![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
23.6.2007, 22:23
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 31.3.2006 Из: Москва, Крылатское, проспект мира Пользователь №: 3959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki gsx-r750k6 Опыт вождения: йес! |
на проспкте мира после грохольского переулка перекрыли проезд в сторону центра, все машины сворачивают на ул дурова- машин непрерывный поток. собственно сворачиваю на дурова и наблюдаю картину- на тратуаре стоит мужичек с пакетиком и аля гаец машет рукой всем машинам типа проезжайте, ну думаю хрен знает- мож улицу перейти хочет, проехал в общем его. поставил моц на стоянку, то да се через полчаса опять оказываюсь на этом месте и пипец, картрина маслом- мужик стоит с довольной улыбкой и продолжает "рулить" движением. я как это увидел и представил сколько он мог так стоять....истерика была.
ps мож действительно бывший гаец? |
|
|
|
11.7.2007, 9:26
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 148 Регистрация: 28.2.2007 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 6794 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa ZZR-400-II 96г.в. ПРОДАН SUZUKI GSX-R600 K4 счаз Опыт вождения: 2 сезона |
Выхожу из магазина, подхожу к моту, начинаю одеваться - подруливают два ары:
1й ара - Слющай, сколько стоит? Я - сотку 1й ара - Сколько???!!! Сотку тыщь баксов!!!??? Я - нет, 100 тыщ русских(сам стою уже прикалываться начинаю). 1й ара - сколько жрет, сколько прет, объем бака вся фигня... Тут оживает второй ара и задает офигительный вопрос: - Слющай, давай бартер на десятка(откуда он только такое слово знает???)! Сообщение отредактировал KNЯZЪ - 11.7.2007, 9:26 |
|
|
|
11.7.2007, 12:49
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 427 Регистрация: 3.5.2007 Из: Москва Люблино, за сараем на лево Пользователь №: 7608 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Драга Опыт вождения: ползаю на *опе |
еду потехоньку, тут по тротуару ломиться дефчонка сопливая лет 15 и истерично машет руками, останавливаюсь.
- Прокатиш (мило улыбаясь) отвечаю - Не могу нет второго сидения она - Да ниче я сверху!!! я наверное даже покраснел! |
|
|
|
26.7.2007, 2:21
|
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 8569 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 350cc Опыт вождения: 1сезон после 10лет перерыва :) |
спасибо авторам !
|
|
|
|
26.7.2007, 9:34
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 493 Регистрация: 13.7.2006 Из: г. Жуковский М.О. Пользователь №: 4818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF 1994 г.в. Опыт вождения: стаж небольшой 4-й сезон |
Недели две назад был в городе Домодедово, в одной конторке, короче стою прогреваюсь в Москву ехать, подходят ко мне два типа, причем одному около 40 лет, а второму в районе 30, слегка датые (или после вчерашнего), диалог:
Мужик: - Здорова Я: - Здрасте - а это что за мотоцикл? - Хонда, СВ 400 супер фо в народе «супер фура» - а сузуки не нужен? - зачем? (хотел сказать в каком смысле, но подумал могут и в лицо дать) - ну так ………… (и далее гениальный вопрос) а что лучше Хонда или сузуки? - ……………….. (ступор) ………… Каждому своё - а то у нас тут друг сузуки продет, может кому надо? - а что за суза? - не знаю ………. Синяя ….. |
|
|
|
26.7.2007, 10:02
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 100 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 8026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400R2 Опыт вождения: Стажер |
Ставил свой выфер400 на учет..
тип (лет 50).. ходил ходил кругами... -а сколько тут лошадей? -мало... 63 -действительно мало.. а так прилично выглядит ступор!!! зы. фигня что у него в 9-ке 75... и те "украденные" |
|
|
|
26.7.2007, 16:03
|
|
![]() аццкий жгун ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1227 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3149 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Опыт вождения: три года |
Стою на светофоре - рядом черножоп какой то на покалеченном бумере 5-ке. Говрит давай мол кто быстрее, я говрю - у тебя это ферарри? он грит нет.. я - тогда отъедь в сторонку, не позорься ))) он долга что то там визжал ужаленный ))))
Сообщение отредактировал shurig - 26.7.2007, 16:04 |
|
|
|
26.7.2007, 16:52
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 561 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 4447 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ф4 Опыт вождения: неоднократно |
Цитата(shurig @ 26.7.2007, 17:03) [snapback]306355[/snapback] Стою на светофоре - рядом черножоп какой то на покалеченном бумере 5-ке. Говрит давай мол кто быстрее, я говрю - у тебя это ферарри? он грит нет.. я - тогда отъедь в сторонку, не позорься ))) он долга что то там визжал ужаленный )))) похожая ситуация была - подъехал к светофору на красный, рядом Волга старая стоит парень-водитель смотрит на меня и говорит: "Ну что, давай стартанем наперегонки?" и заржал... пришлось присоединиться |
|
|
|
26.7.2007, 20:49
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 255 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 7773 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XJR1200 Опыт вождения: 7 |
Цитата(Евгенzzz @ 19.6.2007, 16:06) [snapback]289203[/snapback] малин, паехал фспортзал - жопухудеть. да не.ю не про тебя речь )) это типа вопроса: "ну че прет мотоцикл?" Как-то ехал я на еще необкатанном Урале, после капиталки и догоняет меня ГИБДД-шная 9-ка, сигналит всеми местами. А у меня прав не было тогда и ТО и страховки и ментов я тогда еще живыми не видел, испугался в общем. А они орут оттуда, типа: "давай до Баргузина кто быстрее, пиво савим!" и рожи такие довольные. я отказался Сообщение отредактировал Tumyp - 26.7.2007, 21:00 |
|
|
|
26.7.2007, 22:17
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 42 Регистрация: 26.7.2007 Из: Волгоград Пользователь №: 8582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пепелац CB 400SF Опыт вождения: ездить нИкупил |
Ехали на двух мотах с друганом, и он всю дорогу "фестивалил"
Остановились на очередном светофоре(на светофоре только мы,время было примерно около 23.00),и я после его очередного выкрутаса повернул голову и смотрел на него. Дальше уже с его слов.Шел парнишка пьяный в хлам с банкой пива (я его не видел),и увидел нас,он остановился и так счастливо:"О мотоциклисты!",и направился к нам,т.е ко мне так как я ближе стоял. а друган наблюдает что дальше будет,он понимает что я его не вижу.Он подошел сзади и уже почти ногу закинул и готов был уже сесть ко мне на зад,и я в это время поворачиваю голову ,замечая, что друган на кого то смотрит,и вижу это офигевшее тело с счастливой улыбкой на физианомии. Я в такой непонятке что произходит разворачиваясь в вправо отталкиваю его рукой в грудь,так как нога у него была поднята он потерял свой баланс,он так быстро переберая ногами попятился назад спиной размахивая обеями руками ,пытаясь не упасть,так как он был ваще в хлам ему это не удалось ,и упал на асфальт спиной.Банка с пивом естественно из руки выпадает и покатилась по асфальту,он переварачивается на живот и пытается до нее дотянутся. Народ каторый стоял на противоположной стороне дороги у автобусной остановке наблюдавшей за действием разгоревшей драммы,от увидеденного шоу со смеху по загинались,друган тот вабще от истерики передачу включить не мог Что дальше было с челом достал ли он пиво или нет, я почти сразу тронулся на зеленый свет Весь вечер ржали |
|
|
|
26.7.2007, 22:59
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. |
добавлю сказок
еду позней ночью , за мной 8-ка (ваз 2108 а не а8) пристроилась , и сфетофора три пытаеться меня обогнать , на 4-ом подезжает - слушай всю каробку порвал не могу дагнать я плакал - н уон тоже ( всервисе) |
|
|
|
26.7.2007, 23:48
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 178 Регистрация: 16.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7377 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Bros650 Опыт вождения: 16000 км дождей |
В туалете кинотеатра куда Я прихал на своих двоих круглых, ребенок лет 12и отморозил:
- Дядя, а Вы правда Трансформер? |
|
|
|
26.7.2007, 23:55
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1057 Регистрация: 30.9.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 5600 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF->VFR 800->DL650A Опыт вождения: мало-мало |
Подъехал к госпиталю, навестить дядьку, подходит охранник:
Охранник - а сколько лошадок? Я - 53 Охранник - а почему тогда у тебя цепь, а не кардан?? Я прям не знал что ответить.... |
|
|
|
27.7.2007, 4:34
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 122 Регистрация: 29.6.2007 Из: Сочи Пользователь №: 8285 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600rr7 Опыт вождения: 3 сезона |
подхожу к моту , одел наколенники поверх джинс , шлем , перчи.. подходит Ара, тыкая на наколенники спрашивает :
- а что это ? - защита - а ты что в хоккей играешь ? |
|
|
|
27.7.2007, 8:07
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть |
На светофорах мужчины часто пытаются завести беседу с девушкой на байке. Поэтому уже есть привычка стоять на светофорах с каменным выражениям лица, да так чтоб это через шлем было видно)))
Самое интересное наблюдение заключается в том что ЛЮБОЙ, т.е. буквально каждый мужчина начинает свой феерический выход с вопроса "не страшно?".... Отличился только один, и то видимо по причине тяжелой депрессии: На светофоре, джип: - а на одном колесе можешь? -нет -ну и дура, а я умею! На этом моменте срывается с места и мчит как ошпаренный. Думала сейчас продемонстрирует свои умения "на одном колесе".... нет, ошиблась... |
|
|
|
27.7.2007, 8:38
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 |
Дык я не понял, страшно или нет?
|
|
|
|
27.7.2007, 11:17
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г |
К сожалению к женскому полу на мото это класический вопрос... особенно на заправках - "не страшно?" на что всегда отвечаю с милым вежливым лицом что нет.
Историй много было но почему то вспомнила тока одну... это было лет 5 назад, стою на джиксере у магазина, друга жду... подходит мужик и тыча на мот грит... - это что? Урал? ну я сижу с недрогнувшим лицом говорю - угу... тот за голову хватается, приседает на колени и орет... - Ну неужели делать научились!!!!!!! |
|
|
|
27.7.2007, 14:48
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 |
Апрель месяц, утро, часов 5-6, только сошёл снег, днём жарко, ночью около нуля. Где то под городом Кашин. Дорога от Москвы - без остановок, полный хуц - вода, останавливаться в падлу, терпел. Светает, торможу у обочины, растёгиваю молнию, струя пошла - я в кайфе. В пятнадцати метрах от меня, из леса по тропинке выходит делегация, семь кобылиц возраста 17-22, плюс два тела, неспособных передвигаться самостоятельно, висят на единственном во всей этой компании парне лет 30. Откуда шли - не понятно, но тропинка их проходит между моих ног, я на неё безстыже мочусь. Все под хорошим градусом, уставшие, без рюкзаков и сумок, бредут видать давно, но целеустремлённо. Все кроме замыкающих молчат, парень по очереди пытается разговаривать с мешкоподобными грузами на плечах. Я в небольшом замешательстве, пытаюсь уйти с пути странной компании. Первая девица ровняется со мной, я к тому времени сделал шаг от тропинки и повернулся к ним левым боком. Все останавливаются в трёх шагах от меня, стоят, смотрят. У меня ещё пол бака, молчу, продолжаю поливать иней на траве. Через минуту, заканчиваю, осознав попутно комичность ситуации, пытаюсь сострить. Поворачиваюсь, кладу руку в перчатке на грудь, неглубокий поклон, - "Спасибо, что не отвлекали!" Понимаю что через шлем они ничего не услышали, открываю забрало, смотрю рожы у всех странные, кто лыбится, кто мимо меня на моц тупо смотрит. Тут просыпаются две мёрвые барышни, лезут целоваться, обниматься, типа готовы отдаться, только прокати. Я польщён, но катать никого не собираюсь, моц навъючен, сесть некуда. Ещё по бокам два футляра с удочками и спинингами внурти, длина каждого по полтара метра, выглядит урбанистически. Парнишка, освободившийся от пъяных пёсд, подошёл и стоит разглядывает мот. Я жду привычных вопросов, заготовил уже приколы к ответу, он молчит. Одна из пъяных подруг мне - "А можно мне хоть посидеть?" Я ей - "А ты видишь место куда ты можешь присесть?" Она - " А если найду, довезёшь до (название населённого пункта)? У меня и место в курятнике есть." Смысл последней фразы я не понял, то ли она меня приглашает, то ли угрожает. Тут подаёт голос парень, - "горючки на 200 км хватит?" Я в шоке, -"Ну должно, а что?" Он, склоняет лицо ко мне и тихо шепчет, - "заберёшь одну?" Я в непонятках - " А нажуя она мне?" Он - "Я плять тебя как мужык - мужика прошу, забери одну или обоих, делай с ними что хочешь, только подальше отсюда увези." Ну я заднюю включаю, типа меня там друг ждёт, и вааще меня бабы мало интересуют, я вот тут на рыбалку, да по грибы. Короче съебался я подло от них. Воткнул первую, завелся и тут же копоти дал. Через километр, остановился, покурил, шлем с руки на голову одел и поехал к другу, рыбу там ловить, грибы собирать. Скоко раз уже эту историю перед глазами кручу, и каждый раз кажется, что я с ума сошёл, не могло такого быть. Иголос то у парня был такой правдиво - молящий, и бабы вроде ничего так симпотные. И место посредь дороги, с обоих сторон лес в 10-20 метрах от дороги. И сцать я начал на тропинку единственную на пару км вокруг. Вобщем, брату рассказал, тот говорит мол - это суккубы излавили парня бедного и мучают, он от них уйти не может потому как ипаться хочет, но и с ними уже больше не может.
Вот такая вот блин история, вот такие вот блин нестандартные вопросы. Вечера на Хуторе близ Деканьки блин |
|
|
|
30.7.2007, 10:09
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г |
Цитата(Ghostevl @ 27.7.2007, 15:48) [snapback]306793[/snapback] " А если найду, довезёшь до (название населённого пункта)? У меня и место в курятнике есть." Смысл последней фразы я не понял, то ли она меня приглашает, то ли угрожает. Она тя приглашала в гости с ночевой |
|
|
|
30.7.2007, 10:14
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 |
Цитата(Julial @ 30.7.2007, 11:09) [snapback]307717[/snapback] Она тя приглашала в гости с ночевой Ага, только расцвело, а она меня уже с ночёвкой зовет. И потом страшно моцык в курятник ставить, ты представляешь как он к утру будет выглядеть? Ни один кёрхер не справится. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 30.1.2026, 2:22 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |