![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
18.5.2006, 21:23
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 18.5.2006 Из: МО Пользователь №: 4364 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: only a dream... Опыт вождения: 1 минута :) |
Первый раз увидела мотик своего молодого человека:
Я (в восторге)- Какой он у тебя огромный!!! Он - А мотоцикл? Я А вообще вы тут все хи-хи-ха-ха, а вот станет мне что-то интересно и спросить постесняешься! |
|
|
|
18.5.2006, 23:51
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 251 Регистрация: 2.5.2006 Из: Unix Lenincev, Moscow, Russia Пользователь №: 4222 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ6-S Опыт вождения: 2-й сезон =) |
Повесил номер, тетка одна спрашивает: "А номера как у прицепов (4 цифры, 2 буквы)?" Я даже не знал, что ей ответить. Еще мужик, рассмотрев мою хонду cb 400, спрашивает: "А куда коляску цеплять?"
Народ долго над такими вопросами думает, прежде чем задать? |
|
|
|
19.5.2006, 1:59
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- |
а я вот тоже слыхал,
значит у приятеля мотос СВ1. И ему подружка говорит- - Вау, какой он небольшой- а он ей - Ну, превед, заявила... Ты дрянь счас у меня в лоб монтировкой получишь,в раз ляжки обдрищщешь . Я сейчас коляску одену, и тебя раздавлю, мерзавка ты лупоглазая.- Ну и швырнул ей прямо в грызло пивной бутылкой, она после этого больше все дома сидит. Загрустила чего то. |
|
|
|
19.5.2006, 8:55
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 52 Регистрация: 30.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 3606 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF Опыт вождения: второй сезон |
QUOTE(Кротов @ May 19 2006, 01:59) а я вот тоже слыхал, значит у приятеля мотос СВ1. И ему подружка говорит- - Вау, какой он небольшой- а он ей - Ну, превед, заявила... Ты дрянь счас у меня в лоб монтировкой получишь,в раз ляжки обдрищщешь . Я сейчас коляску одену, и тебя раздавлю, мерзавка ты лупоглазая.- Ну и швырнул ей прямо в грызло пивной бутылкой, она после этого больше все дома сидит. Загрустила чего то. |
|
|
|
19.5.2006, 11:36
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. |
QUOTE(Кротов @ May 19 2006, 02:59) а я вот тоже слыхал, значит у приятеля мотос СВ1. И ему подружка говорит- - Вау, какой он небольшой- а он ей - Ну, превед, заявила... Ты дрянь счас у меня в лоб монтировкой получишь,в раз ляжки обдрищщешь . Я сейчас коляску одену, и тебя раздавлю, мерзавка ты лупоглазая.- Ну и швырнул ей прямо в грызло пивной бутылкой, она после этого больше все дома сидит. Загрустила чего то. Фигня какая-то... |
|
|
|
19.5.2006, 14:29
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 478 Регистрация: 7.8.2003 Из: Москва Пользователь №: 529 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Accord Euro-R '00 :) Опыт вождения: 3000 км. |
Утром еду на работу по МКАДу.. Часов 10 утра. В районе Строгино обнаружил рядом мотобатовца, указывающего на обочину
|
|
|
|
19.5.2006, 14:46
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2909 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RV, TL1000S, HAYABUSA Опыт вождения: Теперь учу АЦЦКИЙ HAYABUSU :) |
QUOTE(motoroller @ Jun 27 2005, 23:16) "Скока жрёт...скока прёт...скока стоит... дай погазовать...поставь на заднее" - это все уже вызубрили и не смешно. Вспомните самые смешные, оригинальные вопросы, фразы. Желательно которые ставили Вас в тупик. На вскидку. (Всё происходит, понятно, далеко от столиц.) 1. Рядом с кафе высаживается экипаж пожарной машины. В пятнистом камуфляже. Отец-командир критически оглядывает два навьюченных моца и нас, явно небодрых. +35 в тени. Мотоциклы оказываются банальными Ижами, поэтому его взгляд задерживается на черепахе Dainese SJ21 без куртки на мне. Без всяких прилюдий бьёт несильно мне по спине и грит: - Ну и что?! Ты думаешь, тебе это поможет если навернёшься??! (Ступор...) 2. Тоже жара, тоже навьюченый моц, но уже SV650S.(пластик-бикини, если кто не видел). Обедаю в совершенно беспонтовом кафе на заправке. Всё это время из-за последнего столика меня сверлят глазами две официантки. Перешёптываются иногда. Встаю, собираюсь уходить. Наконец, одна решается. - Скажите, а Вы... профессиональный спортсмен или любитель? (Убит...) 3. Начинается ДОЖДЬ и я заруливаю под крышу заправки. Вроде надолго, поэтому решаю перекусить. Официантка за стойкой не поднимая глаз принимает заказ. Потом вдруг поднимает голову и смотрит на меня совершенно ошалелыми глазами. Всё, думаю, щас скажет что у меня печать проклятья на лице. Но она с благоговением: - От Вас... так кожей пахнет! (А что ж от меня, шахматами должно пахнуть?? Мокрая кожа всегда пахнет.) Что-нибудь вспомнили? Вчера часов 11, иду от стоянки к дому... В руке шлем, в экипе. Усталый... Подбигают две девочки тинейджера лет эдак 18-19. Топики.. ковточки прозначные.. всё видать вообщем красота! Так вот. Гирл. "Это вы?" я- "Я" Г- "А яго вы голубой?" Я потихоньку выпадаю... 2Г -"Дура не голубой а тёмносиний" Я всё ещё молча курю и офигиваю. г - "А Вы нам покатаете?" Молча отхожу. 2Г - "Вы ек обежайтесь, это мы про мотоцикл" Вот что с людьми синяя RF делает |
|
|
|
19.5.2006, 14:51
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2909 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RV, TL1000S, HAYABUSA Опыт вождения: Теперь учу АЦЦКИЙ HAYABUSU :) |
QUOTE(motoroller @ Jun 27 2005, 23:16) "Скока жрёт...скока прёт...скока стоит... дай погазовать...поставь на заднее" - это все уже вызубрили и не смешно. Вспомните самые смешные, оригинальные вопросы, фразы. Желательно которые ставили Вас в тупик. На вскидку. (Всё происходит, понятно, далеко от столиц.) 1. Рядом с кафе высаживается экипаж пожарной машины. В пятнистом камуфляже. Отец-командир критически оглядывает два навьюченных моца и нас, явно небодрых. +35 в тени. Мотоциклы оказываются банальными Ижами, поэтому его взгляд задерживается на черепахе Dainese SJ21 без куртки на мне. Без всяких прилюдий бьёт несильно мне по спине и грит: - Ну и что?! Ты думаешь, тебе это поможет если навернёшься??! (Ступор...) 2. Тоже жара, тоже навьюченый моц, но уже SV650S.(пластик-бикини, если кто не видел). Обедаю в совершенно беспонтовом кафе на заправке. Всё это время из-за последнего столика меня сверлят глазами две официантки. Перешёптываются иногда. Встаю, собираюсь уходить. Наконец, одна решается. - Скажите, а Вы... профессиональный спортсмен или любитель? (Убит...) 3. Начинается ДОЖДЬ и я заруливаю под крышу заправки. Вроде надолго, поэтому решаю перекусить. Официантка за стойкой не поднимая глаз принимает заказ. Потом вдруг поднимает голову и смотрит на меня совершенно ошалелыми глазами. Всё, думаю, щас скажет что у меня печать проклятья на лице. Но она с благоговением: - От Вас... так кожей пахнет! (А что ж от меня, шахматами должно пахнуть?? Мокрая кожа всегда пахнет.) Что-нибудь вспомнили? Вчера стою около сбербанка, ТО оплачивать штаф. Подходять три девушки ... юбочки коротенькие.. тёмненькие очёчки А-ля черепаха тартила.. Кивая в мою сторону и мот Г-"Много влазит?" Я-"Сантиметров 25, дальше кричат больно" Постояли неск секунд молча... заулыбались, обозвали маньяком и ушли |
|
|
|
19.5.2006, 15:38
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 743 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 4294 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-2 был, джиксер есть. Опыт вождения: 2 |
QUOTE(killkir @ May 19 2006, 14:51) Вчера стою около сбербанка, ТО оплачивать штаф. Подходять три девушки ... юбочки коротенькие.. тёмненькие очёчки А-ля черепаха тартила.. Кивая в мою сторону и мот Г-"Много влазит?" Я-"Сантиметров 25, дальше кричат больно" Постояли неск секунд молча... заулыбались, обозвали маньяком и ушли прикольно! представляю их смущенные лица зачот |
|
|
|
19.5.2006, 15:41
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений |
QUOTE(motoroller @ May 2 2006, 17:06) вот это хорошо было... Типа плохая история, да?????? |
|
|
|
20.5.2006, 20:06
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 402 Регистрация: 7.11.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3232 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda DIO > Suzuki Bandit-400V > Honda DIO Опыт вождения: с 2006 |
QUOTE(killkir @ May 19 2006, 14:51) Г-"Много влазит?" Я-"Сантиметров 25, дальше кричат больно" Отжок, очень сильно!!! |
|
|
|
22.5.2006, 0:04
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 532 Регистрация: 4.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR 1200(продан)->Suzuki GSX-R1000 K6 Опыт вождения: Много... |
Мотик Yamaha XJR 1200, стою никого не трогаю, подругу жду, пороходя мимо остонавливается не в далеке мужик, смотрит, потом подходит и вопрошает: "Какой объем???", отвечаю: "1200 кубиков", на что он выдает: "Ну нифига себе, почти как жигули"
Немного не в тему но все же.... Ехали с приятелем в метрои на двоих почитывали свеженький журнальчик МОТО, рядом сидит маленький циганенок, увидив красивые картинки, начинает говорить: "У мяня такой есть... и такой есть", причем про каждый моц так... Моце на 15-20(Как раз попалось, толи лезвие последние, толи R1), цыганенок опять выпалывает:"... и такой у меня есть!!!" на что мой друг не выдерживает, поворачиваеться к нему и говорит: "Слухай, дай покататься не в падлу!!!!!????" Я ржал долго, а цыганенок больше слова не сказал. ))) |
|
|
|
22.5.2006, 10:24
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 105 Регистрация: 3.4.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 3978 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR-919 RR DRZ400 Опыт вождения: - |
Стою возле банка, подходит некое подобие бабки, но не бабка)))
"Это чтож у тебя такое, столько всего много, раньше таких не было!" "Это машина такая, бабка." она кивает, и дальше говорит "Этож сколько стоит такая?", дальше подмигивает и выдает"Запаришься сидеть в тюрьме!"))))))))) |
|
|
|
22.5.2006, 11:47
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- |
QUOTE(Subord @ May 22 2006, 10:24) "Этож сколько стоит такая?", дальше подмигивает и выдает"Запаришься сидеть в тюрьме!"))))))))) За Четырехсотку не запаришься, максимум нотация или пару суток. |
|
|
|
22.5.2006, 17:21
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 4104 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: CB-1 Опыт вождения: 5 лет |
QUOTE(G-h-o-s-t @ May 2 2006, 16:34) Меня на работе суповым набором называли ))) Бесит прям! Вот типа, купишь моц - разобьешься! С домашними уже разговор короткий, потому как достали... Говорю, ну если вы настаиваете... Сразу отстают... Пока тьфу-тьфу, без приключений второй сезон, наверное, не так уж и настаивают |
|
|
|
22.5.2006, 22:14
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4239 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -Yamaha Опыт вождения: ABC |
QUOTE(LoraMorella @ May 22 2006, 18:21) Бесит прям! Вот типа, купишь моц - разобьешься! С домашними уже разговор короткий, потому как достали... Говорю, ну если вы настаиваете... Сразу отстают... Пока тьфу-тьфу, без приключений второй сезон, наверное, не так уж и настаивают Кругом уроды! Меня тоже один на работе доеб.ает типа продавай! нах он тебе нужен!" И расказывает свою историю как из его группы которые учились на категор " А" все разбились кроме него! Потому что он не ездил на 2-х колесах а остальные ездили! Мне аж прям в ебыч ему врезать хочется! |
|
|
|
22.5.2006, 22:49
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 402 Регистрация: 7.11.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3232 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda DIO > Suzuki Bandit-400V > Honda DIO Опыт вождения: с 2006 |
QUOTE(smart @ May 22 2006, 22:14) Кругом уроды! Меня тоже один на работе доеб.ает типа продавай! нах он тебе нужен!" И расказывает свою историю как из его группы которые учились на категор " А" все разбились кроме него! Потому что он не ездил на 2-х колесах а остальные ездили! Мне аж прям в ебыч ему врезать хочется! +1 И блин дебильные шутки отпускають типа "хочешь жену друга - купи другу мотоцыкл" и в таком духе((( Слава Богу, только отдельные личности донимают, есть и сочувствующие |
|
|
|
22.5.2006, 23:12
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4239 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -Yamaha Опыт вождения: ABC |
QUOTE(daddy_o @ May 22 2006, 23:49) +1 И блин дебильные шутки отпускають типа "хочешь жену друга - купи другу мотоцыкл" и в таком духе((( Слава Богу, только отдельные личности донимают, есть и сочувствующие Ага есть такое дело! Типа Если красный значит чтоб кровь небыло видно, ну и все в том же духе! |
|
|
|
27.5.2006, 10:12
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 251 Регистрация: 2.5.2006 Из: Unix Lenincev, Moscow, Russia Пользователь №: 4222 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ6-S Опыт вождения: 2-й сезон =) |
У парня cb-ха 93 года, на спидометре 32 тыс., мыжик подошел моц посмотреть и спрашивает: "Спидометр не скручен"? Ну что за народ, он думает на нем по 2500 в год наезжают (в магазин раз в неделю за пивом)? Скорее уж циферки по второму кругу крутятся.
|
|
|
|
27.5.2006, 10:44
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 335 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 3588 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Толстый стручок Опыт вождения: десятый сезон |
Еду на своей мопедке из сервиса, только потавил спортивный карб (+ ко всему остальному "фаршу")... Еду значит по стоячей пробке между рядами, со светофора из потока вылетаю первым, тормозит гаец вышедший из-за фуры, останавливаюсь, говорит документы, я ему говорю у меня "полтос" (Стрит Мэджик похож скорее на мот, нежели чем на скутер) он говорит ни фига, они так не ездят и что-то говорит о нарушении скоростного режима, показываю ему доки (паспорт на аппарат со штампом магаза, о том, что ето полтос). Он ещё Nое время ходил вокруг моего моцика, пока радостно и торжествующе не проарал, Ага, труба не отсюююда?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.1.2026, 19:07 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |