![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
28.6.2005, 22:17
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 209 Регистрация: 17.8.2004 Из: Мааасква Пользователь №: 1287 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: V-tvin enduro и мапед с каляской Опыт вождения: сромненький |
QUOTE(motoroller @ Jun 27 2005, 23:16) "Скока жрёт...скока прёт...скока стоит... дай погазовать...поставь на заднее" - это все уже вызубрили и не смешно. Вспомните самые смешные, оригинальные вопросы, фразы. Желательно которые ставили Вас в тупик. В тупик говоришь, было дело))) - "Скока стоит, Скока прет???" - "Сколько берет на сто???" Я ответил. - "А на двести???" Не выдержал, ударил по лицу... |
|
|
|
28.6.2005, 22:20
|
|
![]() Мотоциклист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 909 Регистрация: 17.2.2005 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 1818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000, Suzuki SV650S'99, Иж-Ю5'98, Honda Giorno '96 Опыт вождения: c 98 г. |
QUOTE(Deamon @ Jun 29 2005, 00:11) У меня где то валяется молдавская ОСАГО на "Маджесту" где в графе марка на чистейшем русском языке написано "ВАМАНА". В Желыбино в ДД тоже дети так мотик называли. :-) Иби потом очень радовался - "У меня Уамана!"
|
|
|
|
29.6.2005, 0:58
|
|
|
аццкий тыгыдымщик ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1567 Регистрация: 18.10.2004 Из: Москва, Ленинский Пользователь №: 1473 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800i Опыт вождения: до аварии думал, что его много |
А-а-а-а! Корр жжет!
В провинции вечный вопрос: -а как он по бездорожью? На ответ типа, а мне пох как он по бездорожью народ делает такую рожу ЗЫ сегодня у гаража затерся стрит-х(?ейсер (вылез из девятки с наклейкой, объясняющей, что он именно и есть стрит х"ейсер, и тонироваными стеклами).... весь набор дебильных изъезженых вопросов, потом добавил.... что тоже собрался брать байк... назвал Глебовский Сибиван стритфайтером, а также, что чоппер - "это не солидно"..... Вывел, просто вывел..... меньше всего хотелось бы, чтоб такими пополнялись ряды мотоциклистов...... |
|
|
|
29.6.2005, 1:18
|
|
|
the best ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 734 Регистрация: 18.2.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1830 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: HD 883 Опыт вождения: 100 000+ км |
сцена на смотре:
стоят рядом со мной два чопераста (распонтованные донельзя) и один прогоняет следующую тему: вот хочу себе бмвшный турист взять, вроде как у девушки (машет рукой в мою сторону) только кубатурой побольше... У вас девушка сколько кубиков? я (выпадая в осадок и тихо растворяясь) ухожу в сторону. ...я была на джиксере |
|
|
|
29.6.2005, 12:38
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 |
Фспомнил тоже, из Питера возвращался, на заправке, два паренька на великах:
- ууу, 10500! и не страшно? (смотрит на тахометр) - а он тяжелей Карпат? - а сколько в баке литрафф? 50? 100? |
|
|
|
29.6.2005, 12:48
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 935 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва, САО, Речной, Причал №3 Пользователь №: 2065 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кастом Капитан Америка, чоппер Оленок Опыт вождения: А с 1963, в реале с 1957 |
сцена у Секстона:
.....час ночи, по узкой дорожке среди моцев въежает распонтованный Мерин прямо к входу на открытую террасссссу, спонтом. шоб фсе видели, выходят два распонтованых мажора и к моему Зверю, приняли за Харли, смотрят на V-твин и спрашивает один: -А двигатель какой? -Вон, на нём написано "Хонда". -А, типа гавно, у меня Харлей! -А, "Пианерский канструктор"! -А, типа, ты чё????? -Я 14 лет в Чигаго прожил и тему знаю. Сказать нечего, абиделся за обкуренных чиканосов, которые гайки на антикварной гордости америкосов недокручивают и ушёл. С уважением к остальным Харлеистам, БАТЯНЯ, |
|
|
|
5.7.2005, 18:35
|
|
![]() Мотоциклист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 909 Регистрация: 17.2.2005 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 1818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000, Suzuki SV650S'99, Иж-Ю5'98, Honda Giorno '96 Опыт вождения: c 98 г. |
Стас "-Паук-" недавно рассказывал...
Стоит ковыряется чота с моцем(Бритва) около дома. Подходят два шкета, на вид - 9-10 лет МАКСИМУМ. Один спрашивает "Дяденька, а что это за мотоцикл?" Стас с кислой рожей("достали... щас нанётся как обычно...") говорит "Хонда". Тут один шкет присаживается на корточки, тычет пальцем в левую боковую крышку картера и говорит:"Аааа, ну понятно. Я ж тебе говорил - у него многодисковое сцепление в масляной ванне." Стас надолго выпадает в осадок. |
|
|
|
6.7.2005, 11:09
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 619 Регистрация: 2.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1517 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR954RR Full Power Опыт вождения: Опыт - дело наживное |
А вот на такой вопрос как бы вы ответили (афтар не я):
QUOTE Господа байкеры, ответьте плиз на один вопрос.
Мотоцикл фактически из средства передвижения превратился в личный аттракцион на колесах. Я таких часто наблюдаю - бесцельно мотаются вперед-назад по проспекту, ныряя в каждую дырку и оглашая окрестности диким воем своих мотоциклов. Не пора ли запретить езду на мотоциклах по дорогам общего пользования по крацней мере в мегаполисах? Дорога все-таки не для развлечений сделана, а для целей сугубо прагматичных. Хотите острых ощущений - пожалуйте на трек, но при чем тут мирные граждане и водители? Хотелось бы в ответ получать реальные аргументы, а не единственную ссылку на кайф. Нет, я вполне понимаю, что вы имеете ввиду, но заметьте, для ловли кайфа как правило существуют специально отведенные места - стадионы, ипподромы, гоночные трассы. Почему для мотоциклистов должно быть исключение? Потому что когда-то в далекие времена, когда мотоциклов было чуть ли не больше чем авто, его причислили к транспортным средствам? Так и лошадь - тоже транспортное средство. Но почему-то на лошадках любители катаются не в центре мегаполисов среди потока автомобилей, а там, где не мешают другим и не рискуют сами. Хотя на работу можно и верхом ездить. |
|
|
|
6.7.2005, 13:18
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 219 Регистрация: 20.4.2005 Из: Москва САО Пользователь №: 2078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600RR 2003 Опыт вождения: с 2003 года.. |
я бы ответил примерно так..
Если запрещать мотоциклы использовать в городе в качестве личного транспорта, то тогда стоит и машины запрещать тоже, т.к. гонщиков на машинах ездит ни чуть не меньше, а даже больше и пускй все кто хочет иметь личный автомобиль и получать удовольствие от езды на нем ездит по загородным шоссе или на треках, гоночных трассах. А в городе пускай все передвигаются на общественном транспорте пока его никто не предлагал запретить... хотя маршруточником можно пожалуй тоже запретить... Кстатии по поводу грузоперевозок по мегаполисам стоит предложить перевести их все в ночной режим, чтобы не мешать общественному транспорту соблюдать расписание и не подвергать пешеходов повышеной опастности. Вот так будет наверно правильно если запрещать мотоцикл в мегаполисе... Кстатии такая разгрузка дорог позволит существенно облегчить процесс задержания нарушителей на дорогах так как дороги в результате будут уже совсем пустые.. но в таком случае погоня может существенно обострить ситуацию... но это уже совсем другая история... |
|
|
|
6.7.2005, 13:21
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. |
QUOTE(Butcher @ Jul 6 2005, 12:09) А вот на такой вопрос как бы вы ответили (афтар не я): кстати, кажется в белоруссии (или в какой-то другой нашей бывшей республике) недавно запретили моциклистам ездить в городе всех выгнали на перефирию |
|
|
|
6.7.2005, 13:27
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 412 Регистрация: 8.4.2003 Из: Королёв Пользователь №: 309 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YAMAHA FJR1300, SUZUKI DRZ400S. Опыт вождения: 5 сезонов |
В Ташкенте вроде.. или где-то там, в среденей Азии СНГ.... там вообще запрещено движение по трассе где ездить президент. И также сносится единственная высотка рядом с этой трассой, так как там может сидеть террорист или киллер и завалить баши ихнего. Все эти мероприятия, короче, в свете борьбы за безопасность главных рулевых.
|
|
|
|
6.7.2005, 13:59
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 356 Регистрация: 6.4.2005 Из: Москва, ВэНъДэХа Пользователь №: 1989 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ250, NS50F Опыт вождения: с 14 |
5 лет назад:
Приезжаю на дачу на ZZR400. Подходит молодая соседка, только что получившая права и ставшая обладательнецей новенькой ВАЗ 2106. Смотрит на тахометр. она: " Вот это да!" я: "Что такое?" она: "Столько оборотов, даже и представить немогла, что мотоциклы на дизеле бывают." я: "Бывают, бывают". Все свидетели в ауте... 4 года назад. Приезжаю на работу на том же ZZR400. Подходит абсолютно незнакомый рабочий молдавской национальности. (строили большой забор вокруг кладбища) И так вежливо, спокойно, даже не просит, а утверждает:" Дай пожалуйста, я тут, недалеко, по райончику покатаюсь". Я выпал в осадок и даже побоялся оставлять мотоцикл без присмотра. На подъезде к Малоярославцу в этом году. Около магазина пол первого ночи. Я с женой на прекрасном мотоцикле Минск увешаном мешками и оба в Arai (родители мне предлагали еще и комбинезон одеть). Выходит мальчик, лет 13 и папа (хозяин магазина). Долго смотрят как я рассовываю по карманам банки с килькой, разминаюсь после 130 км. на этом чуде. мальчик невыдерживает: "Дяденька, а вы настоящий гонщик?" я: "Иногда так гоню, что меня даже жена не выдерживает." Жена в истерике, мальчик и папа провожают нас непонимающими взглядами. Продаю новые мотоциклы в мотосалоне. Появляется потенциальный покупатель, по его внешности явно видно, что ничего в мотоциклах не шарит, но хочет именно новый. Подхожу. Он так с ходу:"Какой мотоцикл пользуется спросом больше всего?" Тыкаю в Fazer 600. он:"О - такой дешевый. Ну понятно и бак наверное литров 70". Посетители мотосалона напряглись... Я напрягся еще больше... |
|
|
|
6.7.2005, 14:09
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 25.4.2005 Из: Калининград Пользователь №: 2106 |
QUOTE(Костя @ Jul 6 2005, 13:21) кстати, кажется в белоруссии (или в какой-то другой нашей бывшей республике) недавно запретили моциклистам ездить в городе всех выгнали на перефирию Враки... батько на них внимание не обращал такого... |
|
|
|
6.7.2005, 14:14
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 25.4.2005 Из: Калининград Пользователь №: 2106 |
Не далее чем вчера... стою греюсь у гаража... подходит чел...
ааа.. хонда.... ааа.. а сколько кубов.. 400 грю... ооооо!!!! что то у тебя он как то неправильно работает... а ааа.. обороты большие.. отвечаю что так положено... а он мне.. а ты сделай меньше!!.. |
|
|
|
6.7.2005, 14:37
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. |
QUOTE(Gob @ Jul 6 2005, 15:09) Враки... батько на них внимание не обращал такого... не враки, я написал, что не помню точно - где это было. меня поправили - Lottos говорит, что в Ташкенте. (хотя тоже вроде) |
|
|
|
6.7.2005, 14:40
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... |
QUOTE(Костя @ Jul 6 2005, 14:37) не враки, я написал, что не помню точно - где это было. меня поправили - Lottos говорит, что в Ташкенте. (хотя тоже вроде) Это действительно где то в средней азии запретили. Кажись по осени. На нескольких форумах ребята оттуда сетовали, что как же им теперь жить... |
|
|
|
6.7.2005, 16:31
|
|
QUOTE(Johnny Kor @ Jul 6 2005, 14:18) я бы ответил примерно так.. Я б тоже так ответил слово в слово.... |
|
|
|
9.7.2005, 17:58
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 429 Регистрация: 1.7.2004 Из: Снежинск Пользователь №: 1154 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Джыксер литр и стопка Опыт вождения: c 1999г. |
после стандартных вопросов все спрашивают: "А сколько у него (СВ1) бак? наверно литров 30, да?" и очень удивляются,когда узнают, что 11...
давича подошёл перец: - А у тебя коробка - автомат или вот ещё: - Ооо... это что? (тыча пальцем в мотоцикл)... -а сколько у него цилиндров? 2? Я: - 1! (причём наружу торчит 4 выхлопных трубы) - Ооо... как на иже... |
|
|
|
9.7.2005, 18:42
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 429 Регистрация: 1.7.2004 Из: Снежинск Пользователь №: 1154 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Джыксер литр и стопка Опыт вождения: c 1999г. |
QUOTE(Seg @ Jul 6 2005, 16:40) Это действительно где то в средней азии запретили. Кажись по осени. На нескольких форумах ребята оттуда сетовали, что как же им теперь жить... Туркменбаши со своим туркменистаном.... совсем ё@нулся... |
|
|
|
10.7.2005, 1:33
|
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда |
По дороге в гараж или обратно мы с женой обычно заходим в наш универсам, который теперича супермаркет. Воды, еды купить и т.п. Мы оба в одинаковом кордурном ярком экипе туристического покроя, со светоотражающими полосками. Первое время охрана сильно напрягалась, когда мы появлялись. Жена обычно оставалась в предбаннике с рюкзаком и двумя чехлами (в них щлемы), а я с деловым видом шнырил по магазину. Тут на днях один охранник не выдержал. Пока я бродил между рядами, подошел к жене и осторожно так справшивает: "Простите, а это на вас какой организации форма?"
Из той же серии. Нередко слышу за спиной: "О! МЧС!". |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.1.2026, 11:39 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |