![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 225 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 15041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 1000RR 400S SMC690R Опыт вождения: опыт? ![]() |
Две заказанные в Китае 26.11 пришли 20.02
одна Китай 26.11 пришла в начале марта одна Китай 13.12 пришла 7.03 одна UK 19.12 пришла 11.03 Все они шли через таможню Самары или Новосибирска. Я с ними тоже готов был попрощался, но они приехали. Одна едет из Пакистана, вот это загадка когда приедет. Сообщение отредактировал Laps - 16.3.2013, 15:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Ваша переписка как-то напрямую касается данного топика или имеет некую системность, чтобы объединить эти сведения в отдельно взятый вопрос?
Мой заказ был зарегистрирован в Гамбурге в 8:00 утра пятницы 15/03/2013 и уже сегодня, в субботу 16/03/2013 через Радефельд прибыл в Россию. Так работает DHL. А вот после этого начнутся, вероятно, некоторые заминки. Поглядим. Интересно. Я эту посылку специально сделал в лоб, а не через знакомые мне частные конторы. Если у вас есть какие-то претензии к почте Китая или Пакистана, то это немного другая история. Но она не совсем касается топика. В любом случае, тему можно объединить. Правда, не понимаю, под каким соусом: не заказывайте гуано в Китае? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 225 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 15041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 1000RR 400S SMC690R Опыт вождения: опыт? ![]() |
turtle, всё это покупки на ebay, и косяки нашей почты/таможни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
turtle, всё это покупки на ebay, и косяки нашей почты/таможни. Выложи, пожалуйста, весь треккинг своих новогодних посылок, чтобы понять, ГДЕ именно косяк, ОК? Я знаю, как работает Почта Китая (China Post). Про таможню и прочее по России - вопрос второй. Особенно умиляют претензии к EMS ![]() Если хочешь получить свой груз, заказывай БЫСТРУЮ доставку, а не ту, что идет в графе "Free of charge" ("Доставка - бесплатно" (см. список и ограничения... бла бла бла). 7-12 дней - реальные сроки вместе с прохождением таможни. 3-4 дня груз идет с терминала до терминала с сортировкой и перевалочными пунктами. Все. Самолеты медленней просто не умеют летать! Но есть еще Ground Mail, которая может ходить до 45 дней (только контрольный срок) - на поезде чух-чух-чух через весь Китай, затем через всю Россию. Для объективности - полный треккинг, пожалуйста, чтобы было понятно, где есть система, а где ее нет. |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста
RU030528652GB RT135468009HK остальные были без трека. |
|
|
![]()
|
|
остальные были без трека. Это как может быть? На собачьих упряжках? Трек есть у любой посылки, которая через границу переходит. Только у национальной корреспонденции может не быть трека. Называется "письмо простое", которое в ящик опускают с марками наклеенными, остальные обязательно с треком. |
|
|
![]()
|
|
Это как может быть? На собачьих упряжках? Трек есть у любой посылки, которая через границу переходит. Только у национальной корреспонденции может не быть трека. Называется "письмо простое", которое в ящик опускают с марками наклеенными, остальные обязательно с треком. Российский то есть, только по нему не определить когда экспорт был. А импортный если и был, то если только иероглифами написан ![]() |
|
|
![]()
|
|
Российский то есть, только по нему не определить когда экспорт был. А импортный если и был, то если только иероглифами написан ![]() Google Translate в помощь! Работает. Также есть куча сайтов, которые китайские треки показывают: http://www.track-trace.com/post http://track-chinapost.com/ |
|
|
![]()
|
|
Google Translate в помощь! Работает. Также есть куча сайтов, которые китайские треки показывают: http://www.track-trace.com/post http://track-chinapost.com/ Да не в трек номерах дело, просто, последнее время стали регулярными зависания между экспортом и импортом на 2 месяца. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас вот точно такая ситуация, причем, и в отношении посылок, и обычной корреспонденции. Экспорт письма, судя по треку произошел еще 14 марта, но после этого пропал вовсе. Никаких новостей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Пропали (с 10 марта): пакет с документами (письмо) (Испания), большая посылка (Германия), небольшая посылка (Тайвань), средняя посылка (США).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
Видимо как повезет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Видимо, теперь это норма, что завалы по импорту разгребают по 2-3 недели. Пошерстил треки, в половине случаев с начала года между экспортом и записью о приеме проходит от 14 до 26 дней. Просто завал. Слишком много желающих покупать недорого там, а не платить втридорого здесь.
Одно из двух: либо лавочку с заказом товаров из Интернета таки прикроют, либо, наконец, задумаются о снижении импортных пошлин на ТНП. Но вряд ли это случится в текущем году... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
АААААААААААААААА
![]() ![]() ![]() Как писать жалобу http://lawmanru.livejournal.com/1404.html Последствия http://www.vesti.ru/doc.html?id=1065622 |
|
|
![]()
|
|
Вот, блин, на один день я опоздал с отправкой жалобы!.. Прикрыли лавочку с отправкой on-line. Сдулись суки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Одно из двух: либо лавочку с заказом товаров из Интернета таки прикроют Ага . Я тут на сайте Почты России наткнулся на инфу , что посылок с указанной стоимостью было ввезено на 8 миллиардов (!!!) долларов за прошлый год , с учетом того , что стоимость занижают в большинстве случаев , сумма еще больше. Деньги вполне серьезные , поэтому скорее всего ИМХО примут закон , который ограничит беспошлинную стоимость посылки 100$ , а к остальной стоимости будет будет применяться 30 % налог. Ну а любители занижать стоимость будут ездить на Международный Почтамт на Варшавку , отстаивать в очередях полдня - день и доказывать , что их новая полная выпускная система Acrapovic стоит всего 50$ , да и вообще это подарок от американского френда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Ага . Я тут на сайте Почты России наткнулся на инфу , что посылок с указанной стоимостью было ввезено на 8 миллиардов (!!!) долларов за прошлый год , с учетом того , что стоимость занижают в большинстве случаев , сумма еще больше. Деньги вполне серьезные , поэтому скорее всего ИМХО примут закон , который ограничит беспошлинную стоимость посылки 100$ , а к остальной стоимости будет будет применяться 30 % налог. Ну а любители занижать стоимость будут ездить на Главпочтамт на Варшавку , отстаивать в очередях полдня - день и доказывать , что их новая полная выпускная система Acrapovic стоит всего 50$ , да и вообще это подарок от американского френда. ![]() зная нашу страну - вполне реальный вариант |
|
|
![]()
|
|
Знаете, а меня этот вариант будет полностью устраивать
![]() Бля, у меня пакет с важными документами уже две недели висит, я без него визу даже не могу получить новую... реально, работать не могу. Поэтому похуй на удобства тех, кто не хочет платить пошлины. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.5.2025, 0:15 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |