![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
25.7.2008, 10:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик |
сосед пьяный увидел, что сажусь на мот давай спрашивать
скоро жмет, скоко прет и т.д. (место парковки с уклоном назад) снял с передачи покатился назад он: у б#я теперь у них и задний ход есть?? оху##mь ! )) |
|
|
|
25.7.2008, 12:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2005 Из: Н. Новгород Пользователь №: 1877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: выфер Опыт вождения: с 2003 года |
Стою около мотика. Мимо идет папа с сынулей лет восьми. Сынуля тычет в мотик и мпрашивает: А почему такой маленький? На это я ему отвечаю: А ты че какой маленький? Папаша сходу подхватывает: Да да! Не растешь нихрена, потому что не ешь ничего!
|
|
|
|
26.7.2008, 0:13
|
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 9820 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha SZR660 Опыт вождения: два сезона |
В продолжение истории про Honda R1.
Несколько раз вводил знакомых мотоциклистов в состояние полного ступoра, отвечая на вопрос на чём ездишь - "Honda R1". Потом начинались споры и попытки доказать мою не правоту пока я не сознавался что это мопедко http://moto.com.ua/catalog.php?id=honda&am...ech&page=52 |
|
|
|
28.7.2008, 16:18
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 329 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 8054 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Zongshen SM Опыт вождения: 10000 км |
Не совсем вопрос ))
Стою возле работы, выходит начальник и смотрит так внимательно и идёт, проходя рядом. Я говорю: "Чего?" Он: "Б#я, ты на убийцу похож, тебе только "Узи" нехватает"... |
|
|
|
29.7.2008, 10:08
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 21.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1486 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX Опыт вождения: 4 года |
Приехал на работу в офис, шлем положил на свободный стул. Порадовал вопрос колеги: кивнув в сторону шлема, он спросил, а ты его на заказ красил?
|
|
|
|
29.7.2008, 10:24
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз |
Не совсем вопрос )) Стою возле работы, выходит начальник и смотрит так внимательно и идёт, проходя рядом. Я говорю: "Чего?" Он: "Б#я, ты на убийцу похож, тебе только "Узи" нехватает"... бери вторую ставку киллера ))))))) а я подружке, далёкой от мототемы, скинула по аське фото своего мелкого чопперёнка. С лапшой, усё как у больших ;) спрашивает: "Это Харлей?" что тут скажешь? "Ну в общем да, только он болел!" |
|
|
|
29.7.2008, 11:06
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 10 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 11855 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XVS>XJR>SV Опыт вождения: никогда не бывает лишним |
вот тоже случай вспомнил.
стоим на смотровой рядом с юбилейным Харли Электа Глайд. наш разговор своим появлением прерывает мужик гостарбайтерской наружности и начинает чем-то парить, рассказывает что у него есть Тула и предлагает владельцу обмен %)) владелец естественно не соглашается, но мужик все равно пытается убедить. короче надоел он нам быстро. и тут этот мужик срашивает: -а сколько стоит? я тут же в уме прикидываю примерную стоимость Тулы и сколько этих Тул влезет в стоимость ХД, отвечаю вместо владельца: -примерно как сто Тул. и тут же видя изменившееся лицо мужика, добавляю: серьезно. мужик тут же попрощался и ушел. |
|
|
|
29.7.2008, 11:40
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 313 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 7253 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: E-bicycle 650W 30кг Опыт вождения: 1 год |
Перед покупкой моца договариваюсь насчет стоянки, рассказываю сторожу про свой будущий моц. Все расписал типа отличный японец, 16 кл, дури с запасом и недорого.
На следующий день закатываю к нему бандит без фары и приборки, тросики и провода во все стороны торчат, зеркал нету, чего-то скрипит где-то, катить тяжело, снизу весь в дерьме, масло по перу вилки течет... - Так тебе доплатили чтоль, чтобы ты его забрал. Я планировал, что ты мотоцикле приедешь, а не на этом говне. Ставь туда вон, чтобы на глаза не попадался. Я в шоке начинаю сомневаться в покупке. На работе один дядька периодически спрашивает: - покормил лошадку? Я ничего не отвечаю. Потерял ключи от моца, завел кое-как, доехал до работы. - покормил лошадку? - пасть заело! Да и не надо ей, еще вчерашнее не прожевала. Разговор со сварщиком: - дуги щас сделаем без проблем (взял в руки трубу диаметром как труба рамы). Вот так пойдет отсюда вон туда, так как тут нормально не закрепишь дополнительно пустим вот тут еще (в голове чумовая конструкция килограмм на 100). - нет, я лучше падать не буду. Выезжаю со стоянки, подходит сторож.. - видел как вы все гоняете. Закрепи на заднем сиденье себе гроб, чтобы под рукой всегда был! немного подгазоввыеваю, начинаю ехать. Тычет в мотоцикл, звездит еще чего-то. По лицу видно, что по-полной жжет, но я уже неслышу.... |
|
|
|
29.7.2008, 12:20
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 940 Регистрация: 19.11.2007 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 9538 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Cafe Racer ММВЗ 3.112 Опыт вождения: Повышается. |
ситуевина простая
я: ога они: а боковинки ставить будешь? (пластик снят на тот момент был) я: ога и тут вступает девочка она: а можешь завести? я: всему свое время. (надел шлемак, застегнул его, одел перчи и ключ на старт) она: ух ты! парни ползут дальше, а она им кричит что типа догонит... стою греюсь ибо простоял доооолго... она: а можно подержаться? я: можно деванька берется за ручку газа и восхищенно так: ух, как вибрирует! а прокати! я: разве что чуть-чуть и не быстро она: угумс я: поехали? она: да! поползли, вылезли на прямую, чуть-чуть поддал и тут мне крик сзади она: все! не едь к ним! поехали с тобой! я: там твой мч тебя ждет она: пошел он! я с тобой хочу! я просто плакалъ по сей день не разговаривает при встрече. сказала, что обиделась сильно ЗЫ: а вы говорите зизер магнитит Сообщение отредактировал bps - 29.7.2008, 12:23 |
|
|
|
29.7.2008, 16:28
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик |
|
|
|
|
29.7.2008, 21:16
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 566 Регистрация: 26.4.2007 Из: МСК ВАО Пользователь №: 7528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: аццкий мотард Опыт вождения: пока учусь заводить |
|
|
|
|
30.7.2008, 10:06
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 940 Регистрация: 19.11.2007 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 9538 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Cafe Racer ММВЗ 3.112 Опыт вождения: Повышается. |
Вчера было...
стоял у магазинчика, сходил купил попить. Мот поставлен заведомо на хороший старт сидя на байке одеваю шлемак, подходит мужик и задает стандартный вопрос: М: а не страшно на нем ездить? я: страшно, очень страшно, но что поделать? М: нахрена тогда ездишь? я: удовольствие получаю дальше была холостая работа морды лица собеседника без подачи мысли... ------------------- еще реально начинают бесить высказывания людей после того, как они прознали о том, что разложился да еще и с какими-либо последствиями. а будешь ездить? а не бросишь? на что с улыбкой всегда люблю привести примеры: а с велика когда падаешь, то сразу его продаешь? а если шел по лесенке, упал и ногу сломал, то домой тебя заносят или по ступенькам как змейка ползать начал? а если на машине шлепнулся во что-нибудь, то продавать её сразу нужно??? и тд и тп на сколько фантазии хватит... веселиться стал так после больнички где с ключицей лежал ибо там мужик чуть ли не со слезами обиды на глазах на меня смотрел и возмущался: М: вот же млять! вон парняга понимаю ключицу сломал (у обоих оскольчатый перелом со смещением я: а как? М: да встал на табуретку в гараже (что-то на паджерике в районе крыши надо было ему сделать) оступился и шлепнулся (при этом соседство с ним сопровождалось высказывания в сторону опасности байков и чтоб я с ними завязывал) я: хех... завязывай с табуретками мужик они реально опаснее!!! |
|
|
|
30.7.2008, 10:19
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 431 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 3103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эндуро Опыт вождения: старый пердун |
М: да встал на табуретку в гараже (что-то на паджерике в районе крыши надо было ему сделать) оступился и шлепнулся (при этом соседство с ним сопровождалось высказывания в сторону опасности байков и чтоб я с ними завязывал) я: хех... завязывай с табуретками мужик они реально опаснее!!! это пять!! |
|
|
|
30.7.2008, 11:42
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 566 Регистрация: 26.4.2007 Из: МСК ВАО Пользователь №: 7528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: аццкий мотард Опыт вождения: пока учусь заводить |
да уж... табуретки хотят захватить власть над миром!! мы не подозреваем а они наступают
|
|
|
|
30.7.2008, 19:56
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 27.6.2008 Из: Люберецкий р-н Пользователь №: 12060 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Steed 600 VLX, 95 Опыт вождения: первогодок |
Есть одна знакомая, так вот ей оч нравятся чопперы всякие и круизеры, но катаццо она побаивается.
Однажды у кафе увидела красивый чоп и спросила владельца, который на открытой террасе сидел - "А можно его погладить?" Видимо она так эротично его гладила, что у парня глаза стали по 7 копеек и он даже сам предложил ее прокатить... но она отказалась |
|
|
|
31.7.2008, 14:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 557 Регистрация: 4.2.2008 Из: Гольяново Пользователь №: 10128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zephyr 750 91 продан :( HONDA CBF 1000`09 корощий мопЭд Опыт вождения: с 1998 года |
с супругой в отпуске в небольшом городке
|
|
|
|
31.7.2008, 14:36
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6134 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
не генератора а датчика холла....
|
|
|
|
31.7.2008, 15:07
|
|
|
|
|
|
31.7.2008, 16:36
|
|
покажи фотки
|
|
|
|
1.8.2008, 11:22
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 |
Был вчера у Scrut-а, который паял мне реле-регулятор.
Идет мимо малыш лет 3 с папой. Ооо! мотик,папа! мне: дядя, а где Вы его покупали, в Меге или Ашане? я не знал что ответить... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.1.2026, 18:52 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |