![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
27.5.2006, 12:02
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 779 Регистрация: 20.10.2005 Из: Юх Пользователь №: 3154 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR 600f2 1 сезон,CBR900RRN 2 сезон,CBR954 3сезон. Опыт вождения: с 2006 года |
QUOTE(Кротов @ May 19 2006, 01:59) а я вот тоже слыхал, значит у приятеля мотос СВ1. И ему подружка говорит- - Вау, какой он небольшой- а он ей - Ну, превед, заявила... Ты дрянь счас у меня в лоб монтировкой получишь,в раз ляжки обдрищщешь . Я сейчас коляску одену, и тебя раздавлю, мерзавка ты лупоглазая.- Ну и швырнул ей прямо в грызло пивной бутылкой, она после этого больше все дома сидит. Загрустила чего то. похоже на разборки бомжей... |
|
|
|
27.5.2006, 14:43
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 216 Регистрация: 8.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 2753 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Kawasaki D-tracker Опыт вождения: первая вниз, остальные вверх... |
на работу езжу на моце, там переодеваюсь в офисные шмотки. Сижу, значит, в костюме, юбка-пиджак, босоножки. Девачка из отдела подходит: "А ты что, на мотоцикле приезжаешь?" - "да" - "А как ты в юбке ездишь, она же задирается, наверное"
Задумалась, ушла. |
|
|
|
29.5.2006, 17:44
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 561 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 4447 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ф4 Опыт вождения: неоднократно |
иду недавно из гаража в экипировке, весь красный, в руке шлем
навстречу два подвыпивших мужика один говорит: "Дай руку пожму!" Дал. Продолжает: "Я тебя уважаю, но все-таки купи байк, без него в экипе беспонтово смотришься!" До дому шел в хорошем настроении... |
|
|
|
29.5.2006, 18:16
|
|
![]() Мотоциклист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 909 Регистрация: 17.2.2005 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 1818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000, Suzuki SV650S'99, Иж-Ю5'98, Honda Giorno '96 Опыт вождения: c 98 г. |
QUOTE(Интимыч @ May 19 2006, 16:41) Типа плохая история, да?????? Наоборот, порадовало. :-) Не надо иронию искать. Ну и конечно, зачёт опять Кротову, киллкир и вальцесу. |
|
|
|
30.5.2006, 6:18
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 111 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 3164 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX-R 1300 Hayabusa 2005года Опыт вождения: 1 год на технике от 350 кубов |
И так, один раз просто чтобы отдохнуть припарковался прямо перед подъездом на бусе(в доме грузового лифта нет), выходит мужик причем трезвый и говорит: "те помоч его втащить наверх?" я просто стою и прусь при етом обьясняя что он и в дверцу не пролезет
|
|
|
|
30.5.2006, 23:49
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- |
пошел за хлебушком в ашан, шлем на руль повесил, вышел смотрю в шлем а там ...... насрано.
|
|
|
|
30.5.2006, 23:52
|
|
![]() вредитель ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1185 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Дмитровское ш Пользователь №: 2691 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZF R6 04,YZF R1 07,штифты,Aprilia Dorsoduro 11 Опыт вождения: гыгы |
QUOTE(Кротов @ May 31 2006, 00:49) пошел за хлебушком в ашан, шлем на руль повесил, вышел смотрю в шлем а там ...... насрано. это как надо было изьебнуцца шоб в шлем висящий на руле насрать? |
|
|
|
30.5.2006, 23:57
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2909 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RV, TL1000S, HAYABUSA Опыт вождения: Теперь учу АЦЦКИЙ HAYABUSU :) |
QUOTE(maxx @ May 31 2006, 00:52) это как надо было изьебнуцца шоб в шлем висящий на руле насрать? Мне больше интерестно насколько надо быть сказочником... Пошел в АШАН!!!!!! И шлем на руле оставил!!! Скорее как шлем то остался висеть? |
|
|
|
31.5.2006, 0:01
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2909 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RV, TL1000S, HAYABUSA Опыт вождения: Теперь учу АЦЦКИЙ HAYABUSU :) |
QUOTE(motoroller @ Jun 27 2005, 23:16) "Скока жрёт...скока прёт...скока стоит... дай погазовать...поставь на заднее" - это все уже вызубрили и не смешно. Вспомните самые смешные, оригинальные вопросы, фразы. Желательно которые ставили Вас в тупик. На вскидку. (Всё происходит, понятно, далеко от столиц.) 1. Рядом с кафе высаживается экипаж пожарной машины. В пятнистом камуфляже. Отец-командир критически оглядывает два навьюченных моца и нас, явно небодрых. +35 в тени. Мотоциклы оказываются банальными Ижами, поэтому его взгляд задерживается на черепахе Dainese SJ21 без куртки на мне. Без всяких прилюдий бьёт несильно мне по спине и грит: - Ну и что?! Ты думаешь, тебе это поможет если навернёшься??! (Ступор...) 2. Тоже жара, тоже навьюченый моц, но уже SV650S.(пластик-бикини, если кто не видел). Обедаю в совершенно беспонтовом кафе на заправке. Всё это время из-за последнего столика меня сверлят глазами две официантки. Перешёптываются иногда. Встаю, собираюсь уходить. Наконец, одна решается. - Скажите, а Вы... профессиональный спортсмен или любитель? (Убит...) 3. Начинается ДОЖДЬ и я заруливаю под крышу заправки. Вроде надолго, поэтому решаю перекусить. Официантка за стойкой не поднимая глаз принимает заказ. Потом вдруг поднимает голову и смотрит на меня совершенно ошалелыми глазами. Всё, думаю, щас скажет что у меня печать проклятья на лице. Но она с благоговением: - От Вас... так кожей пахнет! (А что ж от меня, шахматами должно пахнуть?? Мокрая кожа всегда пахнет.) Что-нибудь вспомнили? Гдето недавно было.. видимо с продолжением... ППС видимо читает форум! Сегодня со стоянки иду домой... Стоит у палатке метовская тачка... сидят два мента... Иду в экипе... шлем в руках... Один улыбается во всю рожу... смотря на другова и кивая в мою сторону.. переводит на меня взгляд.. "А МОТОЦИКЛ ГДЕ?" !!!! В КАРМАН БЛЯ СПРЯТАЛ!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
31.5.2006, 0:18
|
|
QUOTE(motoroller @ Jun 27 2005, 23:16) "Скока жрёт...скока прёт...скока стоит... дай погазовать...поставь на заднее" - это все уже вызубрили и не смешно. Вспомните самые смешные, оригинальные вопросы, фразы. Желательно которые ставили Вас в тупик. На вскидку. (Всё происходит, понятно, далеко от столиц.) 1. Рядом с кафе высаживается экипаж пожарной машины. В пятнистом камуфляже. Отец-командир критически оглядывает два навьюченных моца и нас, явно небодрых. +35 в тени. Мотоциклы оказываются банальными Ижами, поэтому его взгляд задерживается на черепахе Dainese SJ21 без куртки на мне. Без всяких прилюдий бьёт несильно мне по спине и грит: - Ну и что?! Ты думаешь, тебе это поможет если навернёшься??! (Ступор...) 2. Тоже жара, тоже навьюченый моц, но уже SV650S.(пластик-бикини, если кто не видел). Обедаю в совершенно беспонтовом кафе на заправке. Всё это время из-за последнего столика меня сверлят глазами две официантки. Перешёптываются иногда. Встаю, собираюсь уходить. Наконец, одна решается. - Скажите, а Вы... профессиональный спортсмен или любитель? (Убит...) 3. Начинается ДОЖДЬ и я заруливаю под крышу заправки. Вроде надолго, поэтому решаю перекусить. Официантка за стойкой не поднимая глаз принимает заказ. Потом вдруг поднимает голову и смотрит на меня совершенно ошалелыми глазами. Всё, думаю, щас скажет что у меня печать проклятья на лице. Но она с благоговением: - От Вас... так кожей пахнет! (А что ж от меня, шахматами должно пахнуть?? Мокрая кожа всегда пахнет.) Что-нибудь вспомнили? Из разряда страха ГАИ... Никогда бы не подумал что гайци так умеют делать... чуть не загнулся.... Еду значится по внутренней стороне МКАД от югозаподной... весь в мыслях.... курсавая в гнезде... Поток плотный но в районе 100 едем... Еду в крайней левой, а точнее по разделительной ..чуть правее... Весь в мыслях.. и незнаю что заставило меня посмотреть на колею... там в каком то месте у ментов пост что ли... (Не часто там езжу) так вот перевожу взгляд на будку... Она у меня где то на час.. получается... тоесть чуть правее и метров 200-300. И терь самое интерестное... выбегает оттуда гаец и кидается к движению.... выбегая задевает плечём дверной проём.... кренится... на ступеньке подвёртывает ногу.... падает, (я привстаю в седле на весь рост и смотрю) На корачках.. помагая руками бежит... стараетя... А я всё билиже... буквально секунды... перебегать полосы начиная... махая тачкам..мол пошли все нах... и реально бежит комне... (я отслеживаю поток уже переферийным зрением, как стоял в седле так и смотрю на это НУ ПОГАДИ) Я уже с ним практически равняюсь... он видит что не успевает... И тут такое.......... ( Я уже и скорость збавил... стоять то не удобно) Между мной и имроезжает машина... и ясен пень что не видно будет если он мне махнёт..... (я сажусь в седло) ОН.. что есть мочи подпрыгивает вверх..... и тыкая в меня палкой машет вверх вниз!!! И это всё в прыжке!!!! Я не помню когда так ржал...... посмотрел на него в зеркалах.... пол дороги смотрел в зеркалах.. не едет ли мотобат.. |
|
|
|
31.5.2006, 0:25
|
|
QUOTE(motoroller @ Jun 27 2005, 23:16) "Скока жрёт...скока прёт...скока стоит... дай погазовать...поставь на заднее" - это все уже вызубрили и не смешно. Вспомните самые смешные, оригинальные вопросы, фразы. Желательно которые ставили Вас в тупик. На вскидку. (Всё происходит, понятно, далеко от столиц.) 1. Рядом с кафе высаживается экипаж пожарной машины. В пятнистом камуфляже. Отец-командир критически оглядывает два навьюченных моца и нас, явно небодрых. +35 в тени. Мотоциклы оказываются банальными Ижами, поэтому его взгляд задерживается на черепахе Dainese SJ21 без куртки на мне. Без всяких прилюдий бьёт несильно мне по спине и грит: - Ну и что?! Ты думаешь, тебе это поможет если навернёшься??! (Ступор...) 2. Тоже жара, тоже навьюченый моц, но уже SV650S.(пластик-бикини, если кто не видел). Обедаю в совершенно беспонтовом кафе на заправке. Всё это время из-за последнего столика меня сверлят глазами две официантки. Перешёптываются иногда. Встаю, собираюсь уходить. Наконец, одна решается. - Скажите, а Вы... профессиональный спортсмен или любитель? (Убит...) 3. Начинается ДОЖДЬ и я заруливаю под крышу заправки. Вроде надолго, поэтому решаю перекусить. Официантка за стойкой не поднимая глаз принимает заказ. Потом вдруг поднимает голову и смотрит на меня совершенно ошалелыми глазами. Всё, думаю, щас скажет что у меня печать проклятья на лице. Но она с благоговением: - От Вас... так кожей пахнет! (А что ж от меня, шахматами должно пахнуть?? Мокрая кожа всегда пахнет.) Что-нибудь вспомнили? Да... заехал на той неделе в инсту... А так как я бывший МЧСник и знакомые остались... Зашел к знакомым в ОПП. Сижу со старшим разговариваю.... рядом какой то новобранец за партой сидит... тоесть на соседнем стуле.... Разговариваю со старшим п о званию.. потом вижу что глаза у мужика чуть левее смотрят и округляются. А заехал я в полном экипе... шлем на столе и по работе говорили.... Прослеживаю его взгляд и в ступоре... Чел что рядом сидит... по локтем, где вставка защиты... зажег зажигалку и держит.. Я просто в АХУЕ.... даж незнаю что сказать... поднивает на меня глаза... обрубает пламя. "А в ней пажары тушить можно?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
31.5.2006, 15:15
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- |
QUOTE(daddy_o @ May 22 2006, 22:49) +1 И блин дебильные шутки отпускають типа "хочешь жену друга - купи другу мотоцыкл" и в таком духе((( Слава Богу, только отдельные личности донимают, есть и сочувствующие +1 Меня тоже на работе достали. Только приедешь, сразу же... -Ну что гадина, приперся. Не сдох еще, видно.. ну ни чего подожди камаз и тебя достанет. Тварюга. - или - Гляди, гляди, опять эта сволота приперлась на своей халабуде. Эй, гнидо в стену что б тебя размазало, погань.- И шуточки дурацкие типа - эй ты, чё за банка на башке?- - Два колеса, как уши у осла- Ну и в таком вот духе. Ужас, так достало уже, и главное ни кто не посочувствует. Вот мол тяжело человеку. Нет напротив, то камнем в шлем бросят, то просто палкой огреют. Подруга тоже не понимает, как то предложил ее подвезти так она на меня с ножом бросилась. Хорошо в защите был, а то бы сгнил уже сейчас. |
|
|
|
31.5.2006, 15:40
|
|
![]() не тот, кто вам нужен ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1539 Регистрация: 10.10.2005 Из: 77rus Пользователь №: 3083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: roadstar 1700 Опыт вождения: 200 ткм |
QUOTE(Кротов @ May 31 2006, 15:15) ничо не понимаю. |
|
|
|
31.5.2006, 15:49
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. |
Кротов сумасшедший.
|
|
|
|
31.5.2006, 16:05
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4239 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -Yamaha Опыт вождения: ABC |
QUOTE(Кротов @ May 31 2006, 16:15) +1 Меня тоже на работе достали. Только приедешь, сразу же... -Ну что гадина, приперся. Не сдох еще, видно.. ну ни чего подожди камаз и тебя достанет. Тварюга. - или - Гляди, гляди, опять эта сволота приперлась на своей халабуде. Эй, гнидо в стену что б тебя размазало, погань.- И шуточки дурацкие типа - эй ты, чё за банка на башке?- - Два колеса, как уши у осла- Ну и в таком вот духе. Ужас, так достало уже, и главное ни кто не посочувствует. Вот мол тяжело человеку. Нет напротив, то камнем в шлем бросят, то просто палкой огреют. Подруга тоже не понимает, как то предложил ее подвезти так она на меня с ножом бросилась. Хорошо в защите был, а то бы сгнил уже сейчас. Мля берешь дубину и пишешь на ней типа вроде уе.кам или ответ на под.б и херачишь всех! кто что нить в адрес скажет! Я обычна НА ЙУХ посылаю всех кто так говорит! не зависимо от его статуса" |
|
|
|
31.5.2006, 16:56
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 339 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 4464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit GSF400 1990г. Опыт вождения: 1 сезон |
Парни! Вы все просто уморочные
Я уже второй день перечитываю эту тему и второй подряд день рыдаю до слез от смеха!!! АФФТАРЫ ЖГУТ! ПЫШИТЕ ЕСЧЁ |
|
|
|
31.5.2006, 21:49
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 684 Регистрация: 1.6.2003 Из: MosKolhoz Пользователь №: 403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: немного Zuzuki Опыт вождения: до кустов и абратна |
QUOTE(Кротов @ May 31 2006, 15:15) Подруга тоже не понимает, как то предложил ее подвезти так она на меня с ножом бросилась. Хорошо в защите был, а то бы сгнил уже сейчас. Хармс на 4$100ссm рулит б/п ПишиИсче! |
|
|
|
31.5.2006, 21:53
|
|
![]() Мотоциклист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 909 Регистрация: 17.2.2005 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 1818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000, Suzuki SV650S'99, Иж-Ю5'98, Honda Giorno '96 Опыт вождения: c 98 г. |
QUOTE(Furi-Kuri @ May 31 2006, 22:49) Хармс на 4$100ссm рулит б/п ПишиИсче! это не хармс, это полный гринч, продавший мот. |
|
|
|
31.5.2006, 22:06
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 532 Регистрация: 4.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR 1200(продан)->Suzuki GSX-R1000 K6 Опыт вождения: Много... |
QUOTE(Кротов @ May 31 2006, 15:15) +1 Меня тоже на работе достали. Только приедешь, сразу же... -Ну что гадина, приперся. Не сдох еще, видно.. ну ни чего подожди камаз и тебя достанет. Тварюга. - или - Гляди, гляди, опять эта сволота приперлась на своей халабуде. Эй, гнидо в стену что б тебя размазало, погань.- И шуточки дурацкие типа - эй ты, чё за банка на башке?- - Два колеса, как уши у осла- Ну и в таком вот духе. Ужас, так достало уже, и главное ни кто не посочувствует. Вот мол тяжело человеку. Нет напротив, то камнем в шлем бросят, то просто палкой огреют. Подруга тоже не понимает, как то предложил ее подвезти так она на меня с ножом бросилась. Хорошо в защите был, а то бы сгнил уже сейчас. Тебе просто завидуют отсосы на работе, шли их всех... А такую подругу, после того как она с ножом, я бы огрел... и мотоциклом подовил бы слегка))) |
|
|
|
31.5.2006, 22:36
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 402 Регистрация: 7.11.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3232 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda DIO > Suzuki Bandit-400V > Honda DIO Опыт вождения: с 2006 |
QUOTE(Кротов @ May 31 2006, 15:15) .... Ну и в таком вот духе. Ужас, так достало уже, и главное ни кто не посочувствует. Вот мол тяжело человеку. Нет напротив, то камнем в шлем бросят, то просто палкой огреют. Подруга тоже не понимает, как то предложил ее подвезти так она на меня с ножом бросилась. Хорошо в защите был, а то бы сгнил уже сейчас. Песдец полный ЗЫ Хармс нервно покуривает)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.1.2026, 20:14 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |