![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 19234 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Опыт вождения: с прошлого века ![]() |
Кто что может рассказать о учебных центрах в Москве обучающих на мотомеханика?
Думаю информация будет полезной многим. Знаю, есть в 3 конторы: WORKMOTO http://workmoto.ru Если не ошибаюсь работают с 2010 г. Учебно-досуговый центр «Мастер» http://udcm.ru/ работают с 2011 г. Учебный центр ПРОФКАТ http://prof-kat.ru/kursi-profkat/kursi/kur...-motocikla.html работают с 2012 г. Приветствуются отзывы тех, кто прошел обучение! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 324 Регистрация: 20.6.2008 Из: зеленоград Пользователь №: 11952 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: fz400->drz400sm'07 Опыт вождения: 20 километров по гаражам. ![]() |
кстати тоже интересно.
из приведенных ссылок самым крутым кажется "Мастер" - как-то у них и стендов много и оборудования... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 26946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM Опыт вождения: Есть ![]() |
кстати тоже интересно. из приведенных ссылок самым крутым кажется "Мастер" - как-то у них и стендов много и оборудования... Спасибо за добрые слова ![]() ![]() Здесь на форуме бываю не часто. Приглашаю на встречу Всех кто знаком с Учебно-досуговым центром «Мастер» либо хочет участвовать в развитии мотонаправления, приглашаю на праздник 02.09.2012 г. в 15.00 по адресу ул. Рабочая д.13 В программе турнир по настольному теннису и дартс. Общение с чаепитием ![]() ![]() тел. для справок 8-495-973-53-11 http://cs06660.vk.com/topic-29362282_27437879 Сообщение отредактировал UDCM - 26.8.2012, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 773 Регистрация: 11.2.2007 Из: Бирюлево!! Пользователь №: 6656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki 750f, и еще трайк! Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Кто что может рассказать о учебных центрах в Москве обучающих на мотомеханика? Думаю информация будет полезной многим. Знаю, есть в 3 конторы: WORKMOTO http://workmoto.ru Если не ошибаюсь работают с 2010 г. Учебно-досуговый центр «Мастер» http://udcm.ru/ работают с 2011 г. Учебный центр ПРОФКАТ http://prof-kat.ru/kursi-profkat/kursi/kur...-motocikla.html работают с 2012 г. Приветствуются отзывы тех, кто прошел обучение! ![]() WORKMOTO толковый курсы, так у человека чувствуется глубокое знание дела, тем более работают не на стендах, а на живых мотоциклах при действующем сервисе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 183 Регистрация: 25.10.2007 Из: MoskoW ЮАО Пользователь №: 9378 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR 800 Опыт вождения: стажер ![]() |
Антонио толковый парень..у него не только умений можно подчеркнуть и но и знаний.Очень мощный теоритический курс..
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 19234 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Опыт вождения: с прошлого века ![]() |
WORKMOTO толковый курсы, так у человека чувствуется глубокое знание дела, тем более работают не на стендах, а на живых мотоциклах при действующем сервисе... ![]() Такой вопрос, раз вы проходили обучение в WORKMOTO и Вам понравилось, по электрике там сильная подготовка и на примере каких мотоциклов дают инжекторные системы? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 877 Регистрация: 19.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 4862 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 600сс, BMW R1200ST Опыт вождения: с 2005г ![]() |
Парни, вы и вправду думаете, что на мотоМеханика можно выучиться за полмесяца???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
Парни, вы и вправду думаете, что на мотоМеханика можно выучиться за полмесяца??? Где-то тут уже обсуждалось... Вправят руки, вставят новый мозг с прошивкой многолетнего опыта. ))))) Главный вопрос - нахрена? Или ты уже шаришь в технике и для ремонта мота хватит мануала, или не надо себя мучить - отдай мот профессионалам. |
|
|
![]()
|
|
Где-то тут уже обсуждалось... Вправят руки, вставят новый мозг с прошивкой многолетнего опыта. ))))) Главный вопрос - нахрена? Или ты уже шаришь в технике и для ремонта мота хватит мануала, или не надо себя мучить - отдай мот профессионалам. Как понял, работают только 2 центра на всю москву ![]() Цитата не надо себя мучить - отдай мот профессионалам не поможет, если вы находитесь далеко от цивилизации, а проблема будет пустяковая. да и "профессионалы" бывают разные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 165 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 17498 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha-R6,2005г Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цен чего то не увидел нигде. Цены примерно одинаковые WORKMOTO 16 т.р. за 56 часов http://workmoto.ru/?p=1#more-1 центр Мастер 15 т.р. за 60 часов http://udcm.ru/forum/viewtopic.php?f=8&...09901ffe4e0207d поэтому и хотел услышать мнение людей, закончивших обучение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 2126 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: FZ6 Опыт вождения: есть ![]() |
Пыталась записаться в Профкат, механиком конечно быть не собираюсь, просто мне интересно.
Физических лиц обучать передумали, только от организаций. Расстроилась очень. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 26946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM Опыт вождения: Есть ![]() |
Пыталась записаться в Профкат, механиком конечно быть не собираюсь, просто мне интересно. Физических лиц обучать передумали, только от организаций. Расстроилась очень. Не расстраивайтесь. Все, что ни делается, к лучшему. И добро пожаловать в наш центр! Для всех остальных: Рад сообщить! Готовим мото смену безвозмездно! В Учебно-досуговый центр «Мастер» для учащихся старших классов школ начали проводятся бесплатные занятия по авто делу и устройству мотоциклов , в центре ребята могут ознакомиться с конструкциями современной авто-мото техники, рассмотреть работу различных типов двигателей, получить навыки по работе с измерительным борудованием, а главное -окунуться в увлекательный мир механики и получить знания, которые пригодятся в дальнейшей жизни, а возможно, помогут и в выборе профессии. Начать заниматься можно с нуля, в процессе занятий много практической работы, что позволит даже новичкам в автоделе использовать полученные знания для определения причин различных неисправностей, и заложит основу для правильной эксплуатации различной техники. Центр развивается, поэтому со временем появится своя площадка для обучения вождению, будет закуплена мототехника для проведения тренировок и создана своя спортивная команда. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 165 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 17498 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha-R6,2005г Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
Не расстраивайтесь. Все, что ни делается, к лучшему. И добро пожаловать в наш центр! Для всех остальных: Рад сообщить! Готовим мото смену безвозмездно! В Учебно-досуговый центр «Мастер» для учащихся старших классов школ начали проводятся бесплатные занятия по авто делу и устройству мотоциклов , в центре ребята могут ознакомиться с конструкциями современной авто-мото техники, рассмотреть работу различных типов двигателей, получить навыки по работе с измерительным борудованием, а главное -окунуться в увлекательный мир механики и получить знания, которые пригодятся в дальнейшей жизни, а возможно, помогут и в выборе профессии. Начать заниматься можно с нуля, в процессе занятий много практической работы, что позволит даже новичкам в автоделе использовать полученные знания для определения причин различных неисправностей, и заложит основу для правильной эксплуатации различной техники. Центр развивается, поэтому со временем появится своя площадка для обучения вождению, будет закуплена мототехника для проведения тренировок и создана своя спортивная команда. Уже проводятся занятия или только планируются?Напишите расписание здесь для школьников. |
|
|
![]()
|
|
Уже проводятся занятия или только планируются?Напишите расписание здесь для школьников. ![]() Группа автодело занимается по пн. и средам с 17 до 18.00 Группа устройство мотоцикла по выходным с 10.00 до 13.00 Если есть детишки, желающие заниматься, то пусть звонят и оформляются! Для школьников занятия бесплатны! тел. 8-495 973-53-11 Сообщение отредактировал UDCM - 23.12.2012, 9:20 |
|
|
![]()
|
|
А сам мотоцикл то есть в наличии,разбирать-собирать?Опишите поподробней оборудование и экспонаты техники,а то на вашем сайте только половина движка и электроприборы какие то на фотографиях.Интересует именно обучение техническому обслуживанию,практика.Есть практика или только теория?
Сообщение отредактировал stud1959 - 24.12.2012, 21:09 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 114 Регистрация: 8.7.2010 Из: Люберцы Пользователь №: 20898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400 Bandit Опыт вождения: отсутствует ![]() |
После того, как случайный прохожий - местный фермер дунул в какую то трубочки, сбрызнул бензином карбы, и умерший на дороге мот вдруг завёлся и бодренько так поехал, я пришёл к выводу, что всё нужно знать и уметь самому.
Скажу за себя, для начала нужно только иметь общие знания по устройству двс (можно почитать в википедии) и мануал от конкретной модели. Всё остальное достигается только опытом и я считаю, никакие курсы тут не помогут.. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 114 Регистрация: 8.7.2010 Из: Люберцы Пользователь №: 20898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400 Bandit Опыт вождения: отсутствует ![]() |
После того, как случайный прохожий - местный фермер дунул в какую то трубочки, сбрызнул бензином карбы, и умерший на дороге мот вдруг завёлся и бодренько так поехал, я пришёл к выводу, что всё нужно знать и уметь самому.
Скажу за себя, для начала нужно только иметь общие знания по устройству двс (можно почитать в википедии) и мануал от конкретной модели. Всё остальное достигается только опытом и я считаю, никакие курсы тут не помогут.. |
|
|
![]()
|
|
А сам мотоцикл то есть в наличии,разбирать-собирать?Опишите поподробней оборудование и экспонаты техники,а то на вашем сайте только половина движка и электроприборы какие то на фотографиях.Интересует именно обучение техническому обслуживанию,практика.Есть практика или только теория? На сколько понимаю, Вас заинтересовала информация о занятиях для школьников, поэтому, думаю, правильней будет, если я попрошу ответить кого-нибуть из ребят. После того, как случайный прохожий - местный фермер дунул в какую то трубочки, сбрызнул бензином карбы, и умерший на дороге мот вдруг завёлся и бодренько так поехал, я пришёл к выводу, что всё нужно знать и уметь самому. Скажу за себя, для начала нужно только иметь общие знания по устройству двс (можно почитать в википедии) и мануал от конкретной модели. Всё остальное достигается только опытом и я считаю, никакие курсы тут не помогут.. Это хорошо, что есть добрые люди (случайные прохожие), которые умеют дуть в нужные трубочки ![]() Сообщение отредактировал UDCM - 25.12.2012, 23:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.5.2025, 14:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |