![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
12.6.2006, 11:17
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 402 Регистрация: 7.11.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3232 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda DIO > Suzuki Bandit-400V > Honda DIO Опыт вождения: с 2006 |
QUOTE(kimsie @ Jun 12 2006, 10:52) Мля... Валялся... Поехал к подружке, а она как раз забирала мелкого из дет-сада... Я подъехал, вся малышня высыпала посмотреть на моц. И тут один подходит поближе и говорит -"МЕДВЕД???" Я как стоял так и упал... PS: Так и хотелось ответить -"Боян зосранчег!" Ааааа!!!! рыдаю!! 2BENDER Хехе, у мну гораж в 40 км от того могазиньчега, не найдет |
|
|
|
12.6.2006, 12:15
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. |
Только что, телефонный разговор с приятелем.
Я- Ну что, ты себе будешь байк брать? Он- Да, только куплю спорт и сниму пластик.. Я - ??? Он - Ну ведь не умею ездить то. ещё покоцаю... А как научусь - поставлю! Я - а если не научишься? Он- тогда не поставлю! Причём он уже заказал себе 400 сибера)) |
|
|
|
12.6.2006, 12:16
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. |
QUOTE(Zzz @ Jun 12 2006, 12:00) Ну нах и дедсад Ага, вот такие детки пошли...мда.. |
|
|
|
14.6.2006, 22:50
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 121 Регистрация: 5.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 715 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300 Опыт вождения: 8 |
Стою в городе Сочи на Маяке, кто зеает - поймут.
Слышу окрик "О! Байкеры" Подваливает нечто, - это что за мотоцикл - спортбайк... - аааа. чоппер знаю знаю, я и сам гоняю, я такой отморженый, так быстро езжу, у меня дукати три девятки! и так бывает... |
|
|
|
14.6.2006, 23:26
|
|
QUOTE(lazy @ Jun 14 2006, 23:50) Стою в городе Сочи на Маяке, кто зеает - поймут. Слышу окрик "О! Байкеры" Подваливает нечто, - это что за мотоцикл - спортбайк... - аааа. чоппер знаю знаю, я и сам гоняю, я такой отморженый, так быстро езжу, у меня дукати три девятки! и так бывает... Угу.. четыре девятки... |
|
|
|
15.6.2006, 0:41
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- |
QUOTE(kimsie @ Jun 12 2006, 10:52) Я подъехал, вся малышня высыпала посмотреть на моц. И тут один подходит поближе и говорит это что, это еще цветочки. Вот у меня корешок, остановился раз возле такого вот детского садика, типа "чебурашка" что ли называется. Остановился значит ждет, понимаешь, бабу свою. А тут из за решетки, ну которая садик окружает, сиплый такой голос- - Ну что, @ля, черепан, накати что ли пятачину нам с корешками на склелетоны...- Ну товарищ не в понятках, что за хня. Кто это с ним тут разговоривает, ну и отвечает - Ты хто?- и тут из кустов, что у решетки, трое таких детишек, росточком не больше метра выползают. Грязные все, а глаза прям как у зверят, злобные ,щурятся на солнышке то. - Конь, мля в кожанном пальто...- И ржут так сипло с пивизгиванием. -ну что, лошара, ссаживайся, щас мы твой мопед в лом сдавать будем. Здесь тебе не стоянка, за постой заплатить придется.- Ну товарищ не растерялся, да еще бухой был, так разозлился и на них значит цыкнул - Кыш, мля, карлики. Еще зявалы свои на меня проветривать будете. Щас давить вас буду как червей. И тут дети достают из за спин... НОЖИ!!!!! Да не НОЖИ а НОЖИЩИ. Сантиметров по 30 или по 50. И такие оскалились. - Ты на кого буровишь, вася, Ты на кого длинный, свой хлебальник раскрыл. Ну все.. щас мы тебя работать будем. Считай что уже сказал всем досвидания.- И с шипением таким к нему. Сгорбились, как обезьяны и с ножами подскакивают. -Трындец тебе падло, ща мы тебя укоротим до ходулей.- Рожицы оскалили, зубы блестят, в руках ножи, да еще и из за забора кто то повизгивает, и гадостным таким хриплым смехом заходится. Ну тут то и решил приятель мой, что трындец уж пришел. Да , видит вылетает на дорогу что то волосатое, в белом халате, таком грязном. И бах, по одному зверенышу ногой, По другому дубинкой а по третьему кулаком прям в хлебальник, и давай их сгребать в кучу. Да еще двое подбежали тоже, сначала ногами зверят оприходовали, а потом ящик подкатили из рабицы да туда их запихнули. Дети аж в пене от злобы зашлись. Визжат, а ручищщи к приятелю тянут. Так и тащили их в этой клетке назад, так те все и рычали, да шипели как животные. А притятель мой, больше рядом с тем садиком больше подолгу не задерживался. Бабе его как то подвечер из того сада кто то камнем в лобешник запулил, и она после этого дурная стала. Он ее и бросил. |
|
|
|
15.6.2006, 0:56
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- |
QUOTE(Kudesnik @ Jun 11 2006, 18:06) За забором видимо какие то постройки, с крыши чрез забор на моцики глазеют два перца пэтэушной наружности, чета обсуждают... потом вопрос ну я не стал расстраивать знатоков... Я тоже сегодня, стою рядом с промзоной. И там значит стройка какая то . И человек наверное пятнадцать чуваков, на крыше недостроенного какого то ангара, высотой наверное с пятый этаж, свесили головы и на моцик смотрят. смотрели смотрели, а потом хором спрашивают. - Эй чуви, а правда что....?- Дальше я не расслышал, потому что чуваки которые на кране сидели , (человек наверное десять, в спортивных костюмах). Высотой наверное этажей на восемь. Стали картаво орать тем , что Жорик какой то приехал, и привез цинк. |
|
|
|
15.6.2006, 1:17
|
|
|
аццкий тыгыдымщик ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1567 Регистрация: 18.10.2004 Из: Москва, Ленинский Пользователь №: 1473 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800i Опыт вождения: до аварии думал, что его много |
QUOTE(Кротов @ Jun 15 2006, 00:41) это что, это еще цветочки. Вот у меня корешок, остановился раз возле такого вот детского садика, типа "чебурашка" что ли называется. Остановился значит ждет, понимаешь, бабу свою. А тут из за решетки, ну которая садик окружает, сиплый такой голос- - Ну что, @ля, черепан, накати что ли пятачину нам с корешками на склелетоны...- Ну товарищ не в понятках, что за хня. Кто это с ним тут разговоривает, ну и отвечает - Ты хто?- и тут из кустов, что у решетки, трое таких детишек, росточком не больше метра выползают. Грязные все, а глаза прям как у зверят, злобные ,щурятся на солнышке то. - Конь, мля в кожанном пальто...- И ржут так сипло с пивизгиванием. -ну что, лошара, ссаживайся, щас мы твой мопед в лом сдавать будем. Здесь тебе не стоянка, за постой заплатить придется.- Ну товарищ не растерялся, да еще бухой был, так разозлился и на них значит цыкнул - Кыш, мля, карлики. Еще зявалы свои на меня проветривать будете. Щас давить вас буду как червей. И тут дети достают из за спин... НОЖИ!!!!! Да не НОЖИ а НОЖИЩИ. Сантиметров по 30 или по 50. И такие оскалились. - Ты на кого буровишь, вася, Ты на кого длинный, свой хлебальник раскрыл. Ну все.. щас мы тебя работать будем. Считай что уже сказал всем досвидания.- И с шипением таким к нему. Сгорбились, как обезьяны и с ножами подскакивают. -Трындец тебе падло, ща мы тебя укоротим до ходулей.- Рожицы оскалили, зубы блестят, в руках ножи, да еще и из за забора кто то повизгивает, и гадостным таким хриплым смехом заходится. Ну тут то и решил приятель мой, что трындец уж пришел. Да , видит вылетает на дорогу что то волосатое, в белом халате, таком грязном. И бах, по одному зверенышу ногой, По другому дубинкой а по третьему кулаком прям в хлебальник, и давай их сгребать в кучу. Да еще двое подбежали тоже, сначала ногами зверят оприходовали, а потом ящик подкатили из рабицы да туда их запихнули. Дети аж в пене от злобы зашлись. Визжат, а ручищщи к приятелю тянут. Так и тащили их в этой клетке назад, так те все и рычали, да шипели как животные. А притятель мой, больше рядом с тем садиком больше подолгу не задерживался. Бабе его как то подвечер из того сада кто то камнем в лобешник запулил, и она после этого дурная стала. Он ее и бросил. полет человеческой мысли и фантазии! Такая хня, но я угорал. Кротоф жжот! |
|
|
|
15.6.2006, 1:26
|
|
QUOTE(Acerbis @ Jun 15 2006, 01:17) фантазии! Обижаешь, за что купил за то и продаю. Я сам этих зверят не видел, но давеча на мкаде, видал трое цыганят лет по тринадцать которые бежали за мотоциклистом, держа в руках горящий матрац. |
|
|
|
15.6.2006, 9:36
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 743 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 4294 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-2 был, джиксер есть. Опыт вождения: 2 |
QUOTE(Кротов @ Jun 15 2006, 01:26) Обижаешь, за что купил за то и продаю. Я сам этих зверят не видел, но давеча на мкаде, видал трое цыганят лет по тринадцать которые бежали за мотоциклистом, держа в руках горящий матрац. зачем им матрас то был нужен?! |
|
|
|
15.6.2006, 10:07
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.7.2005 Из: г. Челябинск Пользователь №: 2624 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TT-1200 Опыт вождения: 5-ый сезон |
QUOTE(Кротов @ Jun 15 2006, 03:41) это что, это еще цветочки. Вот у меня корешок, остановился раз возле такого вот детского садика, типа "чебурашка" что ли называется. Остановился значит ждет, понимаешь, бабу свою. А тут из за решетки, ну которая садик окружает, сиплый такой голос- - Ну что, @ля, черепан, накати что ли пятачину нам с корешками на склелетоны...- Ну ты писатель-ПРОЗАЕК... Тебе сценарии для телесериалов писать. Бандитских |
|
|
|
15.6.2006, 10:15
|
|
![]() не тот, кто вам нужен ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1539 Регистрация: 10.10.2005 Из: 77rus Пользователь №: 3083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: roadstar 1700 Опыт вождения: 200 ткм |
а я чото ваще кротовских тем не понимаю
|
|
|
|
15.6.2006, 11:38
|
|
QUOTE(pkill @ Jun 15 2006, 11:15) а я чото ваще кротовских тем не понимаю +1 |
|
|
|
15.6.2006, 11:51
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го |
Кротофф Жжет!
Чтоб не засорять тему, предлагаю кротоффу отдельный топик замутить! |
|
|
|
15.6.2006, 11:57
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4239 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -Yamaha Опыт вождения: ABC |
QUOTE(Dezertir @ Jun 15 2006, 12:51) Кротофф Жжет! Чтоб не засорять тему, предлагаю кротоффу отдельный топик замутить! Предлагаю замутить "КРОТ-ТРУБУ" млин ден фотки ни как не посмотрю! |
|
|
|
15.6.2006, 20:27
|
|
![]() Мотоциклист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 909 Регистрация: 17.2.2005 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 1818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000, Suzuki SV650S'99, Иж-Ю5'98, Honda Giorno '96 Опыт вождения: c 98 г. |
QUOTE(Dezertir @ Jun 15 2006, 12:51) Кротофф Жжет! Не-не-не! Вы чо??!Чтоб не засорять тему, предлагаю кротоффу отдельный топик замутить! Кротофф, ты нужен тут!!! |
|
|
|
15.6.2006, 21:32
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 57 Регистрация: 9.5.2006 Из: RU, SPb Пользователь №: 4280 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ, Урал Опыт вождения: 2 |
++
Сообщение отредактировал Helg - 15.6.2006, 23:45 |
|
|
|
15.6.2006, 21:58
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 402 Регистрация: 7.11.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3232 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda DIO > Suzuki Bandit-400V > Honda DIO Опыт вождения: с 2006 |
Блиииин, пешу испацтола)) Кротофф ацкий жгун))) Видать, матрас был плотно набит дурман-травой
|
|
|
|
15.6.2006, 23:19
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 684 Регистрация: 1.6.2003 Из: MosKolhoz Пользователь №: 403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: немного Zuzuki Опыт вождения: до кустов и абратна |
QUOTE(daddy_o @ Jun 15 2006, 21:58) Блиииин, пешу испацтола)) Кротофф ацкий жгун))) Видать, матрас был плотно набит дурман-травой Нада шоле кубок организовать переходящий типа кальян или трубку мира от беднасти.... вручать па итогам года за дастижения ф трубе... паблисети опять же, спонсорффф привлеч... вечерикоповод лишний... или баян? а пофиг фсеравно светлую идею прасрудт каг камунизъм... ...а, это не труба... ну да ладно... Сообщение отредактировал Furi-Kuri - 15.6.2006, 23:22 |
|
|
|
16.6.2006, 15:40
|
|
![]() аццкий жгун ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1227 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3149 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Опыт вождения: три года |
QUOTE(daddy_o @ Jun 15 2006, 22:58) Блиииин, пешу испацтола)) Кротофф ацкий жгун))) Видать, матрас был плотно набит дурман-травой оборжалсо. терь я понял кто тексты для ежи и питручи на ультре писал. Кротофф жот.. но мля про цыган особенно сильно цепануло.. а ваще асторожнее Кртофф хавает ваш моск!! ибо это мля код да винчи! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.1.2026, 21:43 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |