![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 48 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 27254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR 400 86 Genesis Keeway Arn150 08' Опыт вождения: почти никакой ![]() |
Наткнулся на объявление о продаже вот такого интересного комплекта для yamaha fzr 400
Объявление уже в архиве, раньше было на авито. http://moto.drom.ru/plastik-fzr-400-14301290.html Собственно вопрос: что это? откуда автор такое достал? ![]() ![]() Я как только не мучил гугл и яндекс по этому вопросу. Вводил: "китайский пластик на fzr 400" "китайский пластик на ямаху" "пласик комплект fzr" и т.д. Толку 0. ![]() Народ,- пожалуйста, помогите найти такой же или где заказать можно?? Это же самая желанная вещь, с таким дизайном я фактически буду как на новом байке. ![]() А туда ведь еще ксенон можно будет прикрутить и вобще сказка!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 773 Регистрация: 11.2.2007 Из: Бирюлево!! Пользователь №: 6656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki 750f, и еще трайк! Опыт вождения: 10 лет ![]() |
раньше была контора, сайт segaline.ru потом они переименовывались и вообще пропали из виду. Они торговали мото пластиком из стеклоткани. Делали сами или закупали где то не знаю. Сосед по гараже как то на Выфер чесотку ставил от R1 получилось не плохо. скорее всего пластик по ссылке так же был куплен от R1 и подогнан под фзр. На картинке пластик не плохи смотрится, в живую по мне то не очень, слишком тонкий и от вибраций трескается и краска отслаиваться вмести с верхним слоем пластика (с гелькаутом, так он правильно называется, этот слой)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.5.2025, 3:09 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |