![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
Десять минут назад видел на СТС рекламу Ебея.
В стихах. )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Ну, вот теперь тему смело переводить в вопрос из FAQ!
Цитата Почта и таможня наметили план действий по ускорению прохождения международных отправлений. На заседании совместной рабочей группы Почты России и ФТС, состоявшемся 10 апреля под эгидой Россвязи, участники договорились о мерах по ускорению прохождения почтовых отправлений из-за рубежа российским адресатам. Об этом ЦДИ сообщили в региональном филиале Почты России. С учетом того, что объем входящей из-за рубежа письменной корреспонденции с товарными вложениями, в основном мелкими пакетами, в последнее время резко возрос и будет расти дальше, Федеральная таможенная служба после переговоров с Почтой заявила о намерении открыть в месте международного почтового обмена (ММПО) в Москве дополнительное рабочее место для таможенного досмотра этой категории почтовых отправлений. Эта мера позволит почти на 25% увеличить выпуск мелких пакетов таможней – почти до 40 тысяч в сутки. ![]() А вот здесь, явно, и без моей жалобы не обошлось (писал в DHL письменно с уведомлением, чтобы разыскали мою посылку больше двух недель назад): Цитата На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах, в очередной раз следует запастись терпением, предупреждает "Почта России". Разобраться в ситуации уже просит крупнейший почтовый оператор Германии Deutsche Post. 19 марта "Почта России" получила обращение от Deutsche Post относительно длительного простоя входящих грузовых машин с почтовыми отправлениями из ФРГ в ожидании допуска к таможенному оформлению в месте международного почтового обмена (ММПО) Внуково, говорится в письме гендиректора "Почты России" Александра Киселева главе Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрею Бельянинову (копия письма есть в распоряжении "Ъ"). Сейчас в аэропортах и на московских таможенных постах скопилось около 500 тонн международной почты, утверждает сотрудник "Почты России". Ну, и так далее - тут тоже интересно: http://www.kommersant.ru/doc/2165866 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 646 Регистрация: 4.6.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 20496 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF400>CBR600F4I >VT750C2>Z750 Опыт вождения: имею ![]() |
![]() Napalm Death Brutal Truth
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
Таможня не успевает обрабатывать посылки «Почты России» На таможне и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, большая часть из которой — покупки россиян в интернет-магазинах. Простой связан с нехваткой работников таможни. «Почта России» обрабатывает и доставляет на досмотр до 48 тысяч мелких пакетов в сутки, а таможня успевают досмотреть 25-37 тысяч из них, пишет «Коммерсантъ». Гендиректор Почты России Александр Киселев направил руководителю Федеральной таможенной службы Андрею Бельянинову письмо, в котором предлагает обратиться к президенту с просьбой о пересмотре указа 2010 года, согласно которому количество штатских госслужащих было сокращено на 20%. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gjSRxHFDJ5M Сообщение отредактировал hell_rider - 12.4.2013, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 221 Регистрация: 27.4.2007 Из: ЮВАО, пр. Андропова Пользователь №: 7539 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA NSR250R Опыт вождения: с 2007 года ![]() |
Я живу в Германии, в Мюнхене. Могу быть посредником. Обращайтесь в личку или в аську 613-613 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Сообщение отредактировал DEN ER - 12.4.2013, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
2010 год! Смотрим видео ВНИМАТЕЛЬНО и не бакланим. К текущей ситуации не имеет никакого отношения, хотя параллели одни и те же.
|
|
|
![]()
|
|
Я живу в Германии, в Мюнхене. Могу быть посредником. Обращайтесь в личку или в аську 613-613 А теперь расскажи, пожалуйста, как ты собираешься доставлять грузы сюда, в Москву, минуя почтовые и курьерские службы. Как бы никто не против оплатить услуги посредников, если они имеют адекватную стоимость и прозрачный механизм доставки в руки покупателю. |
|
|
![]()
|
|
Потче Роисси устроили неплохой пропихон по линии министерства и в СМИ, и там, действительно, все сдвинулось! Все посылки и отправления, пришедшие в Пулково, Домодедово и Шереметьево в середине марта ушли на доставку. От Импорта до прибытия в место выдачи - 3-4 дня, строго по регламенту.
А может, жалобы в письменной форме так действуют. Помните, что если сроки хождения нарушены на 5 дней, Потча Роисси обязана вернуть 100% стоимость оказанных услуг (пересылки)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 221 Регистрация: 27.4.2007 Из: ЮВАО, пр. Андропова Пользователь №: 7539 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA NSR250R Опыт вождения: с 2007 года ![]() |
А теперь расскажи, пожалуйста, как ты собираешься доставлять грузы сюда, в Москву, минуя почтовые и курьерские службы. Как бы никто не против оплатить услуги посредников, если они имеют адекватную стоимость и прозрачный механизм доставки в руки покупателю. Я имел ввиду посредником в отправке. Я не собираюсь никого миновать, никакие службы. Проблема с почтой России - по-любому временная. Рано или поздно это кончится. Или как выяснилось, уже должна кончится. Я могу купить, получить и отправить в Россию. В любом случае, может кому-то я смогу помочь. |
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду посредником в отправке. Я не собираюсь никого миновать, никакие службы. Проблема с почтой России - по-любому временная. Рано или поздно это кончится. Или как выяснилось, уже должна кончится. В любом случае, может кому-то я смогу помочь. Она временная уже год, если судить по датам виденных мной жалоб. А видео запись, которая тут выше выложена, датирована вовсе 2010 годом. Уже тогда у кого-то были проблемы. Сейчас они просто перевалили критическую массу. Посмотрим, пройдет ли весь трафик или это просто показательная акция - "осталось всего 125 тонн грузов" - какая мелочь... Я могу купить, получить и отправить в Россию. А немцы это разве разучились делать? Ты объясни, я просто не пойму, в чем цимес. Я бы воспользовался услугой альтернативной доставки грузов до 10 кг из Германии в Москву. Но если все равно идет Почтой России (Deutsche Post и EMS приходит все равно на сортировочные Почты России), это то же самое. |
|
|
![]()
|
|
Она временная уже год, если судить по датам виденных мной жалоб. А видео запись, которая тут выше выложена, датирована вовсе 2010 годом. Уже тогда у кого-то были проблемы. Сейчас они просто перевалили критическую массу. Посмотрим, пройдет ли весь трафик или это просто показательная акция - "осталось всего 125 тонн грузов" - какая мелочь... А немцы это разве разучились делать? Ты объясни, я просто не пойму, в чем цимес. Я бы воспользовался услугой альтернативной доставки грузов до 10 кг из Германии в Москву. Но если все равно идет Почтой России (Deutsche Post и EMS приходит все равно на сортировочные Почты России), это то же самое. Да, немцы разучились ![]() Есть много магазинов в интернете немецких, которые отправляют только по Германии. Далее, есть люди, которые не хотят связываться с немецким ебеем, не хотят регистрироваться, не хотят заводить свою карточку. Им нужно разово купить 1 товар. Им нужен посредник. Я предложил, а ты накинулся. Я никого не заставляю. Я дал знать, что есть возможность - обращайтесь. Помогу. Может кто-то обратится просто с каким-то вопросом, так и так , хочу в Германии купить то или то, где лучше. |
|
|
![]()
|
|
Да, немцы разучились ![]() Есть много магазинов в интернете немецких, которые отправляют только по Германии. Далее, есть люди, которые не хотят связываться с немецким ебеем, не хотят регистрироваться, не хотят заводить свою карточку. Им нужно разово купить 1 товар. Им нужен посредник. Я предложил, а ты накинулся. Я никого не заставляю. Я дал знать, что есть возможность - обращайтесь. Помогу. Может кто-то обратится просто с каким-то вопросом, так и так , хочу в Германии купить то или то, где лучше. Это тема называется FAQ - вопросы и ответы. Каждое понятие в это теме нужно РАЗЖОВЫВАТЬ, чтобы не возникало новых вопросов. Если бы ты с первого раза объяснил подробно, что имеется в виду под "посредничеством", вопросов бы не возникло. Если ты занимаешься этим на постоянной основе, ты должен быть готов дать подробнейший ответ о своей деятельности, чтобы в будущем ни у кого не возникло неловких ситуаций. P.S. И, кстати, я немцев очень хорошо понимаю! До 40% продаж на ебее в Россию завершаются полным возмещением из-за непоступления item'а в отведенные 30 дней, написанием комплейна и его полного удовлетворения в пользу покупателя в соответствии с правилами eBay и Paypal. А в Германии эти правила еще жестче. Так что они все правильно делают, что не отправляют. Фактически, твое предложение - это снятие с них головной боли. Но не с покупателя. Вот была бы такая схема, чтобы не надо было бы пользоваться Почтой России... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
Посмотрим, пройдет ли весь трафик или это просто показательная акция - "осталось всего 125 тонн грузов" - какая мелочь... Цитата МОСКВА, 18 апр — Прайм. Эмбарго на прием из самолетов входящей международной почты, введенное ООО "Аэропорт Москва" (оператор складов в аэропорту "Шереметьево"), может продлиться четыре-пять дней, но в дальнейшем повторение почтового коллапса неизбежно, заявил агентству "Прайм" замгендиректора ООО Владимир Смирнов. Компания в четверг с 12:00 мск прекратила принимать почту, о чем заранее уведомил авиаперевозчиков. Эмбарго было введено, так как на складах скопилось около 140 тонн отправлений, и новые посылки складывать уже некуда, а "Почта России" вывозит лишь по 25 тонн в сутки. На прошлой неделе эмбарго также вводила другая компания из "Шереметьево" — "Шереметьево-карго". http://ria.ru/economy/20130418/933346492.html Жду шесть заказов с Английского амазон - которые должны были прийти в феврале - марте... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 12.7.2007 Из: внутримкадье Пользователь №: 8412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 0,5+ л Опыт вождения: мало ![]() |
А может, жалобы в письменной форме так действуют. Помните, что если сроки хождения нарушены на 5 дней, Потча Роисси обязана вернуть 100% стоимость оказанных услуг (пересылки)! это для ЕМСных посылок (юспс экспресс, дойчепост/дхл премиум, парселфорс...) для простых (юспс приорити, роял мейл, дойчепост/дхл...) ответсвенность мягче сроки http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...sdeliv_external компенсация http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...ules/postrules7 "3 процентов платы за услугу почтовой связи по пересылке за каждый день задержки, но не более оплаченной суммы за такую услугу, а за нарушение контрольных сроков пересылки почтового отправления воздушным транспортом - разницу между платой за пересылку воздушным и наземным транспортом." Сообщение отредактировал k-dmitriy - 22.4.2013, 4:27 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, не все обращают внимание, но LOUIS является участником программы TAX FREE, то есть возвращает VAT при пересечении границы Евросоюза, а это 20% от стоимости покупки! Подробнее тут: http://www.louis.de/_30e306289ec82a07a3564...?topic=tax_free
|
|
|
![]()
|
|
![]() скептик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2102 Регистрация: 11.8.2005 Из: М.О. / Коломна Пользователь №: 2783 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Raider Опыт вождения: old skool ![]() |
http://ria.ru/economy/20130418/933346492.html Жду шесть заказов с Английского амазон - которые должны были прийти в феврале - марте... Аналогично. Даже пару январских. Писать на розыск иль забить? |
|
|
![]()
|
|
Аналогично. Даже пару январских. Писать на розыск иль забить? ВСЕ (Я ПОВТОРЯЮ) - ВСЕ жалобы и розыски, которые я оформил, был рассмотрены В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ-ДВУХ, и все сразу нашлось. Писать, писать и еще раз писать! А еще лучше, сделать, чтобы запрос на розыск отправил отправитель (его почтовая служба). Мою посылку DHL нашли в тот же день, как DHL в Габмурге оправил ноту в EMS. Утром - нота, вечером - посылка! Гнобить бакланов до последнего! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
ВСЕ (Я ПОВТОРЯЮ) - ВСЕ жалобы и розыски, которые я оформил, был рассмотрены В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ-ДВУХ, и все сразу нашлось. Писать, писать и еще раз писать! А еще лучше, сделать, чтобы запрос на розыск отправил отправитель (его почтовая служба). Мою посылку DHL нашли в тот же день, как DHL в Габмурге оправил ноту в EMS. Утром - нота, вечером - посылка! Гнобить бакланов до последнего! А что писать если посылка без трекинга? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.5.2025, 11:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |