![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
15.3.2009, 17:26
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 58 Регистрация: 15.10.2008 Из: МО Пользователь №: 13720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хачу выфер..... Опыт вождения: совсем мало |
Картина маслом. В нашей рабочей слободке самыми популярными местами досуга являются палатки с дешевой алкогольной продукцией. Любимый досуг люмпенизированных аборигенов - распитие оной продукции. Заехал я под вечер за женой, стою у подъезда, жду. Вдруг из недр дома выпадают трое отроков самого затрапезного вида с печатью потомственного алкоголизма на не по-детски утомленных лицах. Один из них тут же принимается орошать стену дома, другие располагаются на капоте ближайшего автомобиля. У них одна бутылка пива на троих и нету денег. Я на всякий случай натягиваю перчатки с карбоновыми вставками. Выходит жена, и мы начинаем готовиться к отъезду. Тут до меня долетает обрывок разговора пролетариев. Речь идет о мотоциклах. Один говорит: "А нехило так прокатиться на мотоцикле-то". Второй отвечает: "Да ты че-е-е-е! Это же ЧЕТЫРЕХСОТКА!!! Она знаешь, за скока сотню набирает? Да я чаю успею выпить, пока она разгонится!" Я про себя думаю: "Когда же ты, болезный, в последний раз пил чай?", но на всякий случай перехожу в режим полной боевой готовности. Юный алкаш продолжает: "Вот если бы бы ЛИТР!!! УХ-ХХ!!!" Тут мне становится смешно. Литр в его жизни явно был только один - в стеклянной таре. Но разговор вдруг принимает крутой оборот. Первый оратор, как будто прочитав мои мысли, изрекает: "А у тебя что, уже была четырехсотка?" На это его оппонент звереет и рычит: "Да она мне даром не нужна!", после чего для убедительности бьет своего кореша по лицу. Моментально завязывается драка, дети пролетариев дубасят друг друга, не в силах мирно ответить на вопрос, что лучше: дешевая четырехсотка или понтовый литр. ржал пат сталом.. афтар пиши исчо... хоть и грустно канешна Сообщение отредактировал a123flex - 26.3.2009, 2:57 |
|
|
|
16.3.2009, 1:40
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 117 Регистрация: 11.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 9498 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VFR 800 VTEC Опыт вождения: точно не помню |
заехал я как то на заправку км этак за 250 от Москвы не успел бак открыть подбегает пцан лет 14 , можно я вам мотоцикл заправлю я был в ступоре
Сообщение отредактировал Евгений С - 16.3.2009, 1:41 |
|
|
|
16.3.2009, 18:34
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 16.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4091 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DL 1000 V-Strom-> Z1000->K1300S Опыт вождения: учусь |
|
|
|
|
16.3.2009, 20:00
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 14465 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ищу мот Опыт вождения: пока немного |
или спрашивают мол какой объем и сколько лошадок-400 и 59 отвечаю.
в ответ слышу : ммм...400 лошадиных сил-мощно =) |
|
|
|
16.3.2009, 22:48
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 99 Регистрация: 6.2.2009 Из: Химки Пользователь №: 14702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Diversion 600ccm>97 Опыт вождения: года 3 гоняю |
Было прошлым летом.Вечер.Пятница. район Москвы.Сумерки.Выхожу из магазина(типа Перекрестка) с 2 мя пакетами ,не спеша открываю кофр.Достаю шлем перчи и закидываю туда пакеты.Тут подходит тело мужичок лет 40-45 вида местного аборигена.Стандартные вопросы(жрет,прет,стоит).Отвечаю.Разговор минуты 2 вопросы иссякли подхожу завожу моц,только хочу одеть шлем как вижу картину маслом.Подходит видимо его сын(прыщавый парнишка лет 15).А мужик с невозмутимым видом говорит:Типа:Мих,сяд на моц закатнись чутка!"(Я в шоке).Миха отнекивается,и начинается препирательство отца и сына.Отец серчает , Прокатись и все!Ты че отца не слушаешь?
Я как бы не при делах!продолжалось пару минут парнишка победил и они обнявшись удалились в вечернюю мглу мегаполиса. Хорошо ,что парнишка не хотел,а то бы пришлось отдавать!! |
|
|
|
18.3.2009, 12:56
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... |
тоже вспомнился эпизод- вечер, стою около мота, чего-то ковыряю... подходит знакомый мужичок, в средней степени датости.
-здоров-здоров, - бла-бла-бла, - дай прокатиться. - не дам. - да я умею. да у меня минск был. ДА Я ДВА РАЗА ПАДАЛ!!! |
|
|
|
23.3.2009, 1:54
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 122 Регистрация: 29.6.2007 Из: Сочи Пользователь №: 8285 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600rr7 Опыт вождения: 3 сезона |
стою на площади возле набережной , куча людей , лето .
сажусь на мот , одеваю шлем , перчатки . смотрю , идет тело , целенаправленно в мою сторону и смотрит мне прямо в глаза и улыбается , как будто я его давно знаю . ну думаю , сейчас начнутся вопросы . завожу , выжимаю сцепление и думаю воткнуть передачу . он подбегает ко мне и давай крутить мне ручку газа при этом утвердительно просит "дай прокатиться". я говорю " а давай ты женишься , а я буду еб@ть твою жену?" -???? полное недоумение и молчание . судя по всему , это был второй удар в его жизни , после того , как он узнал , что деда мороза не существует . |
|
|
|
23.3.2009, 2:44
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу |
да любит наш народ погазовать
вот буквально было на прошлогодней выставке в крокусе... был вечер, всё уже закрывалось, все расходились ну и мы кучей человек 8 пошли смотреть мою старо-новую обнову) ну я зовёл то-сё и пока стояли болтали...подходит мужчина лет 40-45 пьяненький и начинает парить, что мотор стучит и не так работает как надо...и говорит что нужно дать ему "просраться" при этом тянется к ручше газа и начинает её дыркать...8 человек стоит "в ахуе" и тут у меня рефлекс чтоли сработал, я мля как дал ему кулаком по руке, аж самому больно стало...грю дядя не твоё не трогай......видели бы вы его обиженое лицо, мне на какую-то секунду его жалко стало...в итоге развернулся ушёл был ещё случай немного другой, но тоже из серии негатив сидели кушали в летней кафешке, мотики стояли напротив шлемы оставили на них....ну и подходят совсе парни лет 20 и давай мерять шлемаки...ну естессно мы возмутились подошли сначала объясняли...что мол во первых не ваше...во вторых плохая примета...на что в ответ услышали да хули жалко и тп и тд, чуть ли типа не пошли бы вы н"хуй пока мы тут развлекаемся.... зы вообще раньше как-то более менее спокойно относился к этим вещам, но последнее время стало раздрожать,подходят крутят ,трогают всё как на выставке, люди совсем чтоли не понимают... Сообщение отредактировал Француз - 25.3.2009, 14:53 |
|
|
|
10.6.2009, 22:57
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 813 Регистрация: 5.10.2002 Из: Москва Пользователь №: 124 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Временно пешеход Опыт вождения: с 2002 года |
хорошая тема. надо поднять
|
|
|
|
11.6.2009, 8:13
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
|
|
|
|
11.6.2009, 9:39
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 14.4.2009 Из: мск-miami Пользователь №: 15587 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: заграничный черный маленький Опыт вождения: с 2008 |
У меня постоянные лулзы из-за зеркального визора
Вчера стою у метро Октябрьская на тротуаре и просто туплю, даже не сняв шлем. Задумался ни о чем. Вдруг меня так неееежно кто-то наманикюренными пальчиками поворачивает за шлем. Смотрит внимательно на меня эдакая Моника Белуччи - шестой размер где-то, длинные черные волосы, сочные такие губы, платье черное короткое с вооот таким декольте, и говорит мне - мальчик мой, постой смирно! И начинает краситься глядя в мой визор. А я истуканом стою, потею, ведьма наверное была! И минуты полторы я выдавить не смог ниче из себя, хотя всегда люблю подъебывать "мотоумников". Сказала спасибо и поцокала каблучками, я медленно оседал на землю. Магия) Или захожу в черепахе и шлеме в лифт. А у меня привычка сразу шлем надевать потому что достаточно тяжело это сделать с длинными густыми волосами. Лифт грузовой и в нем очень темно, а у кнопочек с этажами стоит женское тело с дредами, попивающее ягу, и даже не посмотрело на меня. Выглядит уныло, мешки под глазами, видать марафонит который день. Наконец, 1й этаж, она поворачивается, видит меня и ее как током шибает) Отбрасывает на стенку, окатывает саму себя ягуаром, визжит. Потом успокоилась, я ржу в голос, а она мне смотрит в глаза и заявляет - ну и шуточки у вас, мистер ВЕЙДЕР +))) Вчера проезжал мимо какого-то мероприятия Единой России, стоит 100500 автобусов с ОМОНом, для порядку. Остановился на светофоре, подбегают ОМОНовцы в полном ихнем экипе и давай щупать, расспрашивать. Одобрили, сказали тоже такой легкий экип хотят =) |
|
|
|
11.6.2009, 11:04
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
У меня постоянные лулзы из-за зеркального визора Вчера стою у метро Октябрьская на тротуаре и просто туплю, даже не сняв шлем. Задумался ни о чем. Вдруг меня так неееежно кто-то наманикюренными пальчиками поворачивает за шлем. Смотрит внимательно на меня эдакая Моника Белуччи - шестой размер где-то, длинные черные волосы, сочные такие губы, платье черное короткое с вооот таким декольте, и говорит мне - мальчик мой, постой смирно! И начинает краситься глядя в мой визор. А я истуканом стою, потею, ведьма наверное была! И минуты полторы я выдавить не смог ниче из себя, хотя всегда люблю подъебывать "мотоумников". Сказала спасибо и поцокала каблучками, я медленно оседал на землю. Магия) Или захожу в черепахе и шлеме в лифт. А у меня привычка сразу шлем надевать потому что достаточно тяжело это сделать с длинными густыми волосами. Лифт грузовой и в нем очень темно, а у кнопочек с этажами стоит женское тело с дредами, попивающее ягу, и даже не посмотрело на меня. Выглядит уныло, мешки под глазами, видать марафонит который день. Наконец, 1й этаж, она поворачивается, видит меня и ее как током шибает) Отбрасывает на стенку, окатывает саму себя ягуаром, визжит. Потом успокоилась, я ржу в голос, а она мне смотрит в глаза и заявляет - ну и шуточки у вас, мистер ВЕЙДЕР +))) Вчера проезжал мимо какого-то мероприятия Единой России, стоит 100500 автобусов с ОМОНом, для порядку. Остановился на светофоре, подбегают ОМОНовцы в полном ихнем экипе и давай щупать, расспрашивать. Одобрили, сказали тоже такой легкий экип хотят =) Кто то из нас двоих, точно сошел с ума.... |
|
|
|
11.6.2009, 12:12
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> |
На днях случай был.
Останавливаюсь около магаза, слезаю с мота и вижу старого знакомого.Я в полном экипе, снимаю только шлем и начинается беседа: - ну за жись -за спорт - итд Потом мой товарищ смотрит на меня пристально, разглядывает экип, хлопает по горбу, ухмыляется, делает лицо полное сочувствия и ....ВНИМАНИЕ ВОПРОС: - А ты чё весь в защите то?Плохо ездишь чтоли, падаешь часто? Я вступор |
|
|
|
11.6.2009, 13:51
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 842 Регистрация: 15.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 15604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Steed 400,Мощная фура), ВыФеР 800. ацкий Райдер, Триумф 1050, Хорнет 900 Опыт вождения: 1 кувырок |
на работе (мож баян-сорри):
- а это твой моц? -ага, а ты прям на нем и приехал??) - нет- на метро подвезли) |
|
|
|
11.6.2009, 14:27
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 441 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 12615 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV -> Yamaha R6 -> Yamaha R1 2006 -> 1098s Опыт вождения: 5 сезон |
Ехали своей R-бандой кальян курить, ну и дабы не баянить с водой, решили делать на молоке. Время было к 22.00, за городом. Заходим с друганом в сельский магаз, в комбезах, не снимая шлемы. За кассой тетка средних лет в полусонном состоянии. Завидив наше приблежение её полусон переходит в полуобморок и с криком, ААаа! ОГРАБЛЕНИЕ!
она шарахается в сторону! Мы такого не ожидали, и с чувством вины шаркая мотоботом говорим.. "извините.. нам молочка бы" Сообщение отредактировал ARTs - 11.6.2009, 14:29 |
|
|
|
11.6.2009, 16:25
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 566 Регистрация: 26.4.2007 Из: МСК ВАО Пользователь №: 7528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: аццкий мотард Опыт вождения: пока учусь заводить |
пока не было гаража заезжал домой на моте, благо мотард...
так вот 22-х этажный дом и у подъезда лесница ступенек на 10... я по ней заезжал а дальше до лифта уже просто катил.... ну и рядом с подъездом стоит лавочка на которой местные мужички пивко попивать любят поменялся я на пару неделек с товарещем на сибир 919 стритовый.. подруливаю к подъезду как обычно, думал по быстрому сбегать домой - телефон забыл... и стоят там эти мужечки уже хорошо нагрузившись пивком а мож чем и поградуснее я в непонятках смотрю на них и тут один заявляет... - Чё, на этом-то уже не заедешь? ну ничё, мы ща поможем занести еле отмазался |
|
|
|
11.6.2009, 16:25
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 566 Регистрация: 26.4.2007 Из: МСК ВАО Пользователь №: 7528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: аццкий мотард Опыт вождения: пока учусь заводить |
пока не было гаража заезжал домой на моте, благо мотард...
так вот 22-х этажный дом и у подъезда лесница ступенек на 10... я по ней заезжал а дальше до лифта уже просто катил.... ну и рядом с подъездом стоит лавочка на которой местные мужички пивко попивать любят поменялся я на пару неделек с товарещем на сибир 919 стритовый.. подруливаю к подъезду как обычно, думал по быстрому сбегать домой - телефон забыл... и стоят там эти мужечки уже хорошо нагрузившись пивком а мож чем и поградуснее я в непонятках смотрю на них и тут один заявляет... - Чё, на этом-то уже не заедешь? ну ничё, мы ща поможем занести еле отмазался |
|
|
|
11.6.2009, 16:35
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 398 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 12279 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vespa et2, nsr250, rieju 450, 996R, 848 EVO Corse Опыт вождения: чайник на нитросе |
имхо самый тупой вопрос мотоциклисту: Ты на мотоцикле ездишь?
недавно приехал на работу, за день 3 раза спросили)) еще бесит вопрос: Не страшно? так и хочется таким людям рассказать в подробностях полет при хайсайде) Сообщение отредактировал igor) - 11.6.2009, 16:57 |
|
|
|
11.6.2009, 17:56
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3271 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель |
МопЭд-пердулька - реально маленький, объем 250ссм. ездил со штатным глушителем - пару раз отбрехался от дпс на тачке, что это мопед 50 кубов и доки не потребовались
катался на площадке на той же пердульке - подкатывает мерс. выходит чуви - шайба 2 на 3 - килограмм 130. Вежливо здоровается, улыбается и спрашивает - а это чисто спортивный?, а чего такой маленький? нет, грю, не спортивный - игрушечный, потому и маленький. а грит, ясна. а дай прокатится тут чу-чуть, а сам вон на мерсе прокатись. я жадный - сказал что максимально допустимая нагрузка 70кг.. |
|
|
|
11.6.2009, 19:33
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 505 Регистрация: 6.5.2007 Из: Бежецк Тверской обл. Пользователь №: 7648 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RP 1993г.в., HYOSUNG GT650S 2006г.в., SUZUKI RF900RW 1998г.в. Опыт вождения: меньше,чем хотелось бы |
В провинции.Любопытные мужики крутятся около R1.Банальный вопрос:
-А какова мощь? -150 лошадей! -Вещь!!!Это сколько ж мешков картошки увезти можно?!!А куда здесь коляска цепляется? Неделей позже,в гараж заходит один из тех мужиков. -Слышь,у меня машина не заводится.Давай к твоему прицепим.На буксире может схватит? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.1.2026, 17:20 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |