихоньку, кричит - ЭНДУРО! Мент: - Что, как, какая ДУРА? Дальше ехали не спеша, прокручивая сценку и смеясь в голос |
|
|
|
11.8.2005, 18:49
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 9.7.2005 Из: 177, САО Пользователь №: 2572 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ..бритагаловый.. Опыт вождения: палирую... |
Не в тему, но просто задолбало... Ваша реакция на ситуацию: "Мотоцикл? Ты че ипанулся? Тебе скока лет?! У тебя же дети!!!" Ответы типа "..иди вы на ..уй", "..автомобилистов гибнет намного больше.." и "..вам не понять.." не принимаюца. Чтоб был ответ - всем ответам ответ!! Спасибо.
|
|
|
|
11.8.2005, 18:57
|
|
![]() Мотоциклист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 909 Регистрация: 17.2.2005 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 1818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000, Suzuki SV650S'99, Иж-Ю5'98, Honda Giorno '96 Опыт вождения: c 98 г. |
QUOTE(NATION @ Aug 11 2005, 19:49) Не в тему, но просто задолбало... Ваша реакция на ситуацию: "Мотоцикл? Ты че ипанулся? Тебе скока лет?! У тебя же дети!!!" Ответы типа "..иди вы на ..уй", "..автомобилистов гибнет намного больше.." и "..вам не понять.." не принимаюца. Чтоб был ответ - всем ответам ответ!! Спасибо. "Да, ты всё правильно понял, я сошёл с ума. У меня и справка есть. Сейчас откушу тебе нос, и мне ничего за это не будет." |
|
|
|
11.8.2005, 19:02
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 9.7.2005 Из: 177, САО Пользователь №: 2572 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ..бритагаловый.. Опыт вождения: палирую... |
QUOTE(motoroller @ Aug 11 2005, 19:57) "Да, ты всё правильно понял, я сошёл с ума. У меня и справка есть. Сейчас откушу тебе нос, и мне ничего за это не будет." ..не очень как то... Неубедительно.. Но все равно спасибо |
|
|
|
11.8.2005, 19:10
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 619 Регистрация: 2.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1517 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR954RR Full Power Опыт вождения: Опыт - дело наживное |
QUOTE(NATION @ Aug 11 2005, 18:49) Не в тему, но просто задолбало... Ваша реакция на ситуацию: "Мотоцикл? Ты че ипанулся? Тебе скока лет?! У тебя же дети!!!" Ответы типа "..иди вы на ..уй", "..автомобилистов гибнет намного больше.." и "..вам не понять.." не принимаюца. Чтоб был ответ - всем ответам ответ!! Спасибо. "Мне это нравиться настолько, что я готов рисковать собой и это мое личное дело." |
|
|
|
11.8.2005, 19:18
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 |
и все же за 10 аварий на авто я пострадал меньше, чем за 1 - у на мотоцикле.
|
|
|
|
11.8.2005, 19:27
|
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда |
QUOTE(NATION @ Aug 11 2005, 18:49) Не в тему, но просто задолбало... Ваша реакция на ситуацию: "Мотоцикл? Ты че ипанулся? Тебе скока лет?! У тебя же дети!!!" Ответы типа "..иди вы на ..уй", "..автомобилистов гибнет намного больше.." и "..вам не понять.." не принимаюца. ЗАТО ВСЕ ТЕЛКИ МОИ!!! ЙОУ!!! |
|
|
|
12.8.2005, 11:45
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 594 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 2656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Несколько. Опыт вождения: увеличивается |
QUOTE(motoroller @ Aug 11 2005, 18:57) "Да, ты всё правильно понял, я сошёл с ума. У меня и справка есть. Сейчас откушу тебе нос, и мне ничего за это не будет." зачОт!!!!! |
|
|
|
25.8.2005, 23:07
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня |
Вчера развеселил вопросик, заправлял Катану, мужичок на Карине спрашивает - "А масло прям сразу смешиваеш или отдельно поступает?" - ??? - Ну это же 2х тактник?- "Вроде, нет, литровый моц то" - "Ну и чё?" .....
Я представил Катану 2х тактной и у меня аж слюнки потекли, этож сколько мощности можно снять с такого движка? |
|
|
|
26.8.2005, 1:45
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 96 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва,САО Пользователь №: 1934 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YamahaViragoXV400V Опыт вождения: сезон |
немного не в тему...про стереотипы и их ломку
У мужа моей подруги, автолюбителя, годами складывавлся и за многие годы вождения авто укрепился ...образ "байкера". Сегодня вечером он увидел меня и всё рухнуло! Говорит:"отловишь мотоциклиста,стянешь с него шлем с черепами,а там вместо волосатого,щетинистого мужика-гордый девичий профиль!..."
|
|
|
|
26.8.2005, 12:42
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 594 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 2656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Несколько. Опыт вождения: увеличивается |
QUOTE(Al.R @ Aug 26 2005, 01:45) немного не в тему...про стереотипы и их ломку У мужа моей подруги, автолюбителя, годами складывавлся и за многие годы вождения авто укрепился ...образ "байкера". Сегодня вечером он увидел меня и всё рухнуло! ![]() Похожая штука... Однокласник впервые увидевний меня на моце (комб IXS) выдал - "Да какой же ты байкер... Ты - гонщик..." |
|
|
|
26.8.2005, 23:56
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 177 Регистрация: 8.8.2005 Из: санкт-петербург Пользователь №: 2763 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: FZ6S 2005 розовый Опыт вождения: 4 года |
охранник на работе : а почему байкеры на харлеях не любят тех кто на японцах ? я пытаюсь быть вежливой и отвечаю что не могу знать так как я являюсь владелицей японского мотоцикла -у меня Virago.охранник сказал что меня обманули , потому что только у харлеев вместо сидушек кресло со спинкой и вилка вперед , а японци это такие мотоциклы которые созданы для гонок - в пластиковой защите. тогда я у него как у знатока спросила : а кто же тогда выпускает мотоциклы такие большие пластмассовые с приборкой как у автомобиля, магнитолой и колонками. на этот вопрос он ответа не знал потому что говорит катался только на карпатах 2 раза , но постарается обязательно для меня это узнать.
|
|
|
|
27.8.2005, 0:07
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня |
Ну раз на Карпатах ездил, то это вертухай знающий, надо и врпямь справки навести, не делает ли ХД Вираги под шумок
|
|
|
|
27.8.2005, 12:04
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... |
Собираюсь недавно отезжать от Патерсена на елецкой.
Подходит мужик(лет так за 40-к), смотрит на приборку на моём ксантусе, и говорит так слегка разочаровано "А у тебя не цифровой спидометр..." Я слегка выпадаю в осадок... И он продолжает "А ты не знаешь, как она устроена? А то хочу на яву себе поставить!"... Я в полном осадке... |
|
|
|
27.8.2005, 13:58
|
|
![]() бландинка ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1006 Регистрация: 21.8.2005 Из: ЮВАО Пользователь №: 2819 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Kawasaki EX-4 Опыт вождения: а чо его водить надо? |
Гордо восседаю на своем Илюминаторе, 400 кубов, застегиваю шлем, тут подходят пара хлопцев лет 14-15 и спрашивают - это мотоцикл или мопед?????
Выпадаю в осадок... говорю - виласипед!!!!! Вчера на заправке, заправщиек машет руками и кричит - что ты делаешь? Ты должна дома борщ мужу варить!!!! |
|
|
|
27.8.2005, 17:36
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 634 Регистрация: 6.1.2005 Из: да Москва, Москва..., Очаковское ш. Пользователь №: 1645 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Sky Wave 400 Опыт вождения: права есть... |
Стою чинюсь у обочины, (открутился винтик) подходит парнишка и говорит:
-а я знаю, что у вас поломалось... -что? -МОТОЦИКЛ))) я был немного озадачен |
|
|
|
27.8.2005, 18:31
|
|
|
аццкий тыгыдымщик ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1567 Регистрация: 18.10.2004 Из: Москва, Ленинский Пользователь №: 1473 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800i Опыт вождения: до аварии думал, что его много |
А... еще вечная тема...
-Сколько кубиков? -400 -Мало! С некоторых пор..... -Сколько кубиков? -600 -Мало! Когда ж вы самый раз будет людям, по ходу видещим байки только на картинках! |
|
|
|
27.8.2005, 19:01
|
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда |
QUOTE(Acerbis @ Aug 27 2005, 18:31) А... еще вечная тема... -Сколько кубиков? -400 -Мало! Картина маслом. В нашей рабочей слободке самыми популярными местами досуга являются палатки с дешевой алкогольной продукцией. Любимый досуг люмпенизированных аборигенов - распитие оной продукции. Заехал я под вечер за женой, стою у подъезда, жду. Вдруг из недр дома выпадают трое отроков самого затрапезного вида с печатью потомственного алкоголизма на не по-детски утомленных лицах. Один из них тут же принимается орошать стену дома, другие располагаются на капоте ближайшего автомобиля. У них одна бутылка пива на троих и нету денег. Я на всякий случай натягиваю перчатки с карбоновыми вставками. Выходит жена, и мы начинаем готовиться к отъезду. Тут до меня долетает обрывок разговора пролетариев. Речь идет о мотоциклах. Один говорит: "А нехило так прокатиться на мотоцикле-то". Второй отвечает: "Да ты че-е-е-е! Это же ЧЕТЫРЕХСОТКА!!! Она знаешь, за скока сотню набирает? Да я чаю успею выпить, пока она разгонится!" Я про себя думаю: "Когда же ты, болезный, в последний раз пил чай?", но на всякий случай перехожу в режим полной боевой готовности. Юный алкаш продолжает: "Вот если бы бы ЛИТР!!! УХ-ХХ!!!" Тут мне становится смешно. Литр в его жизни явно был только один - в стеклянной таре. Но разговор вдруг принимает крутой оборот. Первый оратор, как будто прочитав мои мысли, изрекает: "А у тебя что, уже была четырехсотка?" На это его оппонент звереет и рычит: "Да она мне даром не нужна!", после чего для убедительности бьет своего кореша по лицу. Моментально завязывается драка, дети пролетариев дубасят друг друга, не в силах мирно ответить на вопрос, что лучше: дешевая четырехсотка или понтовый литр. |
|
|
|
28.8.2005, 2:34
|
|
|
|
-Дэвушька, а сколько стоит вашь мопЭд?
И тыкает пальцем в жиксера... |
|
|