![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
8.9.2008, 21:43
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 757 Регистрация: 11.8.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 12629 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: 8-й сезон (Падения-5шт, ДТП-2шт) |
После последнего сообщения вспомнилось.
Я нарезал круги в автошколе. Круг идет прям среди частных домов. И один пьяный кадр каждый круг меня пытался притормозить, что б я его куда-то подвез. Я упарился его посылать |
|
|
|
9.9.2008, 11:30
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз |
После последнего сообщения вспомнилось. Я нарезал круги в автошколе. Круг идет прям среди частных домов. И один пьяный кадр каждый круг меня пытался притормозить, что б я его куда-то подвез. Я упарился его посылать во-во жизнь подражает анекдотам... в том числе - бородатому о Штирлице на моце "Издевается", подумал Мюллер. "Кольцевая", подумал Штирлиц. |
|
|
|
9.9.2008, 19:22
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 12544 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki RF400--- старший брат 937 ссм---R1---CB1300 Опыт вождения: увеличивается по-маленьку |
сегодня...сдача в ГАИ практики...за пол часа до сдачи познакомился с каким-то челом который тоже пришёл сдавать...на сдачу так же подъезжает чувак на хонде Х4...
чел:ооо не куя...в этой хонде точно больше тыщи..... я:больше конечно.... чел:ну если больше тыщи , то это уже чоппер... я: (медленно,но верно выпадаю в осадок)...ну а буса...дрозд...тоже чопперы выходит? чел: (не понимая о чём я,переводит разговор на другую тему) Сообщение отредактировал С-Паника - 9.9.2008, 20:13 |
|
|
|
9.9.2008, 19:28
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 13 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12841 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF 1994 Опыт вождения: первый сезон |
вчера к подъезду подъезжаю, сидят бабки на лавке. Я мот поставил, иду в экипе. Бабка поворачивается и меня спрашивает:
-Парень это во что это ты играешь? Я.... - ээээ... в мотоциклы... Она: - И что не боишься? Я: - Боюсь, а что делать? Она: - Так а зачем ездишь, раз боишься? Я: - Так родители заставляют. Бабуля замолчала на этом с круглыми глазами |
|
|
|
9.9.2008, 23:28
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года |
был на горе в субботу.Сижу на своем моте на народ пялюсь салют заодно ожидая. Ко мне подошел чел такой весь из себя чуть не президент РФ.Посмотрел поспрашал, все нормально. потом смотрит на номер и спрашивает "А это какой район Москвы?"(на номере регион 32).О как моя Брянщина частью Москвы стала
|
|
|
|
24.11.2008, 18:39
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 757 Регистрация: 11.8.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 12629 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: 8-й сезон (Падения-5шт, ДТП-2шт) |
Стою возле ГАИ, вопрос раз:
-за скоко брал -за 60(или типа того) -о как подешевели! Ты ж его новым брал?(с утвердительной интонацией) Это при том, что он как с Ипонии приехал еще не мылся ни разу+побитый то там то сям. Тот же чел - показывает пальцем на радиатор: -это маслянный фильтр? Сообщение отредактировал tsu - 24.11.2008, 18:53 |
|
|
|
24.11.2008, 20:40
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 70 Регистрация: 25.10.2008 Из: жилище Пользователь №: 13816 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasutra ZXR 400 Опыт вождения: даю уроки Бейлиссу.. |
чёт вспомнилось=) ..как то ночью домой еду, часа где то в 4, и смотрю парковка огромная возле гипермаркета, практически пустая... идеальное ровное поле асфальта=) ну думаю щас устрою себе покатушки аля ДжиПи
...подъезжают мильцанеры=) сначала в машине сидели(советовались видимо) ..выходят оба.. ходят кругами как гиены возле раненого=)) 1й(мне)-Документов нет наверно? я-моих? 1й-нет(!!!) на мопед! я-на мопед не нужны 2й(постарше 1му)-умник йопт я-Извольте(начинаю доставать) ..(им)-а собственно за что такое внимание? я что то нарушил? 2й-все нарушают, сейчас решим что ты нарушил( смотрит доки) 1й(ему потихоньку)-мля, а их за тонировку ипать можно? 2й я |
|
|
|
24.11.2008, 23:21
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 12544 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki RF400--- старший брат 937 ссм---R1---CB1300 Опыт вождения: увеличивается по-маленьку |
клёвую тему подняли
купил моц не так давно но покататься успел малость за нескоко дней катания получил весь набор вопросов по стандарту: скоко стоит..скоко прёт..не холодно ли? на все вопросы отвечал нормально)))ток один тип высадил меня...стою жду мойку...приезжает хозяин мойки...лазиет, смотрит как работают его гастрики...подходит ко мне...набор вопросов стандартных...и последний его вопрос-"ну а скоко стоит то?" я-"75 тыЩ" он(постоял подумал)-"рублей???" я(думал сказать"нет бля, долляров")ответил-"да,рублей конеш |
|
|
|
25.11.2008, 9:47
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года |
В выхи в гараже снимал заднее крыло и облицовку с мота и вобще чистил смазвал мыл перед спячкой. подошли два тела и давай восхищаться какой крутой мот. Все вопросы по стандарту. Потом один выдает во как начали Ижи делать. Надпись на баке Yamaha, их похож не скока не смущала. И потом предлагали купить его. В процессе трога цена дошла до 105 тыр. А его брал за 58 тыров. Нада была наверно им толкануть свою селедочку.
|
|
|
|
25.11.2008, 10:48
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1446 Регистрация: 7.3.2006 Из: МО г.Подольск Пользователь №: 3806 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г. Опыт вождения: много лет |
Я нарезал круги в автошколе. Круг идет прям среди частных домов. И один пьяный кадр каждый круг меня пытался притормозить, что б я его куда-то подвез. Я упарился его посылать А действительно, сколько раз за сезон приходиться посылать всякою пьянь просящею куданибудь подвезти, интересно с чего им такие мысли в голову приходят. |
|
|
|
25.11.2008, 11:23
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... |
А действительно, сколько раз за сезон приходиться посылать всякою пьянь просящею куданибудь подвезти, интересно с чего им такие мысли в голову приходят. пьянь- это что, меня бабулька-божий одуванчик (лет 70) подвезти просила... я грю- да боюсь я за вас, а она- да все нормуль, мы с дедом всю жизнь на мотоцикле отъездили... пришлось отказать, объяснив что она просто не залезет на сидушку))) |
|
|
|
25.11.2008, 11:37
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 |
Кароче есть мойка у гаража, там армяшки заправляют, и руководство и весь персоонал говорит с характерным акцентом. Меня там уже знают, весь набор стандартных вопросов слышу каждый раз. Ну и они в курсе что у меня два аппарата, обожают мыть кроссач, понятное дело, приезжает ком грязи а они из него отколупывают такого красавца
[attachment=11749:photo.jpg] Только на ней ещё бак был и грязи со льдом килограм 8. Приезжаю на мойку, февраль месяц, 8 часов вечера. От глушителя на моте только прямоток, гул стоит соответствующий, выскакивают три Саида. Я прикрываю пакетом дырку карбюратора, говорю - всполосните меня ребята. Стоят, один работает кёрхером, двое тупо смотрят. Нанесли пену бесконтактной мойки, стоят курят и шепчутся, потом один подходит ко мне, и заявляет - Слющай, эта ДРЫГСТАЙЛ да? Я честно сказать непонял ничего, переспросил ещё, мало ли ослышался, нет, всё верно я раслышал. Говорю - нет, эт Хонда, кросс, я Вам её один раз уже привозил, только в тот раз на ней деталей было больше. Я у него спрашиваю, а дрыгстайл(drugstyle) - это что такое, производитель или модель, класс? Он мне - мотоцикл по бочке ездит верх-низ и не падает. Я говорю - ваще то это вроде триал называется... Кароче так мы и не договороились. Знают ли Альберт Кабестани и Тони Боу что выступают в старинном армянском классе - ДРЫГСТАЙЛ? |
|
|
|
25.11.2008, 15:31
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1495 Регистрация: 16.4.2006 Из: МСК, ЮАО Пользователь №: 4095 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CBR600RR Опыт вождения: мааааааааааленький такой... |
У приятеля стоит на 929 нарядный штоковый демпфер, синенький с золотым, блестящий... И каждый первый, будь то мент или прохожий, оглядывающий мот, неизменно спрашивает "А это что?". Один раз приятель отошёл, а ко мне привязались. "Автопилот!" - говорю. Человек поднимает глаза на меня, улыбается "Да ладно?!". "Серьёзно, автопилот! Вот это гидроцилиндр, вот здесь блок управления, а это настройки". Человек в миг серьёзнеет, начинает разглядывать, пятерых уже так накололи
Сообщение отредактировал Nebel - 25.11.2008, 15:32 |
|
|
|
25.11.2008, 15:44
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game |
а меня всегда умиляет впечатление, которое супермото производит. каждый охранник на стоянке счёл нужный подойти, скрестить ручки, критическим взглядом окинуть аппарат и со знанием дела утверждающе заявить: "Угуммм, крооосс".
|
|
|
|
26.11.2008, 16:31
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 875 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7042 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR-250>GSX-550>SV-400>CBR-919,TTR-250,Versys-пешеход Опыт вождения: растет понемногу... |
Возращаю свои права из гаи. Начинаю объяснять ситуацию, мол я был на мотоцикле в шлеме. Инспектор не слушая меня спрашивает: ты что донор? Я нихрена не понял вопроса говорю нет. Он мне, да как же ты не донор, ты же на мотике ездишь должен знать. Я ему отвечаю я доноров не знаю, я просто мотоциклист. Только когда за моей спиной закрылась дверь кабинета, я осообзнал значение этого слова.
|
|
|
|
26.11.2008, 17:08
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 607 Регистрация: 14.2.2005 Из: Рязань Пользователь №: 1794 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR929RR, WR450F, DL1000 V-Strom Опыт вождения: c 2004 |
Кароче есть мойка у гаража, там армяшки заправляют, и руководство и весь персоонал говорит с характерным акцентом. Меня там уже знают, весь набор стандартных вопросов слышу каждый раз. Ну и они в курсе что у меня два аппарата, обожают мыть кроссач, понятное дело, приезжает ком грязи а они из него отколупывают такого красавца [attachment=11749:photo.jpg] Только на ней ещё бак был и грязи со льдом килограм 8. Приезжаю на мойку, февраль месяц, 8 часов вечера. От глушителя на моте только прямоток, гул стоит соответствующий, выскакивают три Саида. Я прикрываю пакетом дырку карбюратора, говорю - всполосните меня ребята. Стоят, один работает кёрхером, двое тупо смотрят. Нанесли пену бесконтактной мойки, стоят курят и шепчутся, потом один подходит ко мне, и заявляет - Слющай, эта ДРЫГСТАЙЛ да? Я честно сказать непонял ничего, переспросил ещё, мало ли ослышался, нет, всё верно я раслышал. Говорю - нет, эт Хонда, кросс, я Вам её один раз уже привозил, только в тот раз на ней деталей было больше. Я у него спрашиваю, а дрыгстайл(drugstyle) - это что такое, производитель или модель, класс? Он мне - мотоцикл по бочке ездит верх-низ и не падает. Я говорю - ваще то это вроде триал называется... Кароче так мы и не договороились. Знают ли Альберт Кабестани и Тони Боу что выступают в старинном армянском классе - ДРЫГСТАЙЛ? Поржал! |
|
|
|
27.11.2008, 0:28
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 867 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 9071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF 400 RV '1996 Опыт вождения: Первосизоннег |
Возращаю свои права из гаи. Начинаю объяснять ситуацию, мол я был на мотоцикле в шлеме. Инспектор не слушая меня спрашивает: ты что донор? Я нихрена не понял вопроса говорю нет. Он мне, да как же ты не донор, ты же на мотике ездишь должен знать. Я ему отвечаю я доноров не знаю, я просто мотоциклист. Только когда за моей спиной закрылась дверь кабинета, я осообзнал значение этого слова. Много отсосали? |
|
|
|
27.11.2008, 8:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9829 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR 250 Motard Опыт вождения: за пивом |
|
|
|
|
13.12.2008, 13:01
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 94 Регистрация: 9.1.2006 Из: Тольятти Пользователь №: 3484 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI DR650SЕ, SUZUKI DR800S Опыт вождения: много км |
Гараж через дорогу, от дома близко. В гараже как раз ремонт затеял и всю экиперовку дома храню, что бы пылью и краской не засрать. Собрался покататься, решил сразу одеться и дойти до гаража. Лето, ясная погода, я в текстильных куртке и штанах IXS, на ногах кроссовый Алпин тэч8. стою перед дорогой жду когда машины проедут чтобы перейти. с зади к дороге идёт тётка неопределённо-средних лет с авосками полными продуктов и начинает ещё не дойдя до меня угорать. угорает прямо в голос, и загибается. если бы у неё не были заняты руки, то она бы на меня пальцем показывала. вобщем ржёт прям конкретно. тут дорога пустеет, я иду дальше и слышу за спиной: - Эй лыжник! где свои лыжи то оставил?!
Поржал сам, когда понял ход её мыслей. |
|
|
|
13.12.2008, 13:37
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 341 Регистрация: 3.11.2008 Из: Питер Пользователь №: 13906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YAMAHA FZ6S Опыт вождения: всегда мало |
Заехали на заправку с другом. товарищ подходит к стойке, за бензу платить, расстегнул куртку а под ней черепаха альпин и вот тетка оператор на него уставилась и так на полном серьёзе спрашивает
-Вы БЭТМАН? Друг так стушевался |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.1.2026, 17:26 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |