![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Скутеры вообще более прожорливы по известным причинам. С этими известными причинами я бы предпочел отправиться в путешествие на 8-летнем Бургмане: комфорта больше, а расход лишь немногим хуже, чем у этих 300-400-ток - 6,5 л/100 км при реальной возможности ехать 150 км/ч по GPS и проезжать за перегон 220-230 км. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 821 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва. Кунцево. Пользователь №: 4047 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBF600SA Опыт вождения: У мну он есть. ![]() |
Пару месяцев назад к своей коллекции мотоциклов приобрел и это чудо техники. Взял дешево, со скидосом новый в салоне. До покупки тоже довелось на таком же поездить, поэтому знал что беру. Этот аппарат взял именно для города, очень удобный и достаточно экономичный. Большой унитаз, да к тому же у дилеров есть багажнички под кофр, тоже прикупил, но пока не ставил. Рулится отменно, зеркала-гумно. Зато сложитв их -в пробке ты король, даже YBR, на котором я не один десяток тысяч отмотал слегка покуривает
![]() Кстати, покатался на 300-тке в новом кузове-ощутимо мощнее, но и дороже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Пару месяцев назад к своей коллекции мотоциклов приобрел и это чудо техники. Взял дешево, за 140 тысяч новый в салоне (где-не скажу (попросили), ибо дилеры по осени очень охотно "сливали" 300-тку в старом кузове, хоть им это и строго запрещено! ![]() До покупки тоже довелось на таком же поездить, поэтому знал что беру. Этот аппарат взял именно для города, очень удобный и достаточно экономичный. Большой унитаз, да к тому же у дилеров есть багажнички под кофр, тоже прикупил, но пока не ставил. Рулится отменно, зеркала-гумно. Зато сложитв их -в пробке ты король, даже YBR, на котором я не один десяток тысяч отмотал слегка покуривает ![]() Кстати, покатался на 300-тке в новом кузове-ощутимо мощнее, но и дороже! Поздравляю!!! В пробках при манёврах особо не увлекайся, "жопа"-то у него ого-го, совсем не YBR-овская ![]() 7100 в самый раз, тоже собирал инфу по маслу, пришёл к выводу, что это в самый раз. В нём ещё трансмиссионку через какой-то интервал менять надо, посмотри в сервиске, НО советую это сделать сразу, так как при замене я больше залил, чем слил, я писал об этом выше. Вроде 85w140, тоже мотюль лил. С зеркалами решил вклейкой круглых регулирующихся панорамок за 100 рублей в а/магазе. Можно купить мотоциклетные и прикрутить к рулю, места под них есть. Сообщение отредактировал ssawwa - 4.12.2012, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
Дабы освежить тему и удовлетворить свой интерес. А офф дилер СИМов есть в Мск? Покупал кто-нибудь у них?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 821 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва. Кунцево. Пользователь №: 4047 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBF600SA Опыт вождения: У мну он есть. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
Дилеров-море. Потрудись заглянуть на сайт дистрибъютора-там есть список дилеров. Извини, но вопрос по крайней мере странный. Меня именно интересовало покупал ли кто-нибудь у офф дилера в салоне (а не с автору) и как им понравился сервис. Но теперь как-то пох))) А про дилеров-море я в курсе, спсб |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 739 Регистрация: 26.2.2005 Из: Москва, САО Пользователь №: 1857 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400SM(Sold)->Honda XRV750 AfricaTwin->LR D2 Опыт вождения: 10 ![]() |
Меня именно интересовало покупал ли кто-нибудь у офф дилера в салоне (а не с автору) и как им понравился сервис. Но теперь как-то пох))) А про дилеров-море я в курсе, спсб В том году умерло РР и разрядился аккум возле офф.сервиса сим, ребята приютили на пару часиков для подзарядки. Походил, посомтрел, пообщался. Говно техника, говорят) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 268 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 15128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: мапетка Derbi Rambla 250cc Опыт вождения: Более 10 лет ![]() |
Шел по делам в районе Аннино, есть там магазинчик типа продажа скутеров и тп. Смотрю - выходит мужик из магазина, подходит к припаркованному рядом GTS300, заводит его и одевает шлем. Я слегка офигевши - ибо у магазина асфальт, а рядом то льда дофига, спрашиваю - Сцепление то с дорогой есть? А у меня резина зимняя он отвечает, и уезжает. Глянул на рисунок - и правда вся с мелкими "паутинками", марку не разглядел.
Вроде явных следов падений на аппарате не заметил ![]() Сообщение отредактировал YaS - 25.2.2013, 18:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Шел по делам в районе Аннино, есть там магазинчик типа продажа скутеров и тп. Смотрю - выходит мужик из магазина, подходит к припаркованному рядом GTS300, заводит его и одевает шлем. Я слегка офигевши - ибо у магазина асфальт, а рядом то льда дофига, спрашиваю - Сцепление то с дорогой есть? А у меня резина зимняя он отвечает, и уезжает. Глянул на рисунок - и правда вся с мелкими "паутинками", марку не разглядел. Вроде явных следов падений на аппарате не заметил ![]() Марка Sava, скорее всего, из Финляндии их в Россию возят. У них есть и шиповка, и всесезонка. На выставке MP (мотопарк, только не московский, а в Хельсинки) большой популярностью стенд пользовался, много россиян толпилось. http://www.savatech.ru/index.php?option=co...&Itemid=304 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Марка Sava, скорее всего, из Финляндии их в Россию возят. У них есть и шиповка, и всесезонка. На выставке MP (мотопарк, только не московский, а в Хельсинки) большой популярностью стенд пользовался, много россиян толпилось. http://www.savatech.ru/index.php?option=co...&Itemid=304 Стояла такая липучка на ВАЗе в начале 2000-ых, я её 2 года вообще не переобувал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 19:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |