![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
У меня дурацкий, но, однако, непраздный вопрос к владельцам роботов-пылесосов и котов :- ))) А что будет, если робот-пылесос наткнется на кошачьи говняшки? Объедет или наедет и размажет по полу? ![]() Полистай темку, есть рассказик тут (Февраль вроде выкладывал), с именно таким сценарием. Почитай. ![]() Upd. Лёня выкладывал, цитата: "Ну в общем наверное многие знают, что у меня есть собака... Немецкая овчарка - Нюша. Она у меня умница... Также я писал , что жена запарилась и не так давно я ей купил робота пылесоса. Сцуко умная тварь... Спросите - как связать два этих факта? Я и сам до прошлой пятницы никак не мог даже вообразить, что ТАКОЕ произойти. маленький историй... кому рассказывал все лежали. Мне было НЕСМЕШНОНИХЕРА! Я зедержался на работе - прихожу домой - собак не сдержался и нагадил ( такое случилось 1й раз). Робот - сцука тупая ровно в назначенное время развез все дерьмо по квартире ровным слоем. вот собстно и все..." Сообщение отредактировал ZLой - 5.12.2016, 1:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Боюсь, наши говнюки слишком взрослые и дурно воспитанные, чтобы отучаться изредка раскладывать свои кучки в неположенных местах :- )
Думала маме на новый год подарить робота, теперь, наверное, остановлю свой выбор на чем-нибудь менее технологичном ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Задомкратил диван, но пылесос всё равно иногда подзависает там.
Кстати, прошло уже полтора года, поменял на своём иксроботе три сменных метёлки, что были в комплекте - и заказал с алиэкспресса ещё 4шт. Уже стоит новая с али. И поменял где то месяц назад аккум, родной начал дохнуть после года использования. Тоже заказывал с али, пришёл походу аккум бОльшей ёмкости - пылесос носится пипец, чуть ли не виллит по всей квартире ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
вообще ничего не менял еще на своем, моему айрботу пару лет. хотя я его не часто юзаю, наверное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Полистай темку, есть рассказик тут (Февраль вроде выкладывал), с именно таким сценарием. Почитай. ![]() Upd. Лёня выкладывал, цитата: "Ну в общем наверное многие знают, что у меня есть собака... Немецкая овчарка - Нюша. Она у меня умница... Также я писал , что жена запарилась и не так давно я ей купил робота пылесоса. Сцуко умная тварь... Спросите - как связать два этих факта? Я и сам до прошлой пятницы никак не мог даже вообразить, что ТАКОЕ произойти. маленький историй... кому рассказывал все лежали. Мне было НЕСМЕШНОНИХЕРА! Я зедержался на работе - прихожу домой - собак не сдержался и нагадил ( такое случилось 1й раз). Робот - сцука тупая ровно в назначенное время развез все дерьмо по квартире ровным слоем. вот собстно и все..." ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
вообще ничего не менял еще на своем, моему айрботу пару лет. хотя я его не часто юзаю, наверное У меня убирается раз в 3 дня в трёх помещениях - выкатывает полный цикл зарядки. Один день кухня, один день маленькая комната и один день гостинная. Короче каждый день практически выкатывает аккум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
У меня самая простая версия 730.
Аккум продержался 4 года. Сейчас стоит новый. Щетка боковая менялась 2 раза. После поломки одного из блоков колес (700р в сервисе в 2013)- я с удивлением узнал, что его надо иногда "чистить", т.е. снимать переднее колесо, вытряхивать из него накрутившиеся волосы и подобное мероприятие проводить с подшипниками боковой и центральной щетки. Иначе они "блокируются" и сажают аккумулятор и напрягают колеса. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2020 Пользователь №: 50474 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KLR 250 1987 Опыт вождения: 2 ![]() |
Taurus, так себе сейчас пылесосы, сейчас рулят Xiaomi Mi Robot, хочу себе взять, начитался про него отзывов, походу реальная, прикольная штукенция
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 12:59 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |